Да шучу я, хотя у нас в отеле мужчины как на подбор. Даже муж мой отметил, что какие все подтянутые, ухоженные. Рад, что я тут не одна тусуюсь...
Оооооооо, прозрел! Поздравляю, Настя!
я с телефона ставила "нравится" правда попадать тяжело,мелко и инет тупил 
были сегодня в деревне опять,посеяла салат и дайкон.Дайкон первый раз,интересно вырастет? и какой он "зверь заморский" 
малина садовая созревает.сегодня поела немного,тыква цветет,успеет интересно? я поздно посадила...
Оля, все поспеет, у нас же лето только что началось... или - нашлось 
С Вованом съездили к доктору. У нас очень хорошая новость: таки мы "выбили" из него большой пласт его болячки 
Наташа!!! Мои поздравления! Пусть дальше в том же духе 
с утра отметили день торта.. мужу тоже понравилось, Тимыч себе побольше отрезал...
дожди снова..в сад не поехали..под ливнем чего собирать..хана крыжовнику и малине..
Малине точно хана... А крыжовнику что станет? 
Два дня читала то, что пропустила. А можно я сразу за все порадуюсь? За поступление Ириной доченьки, за именинников-малышей, за обновку Люды-Уткиной, за хороший отдых у всех-всех-всех, за то, что Лариса успела съездить на море, а Наташа-Программадик удачно посетила врача и за свадьбу, на которую идет Саечка.... А, и конечно, за возвращение Шуши и Лены-Lenessa.
Дора, у нас тоже сегодня дождик, наверное, от вас зашел погостить. Давай, поделим пополам и не печалься!
Да, еще же и международный день торта! И повод хороший - за мир, дружбу и понимание. И девиз: "I САKE YOU!" Вот тоже сподобилась тортик сочинить, хотя уже давненько держу зарок не готовить никаких сладостей, да простят меня авторы кулинарных тем! Сделала я его быстро, используя печенье лимонное покупное, 2 банана, горсточку чернослива, немного брусники мороженой и немного красной смородины + четверть чашки кофе + сливки домашние, свежие. На приготовление затратила 10 минут.
Какие вкусные составляющие, Таня
О, так у тебя типа печенек получилось, да? Ой, чувствую, как вкусно. А ты не фотографировала, да?
главное - удлинитель 
а мои ни с кем не знакомятся и не общаются(((. Так втроем и носятся.Приветики! Мы прилетели, хочу обратно. Там открываешь шторы - мооооре, розы, оливки....а тут.... Я даже согласна просто оливки, без вида на море))))).Разобрала чемоданы. Нам их убили, два сразу(((. Надо новые покупать. Муж уже на работу ускакал.Приехали домой, блин. Света в маленьком туалете нет, душевая кабина течет. Вот что можно было делать??? Уже не первый раз приезжаем из отпуска, квартира убита. То с раковиной на кухне что-то сделает, то стиралку поломает....зла не хватает. И все втихоря, нам не говорит, типа не она....соседи, наверное.Помылись с дороги!((((
Добро пожаловать домой....
Мы в дтп попали... Съездили в Ленту, блин. Ничего страшного, но времени кучу теперь потеряем
Ну вот, опять - добро пожаловать....
Хорошо, что не страшно.
Ко мне только что в ограду зашли две коровы. Ужас. Пока они разворачивались на выход, снесли мне три цветочных горшка, наступили в клумбу... КОРОВЫ!!! А застала я их за питьем из бассейна... Кошмар начисто...
Картина маслом. Оборжаться, как представила 
угу, в мульте
Да тоже не красная, но я на это внимания не обращаю.
Мне главное, что само варится и вкусно (на мой вкус) 
не резиновый, тает во рту...
Может я неправильный раньше ела, но как-то не впечатлял. А этот..уже пол пачки съела 
А пачка осталась? какой надо брать? Я никаких сладостей не привезла 
еще и воду горячую отключили...я понимаю когда ремонт -то часть отключают..зачем полностью выключать на 2 недели...
Сочувствую. А что, у вас раньше не отключали?
Сейчас вода из крана тепленькая идет (та, что холодная), а воду отключат на Данин ДР, и вода уже будет холодной 
Ем черную смородину