Леночки! С именинами! ![]()
Что я сейчас делаю
Отправлено 24 июля 2014 - 10:37
- Люлюша и leonata это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 июля 2014 - 11:44
Это я к чему?... Мой мальчик со вчерашнего вечера:
- протер от пыли все шкафы сверху на кухне, там же подклеил отошедшие от стены обои
- помыл холодильник сверху
- протер пыль на трех огромных полках на кухне, которые идут вдоль всей стены, где еще куча всяких предметов стоит, которые тоже протирать надо
- помыл всю плитку на стенах в туалете
- помыл так же все стены в ванной
- надраил зеркала в туалете и ванной
- помыл микроволновку с ее вытаскиванием из ниши и отмыванием всех подключений
- отмыл поддон в кофемашине + ее саму тоже помыл, включая внутренний заварочный механизм
В перерывах прощелкал все каналы на телеке на кухне и перенастроил их в нужном порядке - у папы полгода руки до этого не доходили.
Готовится мыть духовку и спрашивает, что еще ему где помыть...
Смотрю и удивляюсь - точно не подменили мальчика?!
Толя отмыл духовку - вот этого я точно не ожидала
![]()
![]()
![]()
![]()
Я ее уже менять хотела, т.к. она была давно не отмываемая
Какой Толя молодец! Мама гордись сыном!
Мужа с днем рождения! Восхитительный торт!
тортик обалденный! видно ,что вкууусно!
сегодня у дочи тожн был "припадок" хозяйственности))) начала кладовку разбирать,а там такой бедлам!4 пакета выкинули,еще кучу всего для дерени приготовили...ну чо ,разве в коридоре будет лежать..погрузились и поехали в деревню...там все полила...засуха ужасная....
Умница доченька!
А можно похвастаюсь
? Вчера вышел журнал с моими фото. Катрен-стиль июль-август 2014 года.Можно найти в интернете. Сегодня целый день -звонки... (и далеко не все радовали). Не подозревала-что зависть так трудно сдерживать...
Галя посмотрела и с удовольствием почитала! На завистников не обращай внимания.Восхищена тобой как человеком и профессионалом!
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:47
- Umk@ это нравится
Отправлено 24 июля 2014 - 13:18
Вот, опять за пол-дня все догоняю читать!)))).
Тортику Марины-Умки - бурные аплодисменты!
![]()
Саечкиному Толику - переходящие в овации! Я, наверное, не пережила бы такого, как в сказке: "Восхищенья не снесла и к обедне умерла!" ![]()
Всех Оленек и Леночек - с именинами!!!
![]()
Галина, прочитала статью, посмотрела фото - здорово! Как замечательно вы рассказываете обо всем - душевно, тепло, мягко!
![]()
- Chatskaya, nasa, Olga_33 и еще 1 это нравится
Отправлено 24 июля 2014 - 14:24
Апрелька, отключали конечно, но каждый раз надеемся что не отключат.
Аааааааа, веришь в чудеса? ![]()
У нас тоже с 14 воду отключили горячую на 2 недели(придя с работы 14 об этом узнала-сюрприз).В четверг приехала с дачи,сынуля мне кастрюлищу нагрел,а меня что-то толкнуло трубу потрогать,а она горячая.Итого 3 дня,бывают же приятные сюрпризы
Точно сюрприз... и какой приятный ![]()
Я вчера Мише покупала ботинки, мучалась 38 или 39 брать. В итоге взяла 38 (мерила на себя, мне великовато), теперь мучаюсь, что 39й надо было брать
Катя, а поменять нельзя?
Толя отмыл духовку - вот этого я точно не ожидала
![]()
![]()
![]()
![]()
Я ее уже менять хотела, т.к. она была давно не отмываемая
Вот с каждым сообщением все завиднее и завиднее.
Сейчас позвоню своему: пусть хоть в столе своем разберет...
я коробочки не ем
Я вовремя, пока еще не съели и не выкинули ![]()
А можно похвастаюсь
? Вчера вышел журнал с моими фото. Катрен-стиль июль-август 2014 года.Можно найти в интернете. Сегодня целый день -звонки... (и далеко не все радовали). Не подозревала-что зависть так трудно сдерживать...
Галина...... ![]()
Здорово!
Люлюше спасибо за ссылку ![]()
Марина - волшебница,
Алексей - волшебник ![]()
- Umk@ это нравится
Отправлено 24 июля 2014 - 14:27
Как бы снег не пошел....Наташа!!!!
Быть дождююююю
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 24 июля 2014 - 14:28
Отправлено 24 июля 2014 - 14:31
Отправлено 24 июля 2014 - 14:33
Поздравляю Галя! А ссылку прямую не дашь, а то с телефона трудно найти.Тортик я бы сьела, не смотря на обилие вкусностей в отеле.Я Мише в Блгарии спорьивный костюм и кеды купила, физра у нас готова к школе.А можно похвастаюсь
- shusha и Дора это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 24 июля 2014 - 14:35
да, точно!Пойду сфоткаю рахат-лукум, выложу в темке
Сообщение отредактировал Chatskaya: 24 июля 2014 - 14:35
- Дора это нравится
Отправлено 24 июля 2014 - 14:36
Да ЩАЗЗЗ!!!!! Быстренько выкладывай - я хоть на свежесть моря полюбуюсьНу ёлы-палы....хотела как лучше, получилось как всегда
![]()
Не выкладывать пока остальные фотки? У меня там еще есть
- Ек@терина это нравится
Отправлено 24 июля 2014 - 14:39
Катя, а поменять нельзя?
Можно, вот в выхи съезжу на дачу, померю, пойму надо менять или нет...Я когда 39-й в руках крутила, мысли в голове такие...не, ну не может у моего мальчика такая лапа быть ![]()
Я вас хочу разочаровать - если где-то прибыло, то и где-то убыло, т.е. закон сохранения работает. Разругалась с Ритой насчет уборки просто в хлам сегодня
Эта противная девица назло делает, хотя ее задача была - убрать ровно полквадратных метра вокруг Шурика, которые она не убрала вчера.
Вот Маня у меня ювелир по части отлынивания от уборки..тихо, незаметно растворяется где-то в квартире....в итоге Мишка ворчит и убирается и я ору, но тоже убираюсь, а Маша потом появляется как ни в чём не бывало ![]()
- shusha, Дора и Umk@ это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта