А, боком получилось, ну ладно, голову наклоните, если посмотреть захотите.
а голова сама наклонилась ![]()
дааа...пожухли листочки..
Василечки красивые.
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 12 июля 2014 - 11:48
А, боком получилось, ну ладно, голову наклоните, если посмотреть захотите.
а голова сама наклонилась ![]()
дааа...пожухли листочки..
Василечки красивые.
Отправлено 12 июля 2014 - 11:55
Это Масяня семена прислала. Еще астры растут, тоже все ровненькие, как один. Не то, что наши семена. Пять зернышек положат, половина не взойдет, половина взойдет совсем не то... Перцы вот нынче ни один не взошли, разные пачки сеяла. А листья вечером поднимутся, как тенек придет. Капуста такая стоит, тыквы-кабачки, огурцы укрытые, как раскроешь, сразу вянут тоже, виктория так же.а голова сама наклонилась
дааа...пожухли листочки..Василечки красивые.
Отправлено 12 июля 2014 - 11:58
Отправлено 12 июля 2014 - 12:21
Вот наврала на жаре-то. Огурцы же на земле у меня, сижу сейчас рядом с ними и не вижу. Тоже головы повесили. А в другом углу огорода в бочке сидят, там веселенькие. Уже цветут вовсю.
Лен, а ты ко мне заходи
..чайку попей...отдохни..в креслице место дам покачаться с Мишаней, что Наталья задарила мне...угостись Ларисиными бутербродиками...
хочешь, клубничку у меня отведай..просто тихонько посиди...
Отправлено 12 июля 2014 - 12:28
А вы что, не заметили меня? Я уже второй день там тихонечко, со словами собираюсь пока. Котелок не варит.Лен, а ты ко мне заходи
..чайку попей...отдохни..в креслице место дам покачаться с Мишаней, что Наталья задарила мне...угостись Ларисиными бутербродиками...
хочешь, клубничку у меня отведай..просто тихонько посиди...
Отправлено 12 июля 2014 - 12:37
А вы что, не заметили меня? Я уже второй день там тихонечко, со словами собираюсь пока. Котелок не варит.
не а....плохая я хозяйка...дорого гостя проглядела..
.писала ведь уже..стара глазами стала..и чуйка не та... ![]()
ну отдыхай пока..
Отправлено 12 июля 2014 - 13:13
Отправлено 12 июля 2014 - 13:22
Я уже готова. Меня холод в июне напрягал только одним, печку топить приходилось, чтоб малыша купать в тепле. А так, я хоть и живу в таких условиях всю жизнь, и привыкла, кажется, но не адаптировалась все равно. Не комфортно мне с такими перепадами температурными.А кто то боялся лыжами по голове получить.
Отправлено 12 июля 2014 - 14:37
Сообщение отредактировал Лео: 12 июля 2014 - 14:38
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 12 июля 2014 - 14:59
Наташа..да можно типа шарлотки пироги и с ягодами и с сыром тертым-измельченной колбасой+зелень,можно вяленые помидоры-необязательно *шарлотка* сладкая должна быть...
можно покруче тесто на соде-жареные пирожки вкусные или типа хвороста...можно и оладьи( с припеком)..можно и просто лепешки с глазурью..без глазури. У меня тоже пачка 500гр-я буду сочни печь.как блины сьедят.
Отправлено 12 июля 2014 - 15:03
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 12 июля 2014 - 15:16
Наташа..на глаз..яйца,сахар,мука+сода.
если *шарлотка* несладкая-то без сахара.Консистенция густой сметаны.
пирожки с картошкой или с чем-жареные-тож без сахара.
или сочни-с сахаром-тесто в хороший колобок.
Отправлено 12 июля 2014 - 15:20
Наташа, вот такой рецепт, например: тесто для наливного пирога
сметана - 400гмасло сливочное или маргарин - 100гяйцо - 2 шт.сахар - 1 ст.л.соль - 1/2 ч.л.разрыхлитель пол-пакетика
муки, чтобы тесто получилось как густая сметана по консистенции
А начинка любая, я с луком, яйцами пекла.
Половина теста в форму, потом начинка, потом остатки теста.
Отправлено 12 июля 2014 - 15:21
Сообщение отредактировал Лео: 12 июля 2014 - 15:22
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |