Что я сейчас делаю
Отправлено 06 июля 2014 - 22:22
Отправлено 06 июля 2014 - 22:34
Мы сегодня утром загрузились в самолет, пристегнулись, мы с Машей дружно начали бояться...ииии...командир корабля говорит что вылет откладывается на 50 минут. Мы выдохнули, расстегнулись...иииии....командир говорит, что разрешение на вылет дали и мы вылетаемНадеюсь нам такое не светит. Пока сколько летали, не переносили, тттттт чтоб не сглазить
- Топотушка. это нравится
Отправлено 06 июля 2014 - 22:41
Сейчас "быстренько" перечитаю 444 новых сообщений и буду в курсе всего нового
![]()
С возвращением!!!!!!
- Ек@терина это нравится
Отправлено 06 июля 2014 - 22:42
Привет всем! Нет времени даже за компом посидеть... Еле успеваю прочитать. Сейчас состряпала тортик. Было печенье,творог,сливки и желе вишневое. Что получится-узнаю через часа 3-4
Показывай! На ночь глядя хорошо идет
![]()
Отправлено 06 июля 2014 - 22:43
Думаете мы спим? Не фига подобного)))))), лежим телек смотрим)))), придется идти кофе пить. В аэропорту будет плющить страшно, что за время такое дурацкое((((
Олечка, мягкой посадки и хорошего отдыха!!!!!!!!!!!!
Отправлено 07 июля 2014 - 02:37
спасибо!Сидим в аэропорту. Дети захотели есть, гамбургеров каких-то наелись, пиво в подарок. Мы с папой набулькались, что в кнопочки не попадаю))))) щас спою)))Олечка, мягкой посадки и хорошего отдыха!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Chatskaya: 07 июля 2014 - 02:43
- Emili, Наталек-01, Дора и 3 другим это нравится
Отправлено 07 июля 2014 - 05:16
спасибо!Сидим в аэропорту. Дети захотели есть, гамбургеров каких-то наелись, пиво в подарок. Мы с папой набулькались, что в кнопочки не попадаю))))) щас спою)))
Ураааа!!! Начало отдыха есть!!!!
Отправлено 07 июля 2014 - 08:48
Так, девочки, тема про агар http://forum.saechka...opic/8033-agar/
И про шарфики http://forum.saechka.../8034-sharfiki/
Т.к. Шуша куда-то запропала, у нас в данном разделе будет пока небольшое самоуправство
В общем, за паролем ко мне
Сая не помнит, Шуша не заходит. Темы мои преобладают, в общем, я за ключики пока поотвечаю... Сая, ты ж не против, правда?
Наташ, дели
сь паролем....
спасибо! Сидим в аэропорту. Дети захотели есть, гамбургеров каких-то наелись, пиво в подарок. Мы с папой набулькались, что в кнопочки не попадаю))))) щас спою)))
Хорошего отдыха!
Катюш, с возвращением!
Вчера культурно отдыхали на даче! Маша с папой устанавливали бассейн, теперь наливается, осталось только погоду хорошую на нашу местность застолбить!
Мы с Катей машину намывали (лучше самих никто внутри не намоет). И мимо проезжавшие электрички сигналили - салют, машинисты кепки в воздух бросали...
потом нас загнали на крытую территорию ![]()
- Дора и Ек@терина это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 07 июля 2014 - 08:49
А мне в пятницу свезло сходить в Большой, первый раз после ремонта. Впечатлений масса, всё-таки это особый театр!Зато все выходные пахала, как папа Карло, драили квартиру в преддверии ДР. Вот забросила Анечкины принципы - 15 мин уборки, горячие зоны и т.д - и всё, хламовник во всех комнатах!!!
- Наталек-01, Kulema и askanio64 это нравится
Отправлено 07 июля 2014 - 09:19
А мне в пятницу свезло сходить в Большой, первый раз после ремонта. Впечатлений масса, всё-таки это особый театр!Зато все выходные пахала, как папа Карло, драили квартиру в преддверии ДР. Вот забросила Анечкины принципы - 15 мин уборки, горячие зоны и т.д - и всё, хламовник во всех комнатах!!!
Галочка, как я рада за тебя!!! Большой - это целый волшебный мир!!!
Ты там все-таки береги себя, не переусердствуй с уборками!
![]()

Отправлено 07 июля 2014 - 09:31
Галочка, как я рада за тебя!!! Большой - это целый волшебный мир!!!
Ты там все-таки береги себя, не переусердствуй с уборками!
![]()
Юля, ты права, ощущение праздника ![]()
И публика нарядная, в красивых платьях, вот прямо как во времена детства, когда в театр зимой туфли с собой приносили, чтобы переобуться (я такое ещё помню
)
С уборкой почти всё, осталось бывшую детскую расхламить (и можно будет заново беспорядок устраивать
)
- Наталек-01, Utkina, Kulema и 2 другим это нравится
Отправлено 07 июля 2014 - 09:34
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 07 июля 2014 - 09:37
Девочки, вот вы правда думаете, что я буду шерстить все темы и составлять табличку, кому уже дала пароль, а кому нет? ![]()
Отправлено 07 июля 2014 - 09:50
Сообщение отредактировал Ann@mi: 07 июля 2014 - 09:50
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта