Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#2821 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 22 июля 2014 - 00:18

А тоже проклинала все на свете, когда права получала, т.к. меня Сашка на эту авантюру подбил. А сейчас никак не представляю свою жизнь без машины. Но мне повезло в том плане, что со дня получения прав я села за руль. И через месяц Сашка повредил ногу, что за руль 1,5 месяца не мог сесть, поэтому ездила я. Дурацких и смешных ситуаций достаточно было, но все это переживаемо :)Зато чем больше стаж, тем больше я стала бояться водить. Конечно, я езжу постоянно, но просто очень просчитывать стараюсь любую ситуацию наперед. Спокойно без напряга могу только в Европе водить.
  • tanuki и ksuxa_01 это нравится

#2822 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 22 июля 2014 - 00:50

Нель, я не езжу на транспорте :oi: :lol:У меня сад-школа во дворе, работа 15 минут пешочком, детские центры в шаговой доступности, ТЦ рядом. А в выходные мы с мужем по магазинам ездим. Так что мне в принципе некуда ездить :dnt: 

Тогда, вообще, хорошо. Не нужно время тратить на дороги.

Сообщение отредактировал nadezda: 22 июля 2014 - 00:50

• shusha это нравится

#2823 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 июля 2014 - 02:03

Я тебе больше скажу :lol: Мне оказалось проще сменить город, в котором я вынуждена была сесть за руль, чем полюбить этот процесс :lol:

Это у всех так по началу..потому что практики нет..чего любить то??

А потом втягиваешься ... вырабатывается автопилот и все..

наступает любофф  :lol:

Шушик, а мы с Олей практически Систры, я тоже за руль ни- ни!!! Боюсь, столько дебилов на дороге!

Да дебилы везде есть ..и чо?? Волков боятся..в лес не ходить  :flower:  :lol:

Вот моя дочь такая же, ну не хочет она садится за руль, всячески отлынивает, говорит, я хочу, чтобы меня возили.

Зря..зря..это вечный кайф  :girldance:

Ну, на самом деле далеко не всем хочется машину и уж тем более водить её. И это нормально :)

Конечно нормально...но теряешь много  :flower:

Я вожу когда надо и даже иногда удовольствие от вождения получаю, но когда муж садится за руль, а я рядом сижу спокойно и не дергаюсь, это для меня бОльший кайф :)

Может еще опыта мало??

Не..ну я тоже, если мы вдвоем куда едим..мне приятней сидеть 

рядом и в айпад пялиться..  :hr:

Завтра сварю борща и сделаю перцы! Так хочется русской еды))))))

Зазнайка  :hr:  :flower:  :lol:

У меня тоже завтра будет борщ  :good:

Мне бы нужна машина на дачу ездить, но боюсь неадекватов, и еще у меня реакции нет, боюсь сама аварию спровоцировать. А муж мой не техник, не дружит с машинами, ему не доверю машину.

Ты откуда знаешь..что реакции нет?? 

Расскажи ка  :)

На самом деле..если бы в один момент меня муж не бросил в машине

по середи города..я бы до сих пор искала причины и отмазы самой ездить  :lol:

и я ему благодарна сейчас за это..хотя тогда он по шкафам от меня прыгал ...

какая я злая приехала домой  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Наварила ленивых вареников своим на завтрак..

манят..жуть..я прям бы щас и съела бы..

но..спокойно ...Ипполит...спокойно  :lol:

• Февралина, kika, nadezda и 4 другим это нравится
Я снова доверяю Путину !

#2824 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 22 июля 2014 - 06:54

Может еще опыта мало??Не..ну я тоже, если мы вдвоем куда едим..мне приятней сидеть рядом и в айпад пялиться..  :hr:

Ну да, наверно немного, хотя и паркетник и микрик спокойно вожу. Но до работы мне на метро 50 минут, а на машине 1, 5 часа и без нервов приедешь. А там еще и парковаться негде.А по выходным детей по бассейнам, да по магазам запросто.....но только муж если не может, а так не, пусть он рулит и мешки носит, а я королева :lol:
  • shusha, nadezda и Наталек-01 это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#2825 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 22 июля 2014 - 07:25

Если бы мой муж бросил меня посреди дороги в машине (не, ну чисто теоретически, потому что МОЙ на такое не способен в принципе :lol:) Машину бы я бросила прям там посреди дороги и со следующего дня он бы мне больше мужем не был  :lol:  :lol:

• ksuxa_01, mouse, Ек@терина и еще 1 это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2826 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 22 июля 2014 - 07:27

А вообще, забавно, как про машины )))))) Такое ощущение, что это прям обязанность какая-то - хотеть квартиру, машину, дачу и коооотиков (вот уж чего терпеть не могу  :lol: ), типа это всё нужно организму так же, как сон  :lol:

• ljalik это нравится

#2827 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 июля 2014 - 07:30

вода уже по жабры..дождь... ребенок уже по потолку наяривает... от скуки и невозможности погулять

• tanuki, mouse и Дора это нравится

#2828 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 22 июля 2014 - 08:25

а к нам цирк приехал..Московский театр зверей!! Шимпанзе-шоу...Дети радостные.. по улице ездит машина-кричат-зазывают!!! на площади ДК пони-можно покататься...за деньги.., обезьянки - можно сфотографироваться...за деньги... раздают выигрышные купоны детям и взрослым...Димка принес три...диалог:

:- хочешь пойти ?

-что я там не видел?

-на деньги, сходи, чего дома сидеть...

-ну ладно, схожу...

14 лет...чем бы дИтя... :oi:

#2829 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 22 июля 2014 - 09:09

А вообще, забавно, как про машины )))))) Такое ощущение, что это прям обязанность какая-то - хотеть квартиру, машину, дачу и коооотиков (вот уж чего терпеть не могу  :lol: ), типа это всё нужно организму так же, как сон  :lol:

Ну не люблю я котов - люблю больших попугаев и больших собак. Первое я уже реализовала, второе реализую, если постоянно в коттедже жить будем.А про машину - это не "хотеть" было, это было назло Саше, который много лет уговаривал, а потом ляпнул фразу что-то типа "да и не сможешь". Ну тут все во мне восстало, пошла и записалась на курсы, его уже по факту в известность поставила - ну, собственно, он этого и добивался, хотя и сделал вид, что удивился моей решимости :lol:Машина для меня - большие возможности передвижения, чем без нее. Хотя я тоже живу в мегаполисе с пробками. Вон вчера на метро ехали, чтобы на садьбу не опоздать. Но зато в своем районе я каждый закуток знаю, где и как без пробок пролезть можно.
  • shusha это нравится

#2830 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 22 июля 2014 - 09:16

Я вообще котов терпеть не могу. Только на картинках люблю :lol:

А с машиной... Ну мало того, что я к ним, машинам, более чем равнодушна, так ещё и мне лично в текущей ситуации машина сама по себе как бы вообще не помощник... С точки зрения возить куда-либо детей - мне нужна машина с водителем  :lol:  Или с нянькой-держалкой для Аврорки  :lol: , если меня за руль :bad: И вся поездка - один сплошной стресс. Я на такси-то с ними если куда езжу, потом никакующая и спать днём заваливаюсь, обычно на то же самое время. что в поездке провели.  Нафиг-нафиг.

А когда я одна перемещаюсь в пространстве, я предпочитаю пешком ходить.

Хотя, да, есть у меня коварные планы, когда нам понадобится машина  :lol:  Но там папенька наш будет рулить  :lol:  И ему удовольствие, и нам польза  :lol:

• Дора это нравится

#2831 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 22 июля 2014 - 10:25

Аа, еще мы с мужем только большие машины любим, а на вторую большую средств нет (типа отмазка :lol: )

Борщ варится, сейчас к логопеду пойдем.

Сая, чет я не поняла, вы вчера на свадьбу ездили? АА, посмотрела уже..И тут скажу, просто королевишна!!!!

Сообщение отредактировал Chatskaya: 22 июля 2014 - 10:30

• Дора это нравится

#2832 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 июля 2014 - 11:52

Ко мне только что в ограду зашли две коровы. Ужас. Пока они разворачивались на выход, снесли мне три цветочных горшка, наступили в клумбу... КОРОВЫ!!! А застала я их за питьем из бассейна... Кошмар начисто...
  • Jinni, Наталек-01, людик и 8 другим это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2833 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 июля 2014 - 11:59

Я без машины не аллле - ни детей отвезти-привезти, ни на дачу уехать, ни в соседний мегаполис на мужской стриптиз с девочками смотаться. Ждать мужа, когда он освободится, я не могу. Очень себе благодарна, что пять лет назад сподобилась. Зато ща муж говорит: "Ну, ты гоняешь!".Вполне способна понять людей, которым машина не нужна - и таких по-прежнему много. Каждый ведь по своему усмотрению организовывает свою жизнь.
  • ksuxa_01 это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2834 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 22 июля 2014 - 12:01

Ко мне только что в ограду зашли две коровы. Ужас. Пока они разворачивались на выход, снесли мне три цветочных горшка, наступили в клумбу... КОРОВЫ!!! А застала я их за питьем из бассейна... Кошмар начисто...

чЕ кошмарного-то...в деревне живешь...подоила бы, деток парным молоком напоила бы...

• tanuki, nadezda и Umk@ это нравится

#2835 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 июля 2014 - 12:02

Три месяца назад от скуки открыла блинную. Сегодня заехали с детьми: из 17 заявленных сытных блинов (с начинкой которые) в наличии только пять.Вот как объяснить управляющему. что он не прав?!?!?!?!Зато сами по себе блины вкусные. Натрескались с мальчиками и поехали. Витя ел блины как профессионал. Мы хохотали...
  • ksuxa_01, mouse и Irchik_k это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru