Что я сейчас делаю
Отправлено 22 июля 2014 - 00:18
- tanuki и ksuxa_01 это нравится
Отправлено 22 июля 2014 - 00:50
Нель, я не езжу на транспорте
![]()
У меня сад-школа во дворе, работа 15 минут пешочком, детские центры в шаговой доступности, ТЦ рядом. А в выходные мы с мужем по магазинам ездим. Так что мне в принципе некуда ездить
![]()
Тогда, вообще, хорошо. Не нужно время тратить на дороги.
Сообщение отредактировал nadezda: 22 июля 2014 - 00:50
- shusha это нравится
Отправлено 22 июля 2014 - 02:03
Я тебе больше скажу
Мне оказалось проще сменить город, в котором я вынуждена была сесть за руль, чем полюбить этот процесс
Это у всех так по началу..потому что практики нет..чего любить то??
А потом втягиваешься ... вырабатывается автопилот и все..
наступает любофф ![]()
Шушик, а мы с Олей практически Систры, я тоже за руль ни- ни!!! Боюсь, столько дебилов на дороге!
Да дебилы везде есть ..и чо?? Волков боятся..в лес не ходить
![]()
Вот моя дочь такая же, ну не хочет она садится за руль, всячески отлынивает, говорит, я хочу, чтобы меня возили.
Зря..зря..это вечный кайф ![]()
Ну, на самом деле далеко не всем хочется машину и уж тем более водить её. И это нормально
Конечно нормально...но теряешь много ![]()
Я вожу когда надо и даже иногда удовольствие от вождения получаю, но когда муж садится за руль, а я рядом сижу спокойно и не дергаюсь, это для меня бОльший кайф
Может еще опыта мало??
Не..ну я тоже, если мы вдвоем куда едим..мне приятней сидеть
рядом и в айпад пялиться.. ![]()
Завтра сварю борща и сделаю перцы! Так хочется русской еды))))))
Зазнайка
![]()
У меня тоже завтра будет борщ ![]()
Мне бы нужна машина на дачу ездить, но боюсь неадекватов, и еще у меня реакции нет, боюсь сама аварию спровоцировать. А муж мой не техник, не дружит с машинами, ему не доверю машину.
Ты откуда знаешь..что реакции нет??
Расскажи ка ![]()
На самом деле..если бы в один момент меня муж не бросил в машине
по середи города..я бы до сих пор искала причины и отмазы самой ездить ![]()
и я ему благодарна сейчас за это..хотя тогда он по шкафам от меня прыгал ...
какая я злая приехала домой
![]()
Наварила ленивых вареников своим на завтрак..
манят..жуть..я прям бы щас и съела бы..
но..спокойно ...Ипполит...спокойно ![]()
- Февралина, kika, nadezda и 4 другим это нравится
Отправлено 22 июля 2014 - 06:54
Ну да, наверно немного, хотя и паркетник и микрик спокойно вожу. Но до работы мне на метро 50 минут, а на машине 1, 5 часа и без нервов приедешь. А там еще и парковаться негде.А по выходным детей по бассейнам, да по магазам запросто.....но только муж если не может, а так не, пусть он рулит и мешки носит, а я королеваМожет еще опыта мало??Не..ну я тоже, если мы вдвоем куда едим..мне приятней сидеть рядом и в айпад пялиться..
- shusha, nadezda и Наталек-01 это нравится
Отправлено 22 июля 2014 - 07:25
Если бы мой муж бросил меня посреди дороги в машине (не, ну чисто теоретически, потому что МОЙ на такое не способен в принципе
) Машину бы я бросила прям там посреди дороги и со следующего дня он бы мне больше мужем не был
![]()
- ksuxa_01, mouse, Ек@терина и еще 1 это нравится
Отправлено 22 июля 2014 - 07:27
А вообще, забавно, как про машины )))))) Такое ощущение, что это прям обязанность какая-то - хотеть квартиру, машину, дачу и коооотиков (вот уж чего терпеть не могу
), типа это всё нужно организму так же, как сон ![]()
- ljalik это нравится
Отправлено 22 июля 2014 - 07:30
вода уже по жабры..дождь... ребенок уже по потолку наяривает... от скуки и невозможности погулять
- tanuki, mouse и Дора это нравится
Отправлено 22 июля 2014 - 08:25
а к нам цирк приехал..Московский театр зверей!! Шимпанзе-шоу...Дети радостные.. по улице ездит машина-кричат-зазывают!!! на площади ДК пони-можно покататься...за деньги.., обезьянки - можно сфотографироваться...за деньги... раздают выигрышные купоны детям и взрослым...Димка принес три...диалог:
:- хочешь пойти ?
-что я там не видел?
-на деньги, сходи, чего дома сидеть...
-ну ладно, схожу...
14 лет...чем бы дИтя... ![]()
- shusha, tanuki, Kulema и 2 другим это нравится
Отправлено 22 июля 2014 - 09:09
Ну не люблю я котов - люблю больших попугаев и больших собак. Первое я уже реализовала, второе реализую, если постоянно в коттедже жить будем.А про машину - это не "хотеть" было, это было назло Саше, который много лет уговаривал, а потом ляпнул фразу что-то типа "да и не сможешь". Ну тут все во мне восстало, пошла и записалась на курсы, его уже по факту в известность поставила - ну, собственно, он этого и добивался, хотя и сделал вид, что удивился моей решимостиА вообще, забавно, как про машины )))))) Такое ощущение, что это прям обязанность какая-то - хотеть квартиру, машину, дачу и коооотиков (вот уж чего терпеть не могу
), типа это всё нужно организму так же, как сон
- shusha это нравится
Отправлено 22 июля 2014 - 09:16
Я вообще котов терпеть не могу. Только на картинках люблю ![]()
А с машиной... Ну мало того, что я к ним, машинам, более чем равнодушна, так ещё и мне лично в текущей ситуации машина сама по себе как бы вообще не помощник... С точки зрения возить куда-либо детей - мне нужна машина с водителем
Или с нянькой-держалкой для Аврорки
, если меня за руль
И вся поездка - один сплошной стресс. Я на такси-то с ними если куда езжу, потом никакующая и спать днём заваливаюсь, обычно на то же самое время. что в поездке провели. Нафиг-нафиг.
А когда я одна перемещаюсь в пространстве, я предпочитаю пешком ходить.
Хотя, да, есть у меня коварные планы, когда нам понадобится машина
Но там папенька наш будет рулить
И ему удовольствие, и нам польза ![]()
- Дора это нравится
Отправлено 22 июля 2014 - 10:25
Аа, еще мы с мужем только большие машины любим, а на вторую большую средств нет (типа отмазка
)
Борщ варится, сейчас к логопеду пойдем.
Сая, чет я не поняла, вы вчера на свадьбу ездили? АА, посмотрела уже..И тут скажу, просто королевишна!!!!
Сообщение отредактировал Chatskaya: 22 июля 2014 - 10:30
- Дора это нравится
Отправлено 22 июля 2014 - 11:52
- Jinni, Наталек-01, людик и 8 другим это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 22 июля 2014 - 11:59
- ksuxa_01 это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 22 июля 2014 - 12:01
Ко мне только что в ограду зашли две коровы. Ужас. Пока они разворачивались на выход, снесли мне три цветочных горшка, наступили в клумбу... КОРОВЫ!!! А застала я их за питьем из бассейна... Кошмар начисто...
чЕ кошмарного-то...в деревне живешь...подоила бы, деток парным молоком напоила бы...
- tanuki, nadezda и Umk@ это нравится
Отправлено 22 июля 2014 - 12:02
- ksuxa_01, mouse и Irchik_k это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта