Я их издалека только люблю. А вблизи они большие очень. Хотя пахнут вкусно.Я их пока на выход разворачивала, перелякалась. Они ж еще и с рогами...А парное молочко нам приносит хозяйкина дочка. Наша хозяйка Лизу продала, у нас теперь Лада кормилицачЕ кошмарного-то...в деревне живешь...подоила бы, деток парным молоком напоила бы...
Что я сейчас делаю
Отправлено 22 июля 2014 - 12:04
- mouse это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 22 июля 2014 - 12:06
Я их издалека только люблю. А вблизи они большие очень. Хотя пахнут вкусно.Я их пока на выход разворачивала, перелякалась. Они ж еще и с рогами...А парное молочко нам приносит хозяйкина дочка. Наша хозяйка Лизу продала, у нас теперь Лада кормилица
ласковые они...языком как лязгнут...
Отправлено 22 июля 2014 - 12:13
У тебя была? я люблю коров...Вспомнила: Витечку ждала, щавель молотила, остановиться не могла. И вот жую я щавель, слезы текут, а за оградой напротив меня остановилась корова... Я на 9 месяце уже была. И корова не худенькая. И мы с ней так встретились глазами... Мы смотрели друг другу в зрачки и ПОНИМАЛИ друг друга!До сих пор ее вспоминаю!ласковые они...языком как лязгнут...
- tanuki, людик, ksuxa_01 и 2 другим это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 22 июля 2014 - 12:15
У тебя была? я люблю коров...
была и не одна... и кого у меня только в жизни не было..... ![]()
Отправлено 22 июля 2014 - 12:43
Ко мне только что в ограду зашли две коровы. Ужас. Пока они разворачивались на выход, снесли мне три цветочных горшка, наступили в клумбу... КОРОВЫ!!! А застала я их за питьем из бассейна... Кошмар начисто...
К тебе натур продукт с доставкой, а ты их хворостиной..
Как управляющий, жив?

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 22 июля 2014 - 12:59
Я вообще котов терпеть не могу. Только на картинках люблю
А я-то тебя с Васей знакомила... а ты.... котов не любишь... эхххх
Отправлено 22 июля 2014 - 13:09
А Вася - умненький: на коленках поспал и ушёл на диван
И дальше - как картинка ![]()
А вообще "везёт" мне на дебильных "кошечек", которые ко мне лезут и лезут потереться об ноги
И нифга не понимают по-хорошему шипения: "иди нафиг отсюда!"
Сообщение отредактировал programada: 22 июля 2014 - 13:09
- Дора это нравится
Отправлено 22 июля 2014 - 14:04
Тебе бы лишь бы похихикать, а у меня стресс. Тройной. Даже четверной. Запиваю мятой, заедаю персиками.С утра ездила разбираться в газету. У меня ж там уже восемь лет постоянно кто-нибудь в декрете. Позвонила декретница - ей не выплачивают детские. Я в обморок - это ж подсудное дело. Оказывается, ей задерживают те деньги, которые предприятие по доброй воле сверх перечисленного ФСС доплачивает. Лето, реклама хуже идет, вот и задержали. А та такоооооое раздула. Я оворю: "Хорошо, предприятие вообще снимет с себя эти обязательства, чтобы не было предмета спора". Она: "Почему вы меня моих денег лишаете?!". Доказать ей, что это мои деньги, я не смогла.Потом вот этот управляющий: "А у меня продуктов нет". На мое предложение съездить мне самой на базу он обиделся. На мое обещание скорректировать премиальные в этом месяце сказал, что он вообще уйдет. На мое согласие уволить его "прям щазззззз" сказал, что "ему вообще некогда со мной разговаривать, у него клиенты".Потом вот коровы. Потом приехал Коля с распоротой ладонью и тоннами грязи на штанах. Руку промыла, повязку наложила (уже почти профессионально), штаны в машинку сунула, Колю к Витечке сунула - заварила мяты и пью. Надеюсь, что поможет.А! Еще я тут с техникой развлекаюсь: фотик угробила под дождем, мужнин телефон уронила в суп, в зарядное от ноута налила воды. И, главное, что примечательно: все сломалось. Хотя раньше в худшем случае отказала бы одна не очень нужная функция. Муж говорит: "Ты чего разбуянилась?". Как будто я специально.Вот.К тебе натур продукт с доставкой, а ты их хворостиной..Как управляющий, жив?
- ksuxa_01, mouse и ljalik это нравится
Отправлено 22 июля 2014 - 14:06
Формулируешь неправильно. Они направление "нафиг" не знают. надо просто "АНУПОШЛАОТСЮДА" одним словомнифга не понимают по-хорошему шипения: "иди нафиг отсюда!"
- ksuxa_01 и mouse это нравится
Отправлено 22 июля 2014 - 14:18
Тебе бы лишь бы похихикать, а у меня стресс. Тройной. Даже четверной. Запиваю мятой, заедаю персиками.
Девочка ты наша, с пэрсиками!!!!! Неее, а чё хотела... приучила к хорошему....теперь не докажешь....управляющего распустила....а остальные хлопоты - я о детях красота. Колю пожалей! Вселенная тебе компенсацию прислала, чтобы ты в магаз не гоняла, а ты мята, мята!!! Фотик сама хотела поменять, телефон не нравился тебе, вот зарядка не знаю пока за что пострадала....ну да выяснится... Люблю,целую.

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 22 июля 2014 - 14:23
- Jinni, nadezda, Наталек-01 и 8 другим это нравится
Отправлено 22 июля 2014 - 14:25
Формулируешь неправильно. Они направление "нафиг" не знают. надо просто "АНУПОШЛАОТСЮДА" одним словом
дык, я ж тут вежливую формулировку написала, я законопослушное существо, те слова, которыми кошек тупых посылаю, с 1 числа в интрнетах писать нельзя в открытом доступе ![]()
- Сибирячка, Sotofa, mouse и 2 другим это нравится
Отправлено 22 июля 2014 - 14:26
А мудрые котики вежливо здоровкаются и уходят подальше, дабы не оскверняла их персоны своим близким присутствием ![]()
Отправлено 22 июля 2014 - 14:27
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 22 июля 2014 - 14:31
Ты такие слова знаешь????????????????????????Скажи, какие?!те слова, которыми кошек тупых посылаю, с 1 числа в интрнетах писать нельзя в открытом доступе
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)

Тема закрыта