фу, Настя, кака они, эти немцы и прочие ![]()
Я так наоборот горда, что у меня такой муж. На пляже и в ресторане на этих без слез не взглянешь ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 18 июля 2014 - 22:59
Насть, в мобильной версии форума " нравится" нет.Кстати, я не знаю как тут лайки с телефона ставить, так что не обижайтесь, что никому не лайкаю. Вернусь, от души лимит свой отработаю!!!!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 18 июля 2014 - 23:02
Да шучу я, хотя у нас в отеле мужчины как на подбор. Даже муж мой отметил, что какие все подтянутые, ухоженные. Рад, что я тут не одна тусуюсь...фу, Настя, кака они, эти немцы и прочие
Я так наоборот горда, что у меня такой муж. На пляже и в ресторане на этих без слез не взглянешь
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 18 июля 2014 - 23:02
Спасибо, я тоже подумала об этлм.Насть, в мобильной версии форума " нравится" нет.
Отправлено 18 июля 2014 - 23:04
Да шучу я, хотя у нас в отеле мужчины как на подбор. Даже муж мой отметил, что какие все подтянутые, ухоженные. Рад, что я тут не одна тусуюсь...
да? у нас сплошь "беременные", мрак
Отправлено 18 июля 2014 - 23:15
У нас таких нет, у вас видать толстопузы или толстосумы. На пляже да, всякие встречаются, в отеле как на подбор.Вы до какого в Греции?да? у нас сплошь "беременные", мрак
Сообщение отредактировал Ann@mi: 18 июля 2014 - 23:15
Отправлено 19 июля 2014 - 00:35
Чего это нет, все есть. Разве что, версии у нас разные.Насть, в мобильной версии форума " нравится" нет.
Отправлено 19 июля 2014 - 00:40
я с телефона ставила "нравится" правда попадать тяжело,мелко и инет тупил ![]()
были сегодня в деревне опять,посеяла салат и дайкон.Дайкон первый раз,интересно вырастет? и какой он "зверь заморский" ![]()
малина садовая созревает.сегодня поела немного,тыква цветет,успеет интересно? я поздно посадила...
Отправлено 19 июля 2014 - 00:44
Муж рядом, блюдет строго. В следующий раз без него поеду, никакого экстрима. Рядом немцы, англичане, румыны, американцы, еще кто-то, а я как порядочная матрона при муже и дитях. Никакой свободы мысли и действий!
так держать...Настюха
.. я думаю ты бы там блестала ...без мужа..
штабелями бы складывала..всю немчуру и америкосов
![]()
Да шучу я, хотя у нас в отеле мужчины как на подбор. Даже муж мой отметил, что какие все подтянутые, ухоженные. Рад, что я тут не одна тусуюсь...
Пусть подергается..полезно иногда ![]()
А на планшете не мобильная версия?
У меня на планшете есть кнопочка ..НРАВИТСЯ ![]()
Отправлено 19 июля 2014 - 08:33
К брату любимомуА тебе каждый месяц что ли надо??К кому собралась?
Отправлено 19 июля 2014 - 12:48
завтра в ночь улетаемУ нас таких нет, у вас видать толстопузы или толстосумы. На пляже да, всякие встречаются, в отеле как на подбор.Вы до какого в Греции?
Отправлено 19 июля 2014 - 15:48
Открытки массово подписываю. Которые по посткроссингу.
С Вованом съездили к доктору. У нас очень хорошая новость: таки мы "выбили" из него большой пласт его болячки ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |