Наташа! удачи стабильности в полнейшем выздоровлении!
а у меня очередной никакой день.. сижу рыщу новости, делать ничего не хочется
пол помыла, тортик сваяла просто так.. и все в общем-то..
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 19 июля 2014 - 16:02
Наташа! удачи стабильности в полнейшем выздоровлении!
а у меня очередной никакой день.. сижу рыщу новости, делать ничего не хочется
пол помыла, тортик сваяла просто так.. и все в общем-то..
Отправлено 19 июля 2014 - 16:31
Таня, завтра праздник, международный день торта....тортик сваяла просто так...
Отправлено 19 июля 2014 - 17:44
Открытки массово подписываю. Которые по посткроссингу.
С Вованом съездили к доктору. У нас очень хорошая новость: таки мы "выбили" из него большой пласт его болячки
Наташа, какая замечательная новость! Очень рада за вас, очень! Желаю добиться ещё больших успехов в лечении! и у Авроры Сергеевны тоже!
Отправлено 19 июля 2014 - 17:49
Верной дорогой идете, товарищи! Желаю ровного и скорого пути!С Вованом съездили к доктору. У нас очень хорошая новость: таки мы "выбили" из него большой пласт его болячки
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 июля 2014 - 18:09
Отправлено 19 июля 2014 - 18:20
Попроси у греков политического убежища. Тебя заберут с распростертыми объятиями!не хочу домой((((((((((
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 июля 2014 - 18:25
Отправлено 19 июля 2014 - 19:09
С Вованом съездили к доктору. У нас очень хорошая новость: таки мы "выбили" из него большой пласт его болячки
Вот это самая классная новость! Поздравляю
По настоящему ,у меня даже настроение поднялось! Ты такая молодец,столько сил,терпения вложено! Умница!
![]()
Отправлено 19 июля 2014 - 19:45
Наташа!
как хорошо-то!!! пусть все пройдет..все образуется и будет хорошо!!! Вы-молодцы!!! ![]()
Отправлено 19 июля 2014 - 19:48
Отправлено 19 июля 2014 - 20:42
Програмадишна, поздравляю, я так за вас с Вованом рада! Не зря ты столько сил отдаёшь! Ты замечательная мама
![]()
Отправлено 19 июля 2014 - 20:50
Наташа поздравляю! Желаю скорей добить до конца! Авочке тоже! Вы молодцы, у вас все получится!
![]()
Отправлено 19 июля 2014 - 23:12
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |