Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#2251 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 07 июля 2014 - 11:26

Едем на Дон с ночевкой.  :bye:

Марина, доброго дня. Как отдохнули на Дону?Если будет возможность и желание, создавайте тему, о Ельце, о крае Липецком.
  • Umk@ это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2252 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 07 июля 2014 - 11:51

Юля, ты права, ощущение праздника :)

И публика нарядная, в красивых платьях, вот прямо как во времена детства, когда в театр зимой туфли с собой приносили, чтобы переобуться (я такое ещё помню :) )

С уборкой почти всё, осталось бывшую детскую расхламить (и можно будет заново беспорядок устраивать  :lol: )

Вообще театр -это ПРАЗДНИК...

ПС. я всегда туХли на каблуке беру с собой, даже если это детский спектакль :oi:

Галь ты не торопись захламлять. Если во вкус вошла можешь ко мне приехать попинать/ помочь разгрести завалы...

а вот с удовольствием разгребаю чужие завалы, а свои не люблю.. не интересно..

А я люблю завалы разгребать... но только так, чтобы никто не мешал и не отвлекал. Когда отвлекают - наоборот, бесит прямо процесс

Всех зову ко мне.... У меня есть где разгуляться  :oi:

• Kulema это нравится

#2253 Umk@

Umk@

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 07 июля 2014 - 11:52

Приветики всем! Вернулись вчера. Отдохнули замечательно - купались, загорали, собирали и тут же варили грибы, жарили шашлыки, пили чай из самовара, встречали рассвет...(пишу и сама себе завидую  :lol: ). Алексей, отдыхали недалеко от деревни Затишье, Задонский район. Очень красивое место, на утесе, в сосновом лесу. Я не могла надышаться, такой запах от сосен, разнотравья, птички поют... :lad:

Сообщение отредактировал Umk@: 07 июля 2014 - 12:07

• Наталек-01, Kulema и Irchik_k это нравится

#2254 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 07 июля 2014 - 12:28

Вообще театр -это ПРАЗДНИК...

ПС. я всегда туХли на каблуке беру с собой, даже если это детский спектакль :oi:

Всех зову ко мне.... У меня есть где разгуляться  :oi:

И правильно делаешь, а то попадаются чудики чуть-ли не в спецодежде. Понятно, что после работы большинство приходит, но всё ж театр свои тонкости имеет  :)

Ага, помним мы твой беспорядок, шкафчик-то рабочий предмет всеобщей зависти :)

Сообщение отредактировал Shtuchka: 07 июля 2014 - 13:06

• Kulema это нравится

#2255 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 07 июля 2014 - 12:37

И правильно делаешь, а то попадаются чудики чуть-ли не в спецодежде. Понятно, что после работы большинство приходит, но всё ж театрсвои тонокости имеет :)

Ага, помним мы твой беспорядок, шкафчик-то рабочий предмет всеобщей зависти :)

Вспомнила бабка, как в девках была :lol: 

То ж было при первичном заполнении. И два года назад. Теперь все углУбилось и расширилось.. и плавно перетекло на полочки над рабочим столом..... :hr:

Хотя намек понят... надо бы порядок навести в запасах. :oi:

#2256 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 07 июля 2014 - 13:04

Леша ее  по IP вычислил что ли??

Какие вы продвинутые? Или она к Леше на дачу ушла вкуснятину есть?

А мы сегодня в деревне были, чай кофе пили, пряники ели...

:lol:  :lol:  :lol: Да,ннеее,для АйПи она стара :oi:

Ходила действителЬно по-соседним,боковым от нас дачам....на одной трава выше меня,и борщевник некошеннный,на другой соседи с музыкой и нежеланием понятЬ,что наш зверЁк-это наша семЬя :lal: .....я прям разувериласЬ в их человеческих качествах :(  :bodeful:  :tor: .....даже неприятно,что частЬ семЬи такая толстокожая(совсем неожидала от них)....как тогда можно длержатЬ живностЬ самим,если не готов даже сделатЬ музыку потише,чтоб мы своей кошаре докричалисЬ :sorry:  :aaaaaa:  :aaa:  :isp:  :(

Поэтому точно могу сказатЬ...у ЛЁши там дачи нет :(  ;)  :oi:  :lol:  :lol:

ТеперЬ наша дурочка облезает клоками-перенервничала редиска сладкая....... :herz:

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2257 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 07 июля 2014 - 13:29

Всех отдохнувших с приездом!

Уезжающим счастливого пути!

#2258 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 07 июля 2014 - 13:47

После отпуска все-таки надо еще отпуск давать.

Утром сегодня проспали, патамушта кое-кто часы не перевёл. Этот кое-кто (муж) подскочил и поздравил меня с просыпом. В итоге на работу не вплыла вся такая красивая-загорелая, а ворвалась красная и растрепанная :lol:

Сейчас в обеденный перерыв пошла на почту, деньги надо было родственникам отправить. И заблудилась. А когда нашла все-таки почту эту, оказалось, что кошелек на работе оставила :lol:

• Наталек-01, Sotofa, Апрелька и 3 другим это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#2259 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 07 июля 2014 - 14:12

а ты апкльсин с кожурой  измельчала?  Надо цедру снять, белое все убрать, а потоя мосорубить цедру и мякоть, а именно белое же горчит.

Так мне-то вкусно!
И вообще, ТАК вошкаться я не хочу :bebebe:

Наконец-то нашлась наша коша...!!!
Девочки,ЛЁша-спасибо огромное!!!

Вот и славно

По-поводу крыжовника варенЬя..цедру на тЁрке,сок отжатЬ и потом добавлятЬ в варенЬе и то и то...апелЬсины можно целиком только один сорт прокручиватЬ...пропорции уменя в Москве,надо-завтра-напишу...

Давай, крыжовник еще висит... И много

Я его все-таки с клубникой.... Вкусно. кисленько. И заморозила и в банки напихала... :povar:

Всем привет!
Я вернулась... :)

Привет, привет!

1. Вариант. Если крыжовник зеленый - царское варенье. Геморройно
2. Вариант. Если спелый. Провернуть  через мясорубке на 1 кг ягод 1 целый большой апельсин с коркой  + 1 кг сах. песка. Перемешать 2-3 раза - пока сахар не растворится и в стерильные банки под крышку. Хранить в холодильнике.  Очень вкусно с мороженым.

Кажется так я и делала, по 2 варианту :povar:

Так, девочки, тема про агар http://forum.saechka...opic/8033-agar/
И про шарфики http://forum.saechka.../8034-sharfiki/
Т.к. Шуша куда-то запропала, у нас в данном разделе будет пока небольшое самоуправство  :oi:
В общем, за паролем ко мне :lol:
Сая не помнит, Шуша не заходит. Темы мои преобладают, в общем, я за ключики пока поотвечаю... Сая, ты ж не против, правда?  :love:

Я, МНЕ :oi:

Обработала одну из грядок клубники -на которой ягоды закончились, обстригла усы и у некоторых нижние листья, полили, потом полили травяным вонючим настоем -отблагодарили...  так классно с накрытой грядкой -на обстрижку 10 минут, остальное полив...

Какая молодец. Напомните, пож, как эта черная хрень называется.
Хочу маме усов купить и тряпку :hr:  Сюрпрайз.... Ну, может и помогу с посадкой... Я еще тот садовод-огородник... В основном - собирать урожай :lol:

Всем привет!!! Я вернулась из отпуска. Очень по вам всем скучала ;)
Сейчас "быстренько" перечитаю 444 новых сообщений и буду в курсе всего нового :)

Ну-ну... Я до сих пор не во всем в курсе. Что там с Шушей? :dnt:
И это, ПРИВЕТ! :flower:

:flower: Привет всем! Нет времени даже за компом посидеть... Еле успеваю прочитать. Сейчас состряпала тортик. Было печенье,творог,сливки и желе вишневое. Что получится-узнаю через часа 3-4 :lol:

Вкусненько... :licklips:

по второму варианту: я в прошлом году пробовала. Очень вкусно, хотя крыжовник там зеленый и кисленький (сорт такой). Плюс апельсин.  Но туда еще банан добавляли. Удивительно ароматная вкусняшка получается! И сладкая. Никакой горечи! Автор этого шедевра утверждает, что банан апельсиновую горчинку и лишнюю кислоту нейтрализовал.

Мммм, как интересно. Спасибо, девочки всем!

Оль, счастливо отдохнуть! Греция-моя любовь навсегда. Сейчас были там третий раз, эмоций море, хочу опять туда вернуться.
Чуть попозже тему сделаю, хочу со всеми поделиться этой красотой.
Мы в 5 утра выезжали, тоже еще то удовольствие, зато все успели, даже накупаться в первый же день.

Давай тему. У меня тоже фоты есть, но никак не разорваться... :(

А  мне в пятницу свезло сходить в Большой, первый раз после ремонта. Впечатлений масса, всё-таки это особый театр!
Зато все выходные пахала, как папа Карло, драили квартиру в преддверии ДР. Вот забросила Анечкины принципы - 15 мин уборки, горячие зоны и т.д - и всё, хламовник во всех комнатах!!!

Оо, поздравляю!

Вчера ездили к ребенку в лагерь.
Что твориться :shok:  Три дня не могут наладить питание.
Сначала на ужин им не хватило пюре. Варили рис - не доварили.
В супе - картошка не доварена. Сосиски то не доварят, то переварят. В пятницу так накормили, половина детей переб   тошнило.  Мой не стал ЭТО есть, им ужин переваривали :shok: Выяснилось, что повара не было... несколько дней. Теперь приехал, вроде нормально.

Заехали в лес, собрали немного грибочков :licklips:

ves428207_58,0.png

#2260 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 07 июля 2014 - 14:20

И это, ПРИВЕТ! :flower: 

Давай тему. У меня тоже фоты есть, но никак не разорваться... :( 

Привет-привет! :flower:

Мне вот тоже про Родос (ты же там была?) очень интересно было бы почитать и посмотреть :)

m35369.gif
m35370.gif

#2261 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 июля 2014 - 14:24

Такая молодец. Напомните, пож, как эта черная хрень называется.Хочу маме усов купить и тряпку :hr:  Сюрпрайз.... Ну, может и помогу с посадкой... Я еще тот садовод-огородник... В основном - собирать урожай :lol:

Ну-ну... Я до сих пор не во всем в курсе. Что там с Шушей? :dnt: 

Вкусненько... :licklips:  :licklips:

про Шушу не в курсе никто.

А тряпка называется спанбод, ултрасил, черный укрывной материал. Ультрасил -это я в уфимских семинарах услышала, он бывает разного номера-толщины-потолще-потоньше.

У нас оно одно продается и без названия, может Лера подскажет. Должно быть достаточно плотное чтобы света сорнякам мало было, но все равно чуток мокрица растет.

• Наталек-01 это нравится

#2262 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 07 июля 2014 - 14:28

Привет-привет! :flower:

Мне вот тоже про Родос (ты же там была?) очень интересно было бы почитать и посмотреть :)

Ага, ага, на Родосе

А тряпка называется спанбод, ултрасил, черный укрывной материал. Ультрасил -это я в уфимских семинарах услышала, он бывает разного номера-толщины-потолще-потоньше.

У нас оно одно продается и без названия, может Лера подскажет. Должно быть достаточно плотное чтобы света сорнякам мало было, но все равно чуток мокрица растет.

Спасибо, Таня!

Сейчас сижу тут с вами, а на улице....

В машину (большую :lol: ) вертолет закрепляют. Повезем какому-то олигарху. :kruto: Побежала смотреть.  Мааааленький такой, но настоящий :lol:

[color=rgb(250,235,215);](работаю я в перевозках автомобильных)[/color]

• Наталек-01 это нравится

ves428207_58,0.png

#2263 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 07 июля 2014 - 14:32

ВренЬе из крыжовника...

На 1кг крыжовника-1кг сахара-2 апелЬсина.....

Ягоды от "опок" чистишЬ,переспелые не накалываешЬ,а средне-спелые желателЬно...ставлю на огонЬ,довожу до кипячения+5-10 минут,снимаю с огня до тЁплого состояния остужаю и тут цедру с апелЬсинов и выжитый сок добавляешЬ и опятЬ на огонЬ,до кипячения + 5-10 минут....по-банкам чистым и закататЬ....хранитЬ в кладовке.....

Сообщение отредактировал Топотушка.: 07 июля 2014 - 14:33

• Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2264 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 07 июля 2014 - 14:34

ЧЁйто никто, некоторые очень даже в курсе.

#2265 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 07 июля 2014 - 14:38

ЧЁйто никто, некоторые очень даже в курсе.

А всем рассказать? Все волнуются и скучают!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru