Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#2866 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 22 июля 2014 - 15:39

Червячки из яблок - это сильно!Не устаю удивляться: настоящая блондинка! Красивая! А ресницы!!!!!!!

вчера плакала, рыдала в три ручья-куда ты выбросила моего червячка :hr:  :lol:  :dnt:

ага, пепельная блонди, как и я :oi:

Полиночка,светленькая,Солнышко! :flower: Поймала как смогла,ты ее,а она песика :flower:

песик бедный потом не знал куда деваться от заботушки такой :lol:

Полиночка- чудо!!!!!

:flower:

Палинка чудный одуванчик! А какая собачка.....!

:oi:

Полиночка - такая блондинка :lad: А реснички какие красивые и длинные проглядывают!

ресницы,да...суперские :oi:

Сладкая парочка  :lol:

и не говори :lol:

• Irchik_k это нравится

#2867 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 июля 2014 - 15:43

вчера плакала, рыдала в три ручья-куда ты выбросила моего червячка :hr:  :lol:  :dnt:

А ты куда его девала? А куда надо было? Она его так же, как песика, мучила заботой?Вспомнила: Миша чуть постарше Полинки был, у червячка глазки искал... подробности опущу...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2868 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 22 июля 2014 - 15:54

А ты куда его девала? А куда надо было? Она его так же, как песика, мучила заботой?Вспомнила: Миша чуть постарше Полинки был, у червячка глазки искал... подробности опущу...

на улицу выбросила, куда ж его еще))

смотрела как он полз по яблоку, потом по столику, все пыталась его в руки взять, я не дала

#2869 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 22 июля 2014 - 16:06

Класс, беленькая такая!

Лен, а она потемнеет? Ты потемнела?

У меня Илюша белый был, сейчас темнеет. Жалко так.

#2870 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 22 июля 2014 - 16:13

Люблю необычные украшения, не вычурные, а не ... типовые - под трафарет, надо вам кольцо- дракончика ручной работы показать, интересная вещь.

Любые камни носишь? Не заморачиваешься на знак зодиака?

Да не как..кандалы тоже разные бывают... :flower:

Покаж, а :oi:

у меня малахитовый и авантюриновый..два штуки

Ну покаж, а :oi:

Таня такие счас повсеместно..мои девченки сами делают.

Мы вчера купили запчасти и сделали мне красивые серьги с кристаллами сваровски.

Я вчера свозила девушек своих на море...по магазинам допоздна гуляли-багажник загружали-в итоге замок сломался...сегодня с утра снова в автосервис..

Может полоса невезений уж закончится....

нашелся вроде мой паспорт...подавился петушок зернышком...посылали туда-туда..если б ещ сразу..то было бы меньше проблем.Так как я и думала-выпал в саомлете..нашли при уборке в риге..отдали в полицию..полиция в Риге росс пос-во.Росс.пос-во сегодня уже закрыто..но почему они не дали знать в росс пос-во в Эстонии.. :dnt:  :dnt: ..там же видно где выдано..и меняем мы его часто..кажд 5 лет.

Вот это да!!!!

Полоса, КОНЧАЙСЯ!!!!

Всем привет))

потихоньку выхожу из сумрака..ибо что-то это лето шкалит по полной..

очень скучала по форуму, постараюсь больше не пропадать, самой тошно..

меня пустишь? :oi:

я все помню, не думай что я такая никакашка :oi:

а где это? :oi:  я походу в танке..

немного о нас..

29 июня в юбилей мужа(40лет) окрестили Полину, очень скромно и по-тихому, из родни знают об этом очень немногие :oi:

все прошло очень спокойно, если не считать погоды-штормовой ветер и дождь был в этот день, а на следующий день и погода начала налаживаться

мы по уши в строке/ремонте/даче и работа/работа/работа..

Спасибо Шушеньке :oi:  присланный тобой девайс служит верно и исправно, не нарадуюсь и выручает нас в эти непростые денечки

По всем очень соскучилась :oi:  пошла читать дальше чего понаписали))

С праздниками! И с возвращением :flower:

Шуша, я все вижу, у меня везде свои люди, работа у меня такая, теперь вон в дирижеры подалась...дирижировать вами буду. А ты о нашем поезде в курсе? Выходи нв перрон с чумаданом...Кстати завидуйте, у меня синий пластиковый браслет на 12 дней, бе- бе- бе...

:slush:

Твой сейчас актуальнее всего

• Наталек-01 это нравится

ves428207_58,0.png

#2871 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 22 июля 2014 - 16:55

Класс, беленькая такая!

Лен, а она потемнеет? Ты потемнела?

У меня Илюша белый был, сейчас темнеет. Жалко так.

я такая же в детстве была, сейчас пепельная блондинка, сын-потемнел сильнее, он русый, а сейчас еще и стрижется под ноль почти..у меня, да и у Поли волосенки выгорают на солнце и еще светлей становятся, с эффектом мелирования типа :lol:

но я думаю потемнеет все-таки со временем

#2872 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 22 июля 2014 - 16:58

Я чего спрашиваю, тоже такая же белая была :) , да еще на юге у бабушки летом была. Приезжала загорелая и с белыми просто волосами. Сейчас вообще не скажешь. У меня темно-русые. Ника и с Илюшей уже светло-русые

#2873 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 июля 2014 - 17:03

Я рассуждаю ровно о том, как в этом, 2014, году, кто б не заводил речь про машины в моём окружении... В общем, условно говоря, все разговоры в стиле "Ты какую машину хочешь? А вот что бы ты почувствовала, если у тебя "Жигули", а у Тани - "Хрень_какая_то_типа_об_ней_все_мечтают_а_я_как_дура_интересуюсь_а_чё_это_и_уж_тем_более_не_в_курсе_что_она_несколько миллионов_стоит"?И, блиин, НИКТО, НИКТО не верит, что ответы "Никакую. Ничего!" абсолютно искренние  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

Это понты..не обращай внимания и все  :flower:Мало ли дурочек??  

А! И ещё, когда я задаю вопрос: "А что делать, если машину не хочется? О чём дальше в таком упражнении думать?" Мне отвечают словами разными, но со смыслом одинаковым: "Надо себя заставлять". Писец.

Детский сад  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

всем привет)) принесла вам немного Полины, не дается фотографироваться, отворачиваться начинает :lol:  поймала как смоглаживотных мы любим, всяких, вплоть до червячков из яблок :lol:

Да уж..поймала :lol: ..щеночка хорошо видно. :good: ..со всех ракурсов  :lol:  :lol:  :lol:

Полинка чудо такое  :love:  :love:  :love: конечно ..хороший возраст..всех любит...

сама нежность  :love:  :love:  :love:

• Ек@терина это нравится
Я снова доверяю Путину !

#2874 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 июля 2014 - 17:07

пошла в магазин..

Изображение

• Сибирячка, Февралина, Наталек-01 и 9 другим это нравится

#2875 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 июля 2014 - 17:08

пошла в магазин..

Изображение

А у нас солнышко выглянуло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2876 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 июля 2014 - 17:12

пошла в магазин..

Изображение

Лодку с собой возьми  :lol:

Я снова доверяю Путину !

#2877 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 22 июля 2014 - 17:19

Я рассуждаю ровно о том, как в этом, 2014, году, кто б не заводил речь про машины в моём окружении... В общем, условно говоря, все разговоры в стиле "Ты какую машину хочешь? А вот что бы ты почувствовала, если у тебя "Жигули", а у Тани - "Хрень_какая_то_типа_об_ней_все_мечтают_а_я_как_дура_интересуюсь_а_чё_это_и_уж_тем_более_не_в_курсе_что_она_несколько миллионов_стоит"?

И, блиин, НИКТО, НИКТО не верит, что ответы "Никакую. Ничего!" абсолютно искренние  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

сейчас это про айфоны :hr:

Кстати, европейцы вообще по этому поводу не парятся, самые простые телефоны у них. Наши же все с айфонами, айпадами...везде :lol:

• shusha, Февралина и tanuki это нравится

#2878 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 22 июля 2014 - 19:25

сейчас это про айфоны :hr: Кстати, европейцы вообще по этому поводу не парятся, самые простые телефоны у них. Наши же все с айфонами, айпадами...везде :lol:

Ага, и еще они не покупают новый, пока старый не сдохнет
  • tanuki, ksuxa_01, mouse и еще 1 это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#2879 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 22 июля 2014 - 20:27

Я чего спрашиваю, тоже такая же белая была :) , да еще на юге у бабушки летом была. Приезжала загорелая и с белыми просто волосами. Сейчас вообще не скажешь. У меня темно-русые. Ника и с Илюшей уже светло-русые

а я не загораю совсем, бледная по жизни и с белыми волосами-сметана вообще :lol:

Да уж..поймала :lol: ..щеночка хорошо видно. :good: ..со всех ракурсов  :lol:  :lol:  :lol:

Полинка чудо такое  :love:  :love:  :love: конечно ..хороший возраст..всех любит...

сама нежность  :love:  :love:  :love:

дык еще и скомандовали :hr:  " я казала меня не надо чик-чик" :shok:  :lol:  поэтому уж как смогла :lol:

да..она такая ласкуша..мамочка, папочка, щеночек, кроличек, курочка-любим всех :oi:

Ага, и еще они не покупают новый, пока старый не сдохнет

я круче :lol:  я хожу еще с одним умирающим, но новый так и не огорила :lol:

• shusha и Ек@терина это нравится

#2880 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 22 июля 2014 - 20:28

кушаю греческий рахат-лукум :licklips:

Вот равнодушна всегда была к нему, хотя без сладкого не могу жить. Но этот очень вкусный.

• Дора это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru