в баре перед дорогой чего-нибудь перекусим, а мы с папой кофе попьемКошмар, ты хоть с обеда чего припасла?
Что я сейчас делаю
Отправлено 20 июля 2014 - 15:26
- Дора это нравится
Отправлено 20 июля 2014 - 15:48
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 20 июля 2014 - 15:59
- Наталек-01 и Дора это нравится
Отправлено 20 июля 2014 - 16:02
интернет это главное
- Umk@ это нравится
Отправлено 20 июля 2014 - 16:07
Сообщение отредактировал Chatskaya: 20 июля 2014 - 16:27
- Дора это нравится
Отправлено 20 июля 2014 - 17:18
Два дня читала то, что пропустила. А можно я сразу за все порадуюсь? За поступление Ириной доченьки, за именинников-малышей, за обновку Люды-Уткиной, за хороший отдых у всех-всех-всех, за то, что Лариса успела съездить на море, а Наташа-Программадик удачно посетила врача и за свадьбу, на которую идет Саечка.... А, и конечно, за возвращение Шуши и Лены-Lenessa.
Дора, у нас тоже сегодня дождик, наверное, от вас зашел погостить. Давай, поделим пополам и не печалься!
Да, еще же и международный день торта! И повод хороший - за мир, дружбу и понимание. И девиз: "I САKE YOU!" Вот тоже сподобилась тортик сочинить, хотя уже давненько держу зарок не готовить никаких сладостей, да простят меня авторы кулинарных тем! Сделала я его быстро, используя печенье лимонное покупное, 2 банана, горсточку чернослива, немного брусники мороженой и немного красной смородины + четверть чашки кофе + сливки домашние, свежие. На приготовление затратила 10 минут.
Танюша, расскажи про тортик поподробней!!!
![]()
Представляю, как это вкусно! ![]()

Отправлено 20 июля 2014 - 17:43
Отправлено 20 июля 2014 - 17:52
- tanuki это нравится
Отправлено 20 июля 2014 - 21:53
С Вованом съездили к доктору. У нас очень хорошая новость: таки мы "выбили" из него большой пласт его болячки
Наташа, замечательно!!!!!!!!!! Побыстрее вам все болячки выбить и забыть о них!!!!!!!!!!!
Отправлено 20 июля 2014 - 22:17

Популярное сообщение!
Мне б ещё Мелочь так же... А вообще, девочки, а вам честно скажу: я прямо приободрилась и воспряла. Из какой задницы мы вытаскивали Вовку... Вам лучше не представлять
Я пока не могу расслабиться, но могу выдохнуть, немножко. И я теперь точно знаю, что я всех победЮ
![]()
- Сибирячка, shusha, tanuki и 19 другим это нравится
Отправлено 20 июля 2014 - 22:21
Наташа, конечно всех, бЭз вариантов ![]()
Отправлено 20 июля 2014 - 23:17
Кошмар. У нас иностранцев все меньше и все больше русских, тоже некоторые стали вякать. Но пока все спокойно. Отель у нас тихий сам по себе, сказали, что больше рассчитан на семейных европейцев, на тихий отдых. Анимации нет, кому надо идут в город развлекаться. Мне нравиться, что не шумно, видать старею. Много белорусов приехало, дети уже сдружились, бегают стайкой. Иностранцы видать с нашими играть не разрешают, хотя детям языковой барьер не ведом, они хоть с кем находят общий язык. Мы тут подружились с русскими немцами, но общаться после отдыха с ними не планируем, не интересно.Европейцы рано спать ложаться, даже в интернете не сидят вечерами, только русские. После 23-х часов вообще в холле пусто.Наши туристы, это конечно нечто!!! Уже сколько слышу, мозг выносят, на ресепшене, забронируют номер, чтобы сэкономить, а потом орут что они не влезают. Я почему то сразу думаю о том, где у меня дети будут спать. Т.е. 5 мест оплачиваем. А они приезжают толпой в 2-3 местные и удивляются
- Февралина, tanuki и Irchik_k это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 21 июля 2014 - 01:33
Сделала я его быстро, используя печенье лимонное покупное, 2 банана, горсточку чернослива, немного брусники мороженой и немного красной смородины + четверть чашки кофе + сливки домашние, свежие. На приготовление затратила 10 минут.
А что дальше с этой кучкой делать???
Че там в Питере за погода? Дождя хоть нет?
Днем была жара за 30...а сейчас упала резко до 16
Зато у нас еще есть интернет и удлинитель)))))))
С каким соусом будете употреблять??
![]()
Сын с друзьями ездил в Карелию..
офигел от дорог .. которые вели до Карелии ![]()
асфальта вообще нет ![]()
А я отдыхала от кухни..правда в ночи уже
два пирога спекла..заливной с зеленым луком и яйцами..
и яблочный цветаевский...как же вкусно..
завтра к кофею еще будет ![]()
- Февралина, tanuki, Kulema и 4 другим это нравится
Отправлено 21 июля 2014 - 03:35
Мне б ещё Мелочь так же... А вообще, девочки, а вам честно скажу: я прямо приободрилась и воспряла. Из какой задницы мы вытаскивали Вовку... Вам лучше не представлять
Я пока не могу расслабиться, но могу выдохнуть, немножко. И я теперь точно знаю, что я всех победЮ
![]()
Наташа! Все получится у вас!!! Ты -молодчина!!! Обязательно победишь!!
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта