Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#2881 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 22 июля 2014 - 20:32

а я не загораю совсем, бледная по жизни и с белыми волосами-сметана вообще :lol:

:)

Мы в Салониках в аэропорту сидели. Там была семья немцев. Беленькие все. У всех прямые волосы и белые. Мама с каре до плеч, блондинка. Мальчик лет 4 с прямыми волосами, девочка лет 2-х с каре и малявка совсем, еще годика нет, тоже прямые белые волосы. Все похожие. И папа блондин. Такие прикольные.

#2882 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 22 июля 2014 - 21:14

А вообще, забавно, как про машины )))))) Такое ощущение, что это прям обязанность какая-то - хотеть квартиру, машину, дачу и коооотиков (вот уж чего терпеть не могу  :lol: ), типа это всё нужно организму так же, как сон  :lol:

ну я машину всегда хотела,т.к в деревню ездить,летом в лес,на природу куда...квартира слава Богу была,котики тоже свю жизнь были...я теперь тумбочку хочу,открываешь дверцу,а там всегда пачечка лежит :lol: только вот нет в природе таких :lol:  :lol:  :lol:

вода уже по жабры..дождь... ребенок уже по потолку наяривает... от скуки и невозможности погулять

дуй на нас,мы плавимся уже( и еще больше градус обещают((((я буду в  ванне жить :(

а к нам цирк приехал..Московский театр зверей!! Шимпанзе-шоу...Дети радостные.. по улице ездит машина-кричат-зазывают!!! на площади ДК пони-можно покататься...за деньги.., обезьянки - можно сфотографироваться...за деньги... раздают выигрышные купоны детям и взрослым...Димка принес три...диалог:

:- хочешь пойти ?

-что я там не видел?

-на деньги, сходи, чего дома сидеть...

-ну ладно, схожу...

14 лет...чем бы дИтя... :oi:

у нас тоже приехал,мне совсем не хочется в такой цирк,а вот в Питере бы с удовольствием сходила...и на концерт ,любой...мне сама атмосфера зрелища нравится...а уж если исполнитель нравится :good:

Аа, еще мы с мужем только большие машины любим, а на вторую большую средств нет (типа отмазка :lol: )

Борщ варится, сейчас к логопеду пойдем.

Сая, чет я не поняла, вы вчера на свадьбу ездили? АА, посмотрела уже..И тут скажу, просто королевишна!!!!

у меня муж хочет,что то такое ,повыше-побольше,но у нас такие дороги((( только на таких и ездить..в мульте борщ варишь? у меня не получается((( свекла не красная становится,а бурая какая то,а так борща хочется...

Я их издалека только люблю. А вблизи они большие очень. Хотя пахнут вкусно.Я их пока на выход разворачивала, перелякалась. Они ж еще и с рогами...А парное молочко нам приносит хозяйкина дочка. Наша хозяйка Лизу продала, у нас теперь Лада кормилица

кто пахнет вкусно? корова???!!! :shok:  :shok:  :shok: ты ее случаем не по телеку видела? :lol:

А! И ещё, когда я задаю вопрос: "А что делать, если машину не хочется? О чём дальше в таком упражнении думать?" Мне отвечают словами разными, но со смыслом одинаковым: "Надо себя заставлять". Писец.

это вообще бред,"заставлять" по твоему образу жизни не нужна,кому то нужна...все мы разные..

кушаю греческий рахат-лукум :licklips:

Вот равнодушна всегда была к нему, хотя без сладкого не могу жить. Но этот очень вкусный.

очень отличается? мне наш иногда нравится,только трудно что то вкусное найти...

• shusha это нравится
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#2883 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 22 июля 2014 - 21:32

у меня муж хочет,что то такое ,повыше-побольше,но у нас такие дороги((( только на таких и ездить..в мульте борщ варишь? у меня не получается((( свекла не красная становится,а бурая какая то,а так борща хочется...

угу, в мульте

Да тоже не красная, но я на это внимания не обращаю.

Мне главное, что само варится и вкусно (на мой вкус) :)

очень отличается? мне наш иногда нравится,только трудно что то вкусное найти...

не резиновый, тает во рту...

Может я неправильный раньше ела, но как-то не впечатлял. А этот..уже пол пачки съела :oi:

• kika и tanuki это нравится

#2884 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 22 июля 2014 - 21:35

А! Еще я тут с техникой развлекаюсь: фотик угробила под дождем, мужнин телефон уронила в суп, в зарядное от ноута налила воды. И, главное, что примечательно: все сломалось. Хотя раньше в худшем случае отказала бы одна не очень нужная функция. Муж говорит: "Ты чего разбуянилась?". Как будто я специально.Вот.

Хи-хи. Люда, ну так и скажи мужу, что пора подарить новый телефон, фотик, ноут...... Не подарит - продолжишь список :lol: :lol: :lol:

• Utkina и Umk@ это нравится

#2885 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 22 июля 2014 - 21:38

всем привет)) принесла вам немного Полины, не дается фотографироваться, отворачиваться начинает :lol:  поймала как смогла

О!!!!!! Блондиночку-очаровашку показали. До еще и со сторожевым псом!!!!!!!! :)

• lenessa это нравится

#2886 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 июля 2014 - 07:28

люди у нас креативные-расклеили по городу

Изображение

• shusha, Февралина, tanuki и 12 другим это нравится

#2887 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 июля 2014 - 08:18

еще и воду горячую отключили...я понимаю когда ремонт -то часть отключают..зачем полностью выключать на 2 недели...

• Дора это нравится

#2888 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 23 июля 2014 - 08:38

всем привет)) принесла вам немного Полины, не дается фотографироваться, отворачиваться начинает :lol:  поймала как смогла

Изображение

животных мы любим, всяких, вплоть до червячков из яблок :lol:

Чудо-ребенок! Реснички - длинные, черные!!!!! :good:  Пес стойко-терпеливый!

пошла в магазин..

Изображение

Таня, а цвет-то какой красивый!!

еще и воду горячую отключили...я понимаю когда ремонт -то часть отключают..зачем полностью выключать на 2 недели...

Нам во вторник включили. Теперь еще осенью будут отключать...

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2889 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 23 июля 2014 - 09:08

У нас тоже отключали на 2 недели. Хотя вроде как давно обещали, что больше отключать не будут. А хоть и отключают каждый год (рЭмонт изношенных сетей типАААА), все равно каждую зиму в одних и тех же местах трубы прорывает :hr:

#2890 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 23 июля 2014 - 09:57

У нас не отключают воду.Только если ремонт где-то, но с бойлером нам все равно. Не представляю уже, как без воды сидеть 2 недели.

#2891 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 23 июля 2014 - 13:24

:)

Мы в Салониках в аэропорту сидели. Там была семья немцев. Беленькие все. У всех прямые волосы и белые. Мама с каре до плеч, блондинка. Мальчик лет 4 с прямыми волосами, девочка лет 2-х с каре и малявка совсем, еще годика нет, тоже прямые белые волосы. Все похожие. И папа блондин. Такие прикольные.

у нас папа не блонди, слава богу :lol:

О!!!!!! Блондиночку-очаровашку показали. До еще и со сторожевым псом!!!!!!!! :)

:love:

У нас не отключают воду.Только если ремонт где-то, но с бойлером нам все равно. Не представляю уже, как без воды сидеть 2 недели.

мы тоже с бойлером, хотя и накручивает за электричество очень даже прилично, но с ним удобно очень

• Irchik_k это нравится

#2892 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 июля 2014 - 13:32

я бы тоже не против бойлера, как правило сады огороды, хоть дождь хоть нет -значит либо потный-рыльный, либо мокрый -грязный

#2893 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 июля 2014 - 14:22

Ага, и еще они не покупают новый, пока старый не сдохнет

О, я истинная европейка. У меня дома нет ненужных работающих телефонов, только по 1 на каждого.
  • shusha и mouse это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2894 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 23 июля 2014 - 15:17

Да шучу я, хотя у нас в отеле мужчины как на подбор. Даже муж мой отметил, что какие все подтянутые, ухоженные. Рад, что я тут не одна тусуюсь...

Оооооооо, прозрел! Поздравляю, Настя!

я с телефона ставила "нравится" правда попадать тяжело,мелко и инет тупил :)

были сегодня в деревне опять,посеяла салат и дайкон.Дайкон первый раз,интересно вырастет? и какой он "зверь заморский" :lol:

малина садовая созревает.сегодня поела немного,тыква цветет,успеет интересно? я поздно посадила...

Оля, все поспеет, у нас же лето только что началось... или - нашлось :lol:

С Вованом съездили к доктору. У нас очень хорошая новость: таки мы "выбили" из него большой пласт его болячки  :kor:

Наташа!!! Мои поздравления! Пусть дальше в том же духе :flower:

с утра отметили день торта.. мужу тоже понравилось, Тимыч себе побольше отрезал...

дожди снова..в сад не поехали..под ливнем чего собирать..хана крыжовнику и малине..

Малине точно хана... А крыжовнику что станет? :dnt:

Два дня читала то, что пропустила. А можно я сразу за все порадуюсь? За поступление Ириной доченьки, за именинников-малышей, за обновку Люды-Уткиной, за хороший отдых у всех-всех-всех, за то, что Лариса успела съездить на море, а Наташа-Программадик удачно посетила врача и за свадьбу, на которую идет Саечка.... А, и конечно, за возвращение Шуши и Лены-Lenessa. 

Дора, у нас тоже сегодня дождик, наверное, от вас зашел погостить. Давай, поделим пополам и не печалься! 

Да, еще же и международный день торта! И повод хороший  -  за мир, дружбу и понимание. И девиз: "I САKE YOU!" Вот тоже сподобилась тортик сочинить, хотя уже давненько держу зарок не готовить никаких сладостей, да простят меня авторы кулинарных тем! Сделала я его быстро, используя печенье лимонное покупное, 2 банана, горсточку чернослива, немного брусники мороженой и немного красной смородины + четверть чашки кофе + сливки домашние, свежие. На приготовление затратила 10 минут. 

Какие вкусные составляющие, Таня :licklips:  О, так у тебя типа печенек  получилось, да?  Ой, чувствую, как вкусно. А ты не фотографировала, да?

интернет это главное

главное - удлинитель :roll:

а мои ни с кем не знакомятся и не общаются(((. Так втроем и носятся.Приветики! Мы прилетели, хочу обратно. Там открываешь шторы - мооооре, розы, оливки....а тут.... Я даже согласна просто оливки, без вида на море))))).Разобрала чемоданы. Нам их убили, два сразу(((. Надо новые покупать. Муж уже на работу ускакал.Приехали домой, блин. Света в маленьком туалете нет, душевая кабина течет. Вот что можно было делать??? Уже не первый раз приезжаем из отпуска, квартира убита. То с раковиной на кухне что-то сделает, то стиралку поломает....зла не хватает. И все втихоря, нам не говорит, типа не она....соседи, наверное.Помылись с дороги!((((

Добро пожаловать домой....

Мы в дтп попали... Съездили в Ленту, блин. Ничего страшного, но времени кучу теперь потеряем

Ну вот, опять - добро пожаловать....

Хорошо, что не страшно.

Ко мне только что в ограду зашли две коровы. Ужас. Пока они разворачивались на выход, снесли мне три цветочных горшка, наступили в клумбу... КОРОВЫ!!! А застала я их за питьем из бассейна... Кошмар начисто...

Картина маслом. Оборжаться, как представила :lol:

угу, в мульте

Да тоже не красная, но я на это внимания не обращаю.

Мне главное, что само варится и вкусно (на мой вкус) :)

не резиновый, тает во рту...

Может я неправильный раньше ела, но как-то не впечатлял. А этот..уже пол пачки съела :oi:

А пачка осталась? какой надо брать? Я никаких сладостей не привезла :dnt:

Сочувствую. А что, у вас раньше не отключали?

Сейчас вода из крана тепленькая идет (та, что  холодная), а воду отключат на Данин ДР, и вода уже будет холодной :mad:

Ем черную смородину :licklips:

• tanuki это нравится

ves428207_58,0.png

#2895 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 июля 2014 - 16:15

Апрелька, отключали конечно, но каждый раз надеемся что не отключат. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru