Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#2461 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 12 июля 2014 - 16:12

Ты в Москве что ли? Я тоже стараюсь о школе не думать. Слушай, ты мебель детям еще не купила чтоль?Я в Питере в Икее чуть не умерла от изобилия, готова была на себе нести, но...Сейчас заказала калининградскую, но привезут через 2 месяца, но мне пофиг, буду ждать...

Да,в Москве...завтра уеду....МебелЬ взяла частично.....да у меня сейчас и собиратЬ некому и некогда.......мне надо шкаф-1 штука,2 стойки,стол-под вопросом...ну и тумбы-но это вообще не понятно что,мне надо высокие и узкие.....а они почти все низкие и широкие....да ещЁ ж цвет важен......вроде написано нужный,а смотретЬ приезжаешЬ-совсем не тот...или полосатостЬ не та на нЁм....и вот ждатЬ 2 месяца я тож не готова-закажешЬ,а за 2 месяца сразу же куча интересной мебели на глаза попадЁтся :lol:

Икею,я не люблю......мне там из мебели толЬко кроватЬ по-баснословной цене приглянуласЬ и матрасы для диванов,а матрасы для кроватей-фихня по-моему :(

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2462 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 12 июля 2014 - 18:15

Спасибо, начну с шарлотки))))У меня 4 больших стакана, щас развернусь :hr:Ольга, тоже спасибо :)

Наташа,сразу не ответила,можно сдлеать большой обьем теста..разделить на 2..с одной части с сыром-колбасой..во вторую добавить сахара и уже с ягодами-фруктами..или творогом.

#2463 Verala

Verala

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 12 июля 2014 - 18:24

уборкой занимаюсь, пока дома никого нет)

#2464 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 12 июля 2014 - 18:37

Наташа,сразу не ответила,можно сдлеать большой обьем теста..разделить на 2..с одной части с сыром-колбасой..во вторую добавить сахара и уже с ягодами-фруктами..или творогом.

Спасиб, на будущее мне на заметку ;)Шарлотку с яблоками "белый налив" уже едим, наливной пирог с зеленым луком и яйцами вытащила из духовки , еще пирожки жаренные с картошкой будут скоро :)
  • nasa, Irchik_k, ljalik и еще 1 это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2465 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 июля 2014 - 22:23

Танюш, мне сестра 2 года обещала стол нарисовать на заказ, так что 2 месяца для меня фигня. Я психанула на нее, хотела по индивидуальному заказу, миллиметр в миллиметр уложиться, но уже 2 ребенок 1 класс кончил, а в доме до сих пор книги/ учебники на подоконнике лежат.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2466 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 июля 2014 - 22:30

Я не поняла, а что тема Кухонные посиделки почему закрытая?

#2467 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 12 июля 2014 - 22:47

Танюш, мне сестра 2 года обещала стол нарисовать на заказ, так что 2 месяца для меня фигня. Я психанула на нее, хотела по индивидуальному заказу, миллиметр в миллиметр уложиться, но уже 2 ребенок 1 класс кончил, а в доме до сих пор книги/ учебники на подоконнике лежат.

У меня парты у детей...с 1-ого класса,толЬко "ноги" меняли у одной пока-вырос старшОй....мне б нужен стол,но болЬше стол-сверху антресолЬ для компа,а то старый маленЬкий для монитора с "задом" ещЁ куплен и стул туда не влазит по-ширине.........и мне хочется почему-то процессор над столом,а не под...иметЬ........не видела таких-мож и естЬ......никто не нападал нигде на такие комп.столы..... :lol:  :oi:

#2468 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 13 июля 2014 - 01:10

У меня парты у детей...с 1-ого класса,толЬко "ноги" меняли у одной пока-вырос старшОй....мне б нужен стол,но болЬше стол-сверху антресолЬ для компа,а то старый маленЬкий для монитора с "задом" ещЁ куплен и стул туда не влазит по-ширине.........и мне хочется почему-то процессор над столом,а не под...иметЬ........не видела таких-мож и естЬ......никто не нападал нигде на такие комп.столы..... :lol:  :oi:

:shok:  :shok:  :shok: а на кой такая бандура над столом? если сделаешь,покажь...я такого чуда даже не представляю....или процессоры стали такими маленькими?

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#2469 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 июля 2014 - 08:20

Тань, я тоже не пойму, зачем тебе это надо- подвешивать бандуру? Такие вещи прячут обычно.А я с утра пораньше, пока дети спят , порядок навожу- стираю, глажу, вещи с одного угла в другой перекладываю....Встанут- пылесосить будут, полы мыть. В общем хорошие у них перспективы на сегодня....

#2470 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 13 июля 2014 - 10:51

:shok:  :shok:  :shok: а на кой такая бандура над столом? если сделаешь,покажь...я такого чуда даже не представляю....или процессоры стали такими маленькими?

Тань, я тоже не пойму, зачем тебе это надо- подвешивать бандуру? Такие вещи прячут обычно.А я с утра пораньше, пока дети спят , порядок навожу- стираю, глажу, вещи с одного угла в другой перекладываю....Встанут- пылесосить будут, полы мыть. В общем хорошие у них перспективы на сегодня....

Я эту бандуру хочу в антресолЬки эти спрятатятЬ-поэтому с удоволЬствием посмотрела б мож у кого естЬ сверху спрятанный "бандура" :lol:  :lol:  :lol: 

#2471 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 13 июля 2014 - 11:21

У нас процессор не оч большой.Таня ты ваще собираась комп менять..ну и купишь со встроенным процессором :) ..и не будет тебе головной боли.

А так-скажи мужу-пусть прикрутит сам полочку-там..где тебе нужно да и все.Уголки счас всякие есть и цветов и фактуры и для разного веса.

#2472 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 13 июля 2014 - 14:49

У нас процессор не оч большой.Таня ты ваще собираась комп менять..ну и купишь со встроенным процессором :) ..и не будет тебе головной боли.

А так-скажи мужу-пусть прикрутит сам полочку-там..где тебе нужно да и все.Уголки счас всякие есть и цветов и фактуры и для разного веса.

нее....ты чего ,этот комп я менятЬ не буду :superstition:  :superstition:  :superstition: ..ему пару-тройку лет всего......и мне встроенный не нужен.......у меня в телеке такая какая-то функция естЬ ...типа может компом работатЬ-я про неЁ всегда забываю,когда малЬчик компЬютерщик приезжает,чтоб он настроил и обЪяснил :secret:  :blush: -хотЬ филЬмы смотретЬ...чтоб.....

И мне не полочка нужна,а полноценная антресоЛь-шкаф-стол...

Что-то такое...толЬко полку под процессор хочу над столом,а не под.... :shok:  :aff:  :tor:  :aaaaaa: .... :lol:  :lol:  :lol:

Изображение

Изображение

• nasa и Ек@терина это нравится

#2473 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 июля 2014 - 15:01

Нарисуй да закажи. Ща середина июля - к 1 сентября как раз управятся. Даже у нас есть мебель по индивидуальным эскизам.Только не повтори мою ошибку: не рисуй слишком много слишком больших отделений - они не функциональны. На весь шкаф достаточно одного, максимум двух
  • Топотушка. это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2474 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 июля 2014 - 15:26

я тоже не люблю системник пол столом.. я его пинаю..у мужа так стоит..фу...

Таня, элементарно -делаешь одно отделение повыше чтобы высота влезала т все.. тут главное чтобы длины проводов хватило потом.

• Топотушка. это нравится

#2475 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 13 июля 2014 - 18:55

Сегодня День Рыбака - [color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;]профессиональный праздник [/color][color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;]рыболовов[/color]! 

В этом году праздник отмечается 50-й юбилейный раз.  

Поздравляю всех профессионалов и просто рыбаков-любителей!

[color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;]В Мурманске День Рыбака отмечается наравне с Днём Города. Уже [/color]второй день идут праздничные мероприятия - вчера проводили лодочную регату, сегодня в центре работает ярмарка и целый день идет праздничная программа. Народ гуляет  :)

Изображение

• tanuki, Люлюша, nasa и 6 другим это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru