Что я сейчас делаю
Отправлено 24 июля 2014 - 20:22
Отправлено 24 июля 2014 - 20:31
Жаль
, ну зато мировое признание девченкам ![]()
то есть получается только самый первый раз мы смогли забрать да?
Отправлено 24 июля 2014 - 20:45
Отправлено 24 июля 2014 - 20:49
медали хоть завести что ли..на этом движке можно награды-медали?
Отправлено 24 июля 2014 - 20:57
Отправлено 24 июля 2014 - 22:25
- LimeJeans, людик, ksuxa_01 и 5 другим это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 июля 2014 - 22:37
Люда, маленький ребенок дает отсрочку.
Если бы я узнала что моего ребенка трогает взрослый человек, то взрослому человеку мало бы не показалось.
Мое мнение.
- shusha это нравится
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 24 июля 2014 - 22:40
А если в течение отсрочки я не рецидивирую, то судимость гасится.Шутки - шутками, но в отношении своей семьи я не рассуждаю - просто задавлю, в прямом и переносном смысле. Аргументировать "детскостью" обидчика можно, но меня это мало интересует. Да, ему не повезло - он родился у алкашей. Но это не повод угрожать моему сыну. "Кто к нам с мечом", знаете ли...Люда, маленький ребенок дает отсрочку.
- людик, хулиганочка и leonata это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 июля 2014 - 22:44
Люд, я могу с тобой подискутировать насчет того, что тебя легко можно засудить за то, что ты допускаешь насилие над заведомо беспомощным человеком. Несмотря на все твои заслуги, всеравно осудить можно, если захотеть.
Я знаю, что такое, когда твоего ребенка бьет взрослый, поэтому не дай Бог. взрослый притронется к моему ребенку! Взрослый должен разбираться со взрослым, и да, ребенок не виноват, что он родился в "маргинальной", как ты выразилась семье.
- shusha и kika это нравится
Отправлено 24 июля 2014 - 22:47
Давай ты лучше предложишь другой, гарантированно эффективный способ защитить моего сына в данной ситуации?!Ради интереса, тысызыть.Люд, я могу с тобой подискутировать насчет того, что тебя легко можно засудить за то, что ты допускаешь насилие над заведомо беспомощным человеком. Несмотря на все твои заслуги, всеравно осудить можно, если захотеть.Я знаю, что такое, когда твоего ребенка бьет взрослый, поэтому не дай Бог. взрослый притронется к моему ребенку! Взрослый должен разбираться со взрослым, и да, ребенок не виноват, что он родился в "маргинальной", как ты выразилась семье.
- leonata это нравится
Отправлено 24 июля 2014 - 22:50
Твой сарказм неуместен. Это уголовно наказуемое преступление.
Способ - действуй по закону. Заявление в полицию и вперед. Если очень захотеть - можно в космос полететь.
- shusha это нравится
Отправлено 24 июля 2014 - 22:57
Я знаю. Только я его за машину отвела, чтоб с улицы не видно было. А значит, свидетелей нет. Я ж говорю - гадюка подколодная.Вот такой расклад:1. деревня2. МАРГИНАЛЬНАЯ семья, т.е. когда к ним приходит представитель энергосбытовой компании, они его встречают на карачках, ибо в горизонт встать не могут;3. мой сын каждый день выходит за ограду;4. заявление в полиции примут и станут рассматривать в течение 10 дней (закон!!!!);5 через 10 дней переправят его в КДН, где тоже станут рассматривать в течение 10 дней;6. через десять дней инспектор КДН придет в эту семью, где ее встреть на карачках...Исходя из твоего предложения, Юля, мой сын должен как минимум 20 дней сидеть в доме и бояться, а после 20 дней, поняв, что полиция не в состоянии его оградить, свалить из деревни?Твой сарказм неуместен. Это уголовно наказуемое преступление.Способ - действуй по закону. Заявление в полицию и вперед. Если очень захотеть - можно в космос полететь.
- leonata это нравится
Отправлено 24 июля 2014 - 23:00
Сообщение отредактировал Julchik: 24 июля 2014 - 23:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта