Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#3001 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 24 июля 2014 - 20:22

А какие-то они все безответственные :( Обещают, обещают... Если бы в одном городе со мной были, тут бы даже вопрос не стоял: забрала призы и сама отправила.Все - теперь либо за идею, либо вообще никак. Мое терпение окончательно закончилось, т.к. получается, что я всех своих девочек подставляю :(

#3002 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 июля 2014 - 20:31

Жаль :( , ну зато мировое признание девченкам :good:

то есть получается только самый первый раз мы смогли забрать да?

#3003 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 24 июля 2014 - 20:45

С косметикой был хороший мальчик из Москвы - всегда все правильно отправлял, несколько конкурсов спонсировал :) Потом хоть и с путаницей, но нижнее белье тоже отсылалось - тоже несколько конкурсов было. Еще сюрпризный сайт был - они тоже честно свои обещания выполнили.

#3004 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 июля 2014 - 20:49

медали хоть завести что ли..на этом движке можно награды-медали?

#3005 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 24 июля 2014 - 20:57

Не знаю - надо разбираться.

#3006 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 24 июля 2014 - 22:25

А я сегодня змея - гадюка подколоднаяВо-первых, поехала разбираться по поводу декретницы, который не выплачивают пособие.Все годы в конторе работает много бонусов: доплата по беременности и родам, по уходу за ребенком, подарки (денежные) на д.р., свадьбу и прочее (не считая "официальных" праздников), к 1 сентября детей в школу собираем, обеды контора раз в неделю (когда верстка) оплачивает. Туалетная бумага, питьевая вода, кофе за счет предприятия - это святое.Сегодня посчитала: на все "печенюшки" они тратят около 15 тыс. в месяц. При том, что имеют задолженность по коммуналке около сотни и за печать в типографию около полтинника.И я отменила "коммунизм". Т.е. больше НИЧЕГО и НИКОМУ. И еще сказала, что если кого-то не устраивает - мне дешевле и эффективней работать самой.Ни премий, ни туалетной бумаги.Но этого мне показалось мало.Коля у меня терялся - я рассказывала. А вчера потерялся опять. Муж в городе, я с грудничком. Ребята сказали, что он с тем же мальчиком ушел опять на пруд, только теперь не купаться, в силу погодных условий, а рыбачить. Я, не видя дороги от слез, объехала все побережье... Долго рассказывать. Куда они ходят, там водосброс с ГРЭС, погибло несчитанное количество народу...Когда он пришел, ТРУДНО, но выяснила: оказывается, этот мальчик ему угрожает и силой заставляет идти с ним.Мальчик из глубоко маргинальной семьи (алкоголики и "сидельцы" в третьем поколении), и он в два раза старше Коли - ему 14.Сначала я собиралась сегодня с утра идти в милицию, юристы примерно обрисовали схему, поняла, что абсолютно бессмысленно...Короче. Подъезжаем с Колей сегодня к дому, мальчик на горизонте, но не подходит. Я как ни в чем не бывало здороваюсь с ним. Он, очевидно, делает вывод, что Коля смолчал и смело идет к нам.Мой даже коленки внутрь поджал, как когда пИсать сильно хотят...И когда мальчик подошел на расстояние вытянутой руки, я вцепилась ему в горло и сказала буквально следующее: "Если ты еще раз подойдешь к моему сыну, я тебя придушу. И мне ничего не будет: у меня маленький ребенок и меня оправдают. А ты сдохнешь и сгниешь. Ты понял?". В середине "речи" замечаю, что мальчик слегка посинел, но хватку только усиливаю, потому что вспоминаю тоску своего сына, когда он рассказывал, как ему угрожал этот мальчик.Мальчик хрипит: "Да!".Вот. Можете меня презирать. Еще раз принудит к чему-то Колю - точно придушу
  • LimeJeans, людик, ksuxa_01 и 5 другим это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3007 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 24 июля 2014 - 22:37

Люда, маленький ребенок дает отсрочку.

Если бы я узнала что моего ребенка трогает взрослый человек, то взрослому человеку мало бы не показалось.

Мое мнение.

• shusha это нравится

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#3008 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 24 июля 2014 - 22:40

Люда, маленький ребенок дает отсрочку.

А если в течение отсрочки я не рецидивирую, то судимость гасится.Шутки - шутками, но в отношении своей семьи я не рассуждаю - просто задавлю, в прямом и переносном смысле. Аргументировать "детскостью" обидчика можно, но меня это мало интересует. Да, ему не повезло - он родился у алкашей. Но это не повод угрожать моему сыну. "Кто к нам с мечом", знаете ли...
  • людик, хулиганочка и leonata это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3009 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 24 июля 2014 - 22:44

Кто-нибудь на Пола-Негри ходил (лень писать анг.буквами). Стоит идти?

Я пироженку "Пьяная вишня" съела с винцом, так что сама уже, как пьяная вишня :lol:

• kika, LimeJeans, Наталек-01 и 4 другим это нравится

#3010 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 24 июля 2014 - 22:44

Люд, я могу с тобой подискутировать насчет того, что тебя легко можно засудить за то, что ты допускаешь насилие над заведомо беспомощным человеком. Несмотря на все твои заслуги, всеравно осудить можно, если захотеть.

Я знаю, что такое, когда твоего ребенка бьет взрослый, поэтому не дай Бог. взрослый притронется к моему ребенку! Взрослый должен разбираться со взрослым, и да, ребенок не виноват, что он родился в "маргинальной", как ты выразилась семье.

• shusha и kika это нравится

#3011 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 24 июля 2014 - 22:47

Люд, я могу с тобой подискутировать насчет того, что тебя легко можно засудить за то, что ты допускаешь насилие над заведомо беспомощным человеком. Несмотря на все твои заслуги, всеравно осудить можно, если захотеть.Я знаю, что такое, когда твоего ребенка бьет взрослый, поэтому не дай Бог. взрослый притронется к моему ребенку! Взрослый должен разбираться со взрослым, и да, ребенок не виноват, что он родился в "маргинальной", как ты выразилась семье.

Давай ты лучше предложишь другой, гарантированно эффективный способ защитить моего сына в данной ситуации?!Ради интереса, тысызыть.
  • leonata это нравится

#3012 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 24 июля 2014 - 22:50

Твой сарказм неуместен. Это уголовно наказуемое преступление.

Способ - действуй по закону. Заявление в полицию и вперед. Если очень захотеть - можно в космос полететь.

• shusha это нравится

#3013 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 24 июля 2014 - 22:57

Твой сарказм неуместен. Это уголовно наказуемое преступление.Способ - действуй по закону. Заявление в полицию и вперед. Если очень захотеть - можно в космос полететь.

Я знаю. Только я его за машину отвела, чтоб с улицы не видно было. А значит, свидетелей нет. Я ж говорю - гадюка подколодная.Вот такой расклад:1. деревня2. МАРГИНАЛЬНАЯ семья, т.е. когда к ним приходит представитель энергосбытовой компании, они его встречают на карачках, ибо в горизонт встать не могут;3. мой сын каждый день выходит за ограду;4. заявление в полиции примут и станут рассматривать в течение 10 дней (закон!!!!);5 через 10 дней переправят его в КДН, где тоже станут рассматривать в течение 10 дней;6. через десять дней инспектор КДН придет в эту семью, где ее встреть на карачках...Исходя из твоего предложения, Юля, мой сын должен как минимум 20 дней сидеть в доме и бояться, а после 20 дней, поняв, что полиция не в состоянии его оградить, свалить из деревни?
  • leonata это нравится

#3014 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 24 июля 2014 - 22:59

Я пироженку "Пьяная вишня" съела с винцом, так что сама уже, как пьяная вишня :lol:

Дохихикаешься сейчас, муж тебя в коктейль (перемешать, но не взбалтывать!) и съест :lol:Я свои сумки наобмывала и тоже ...ик... виноградинка ещё та :lol:
  • shusha и Umk@ это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#3015 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 24 июля 2014 - 23:00

Люда, как работает полиция, я прекрасно осведомлена. И если они понимают, что от них не отстанут, то все они делают как надо. Я высказала свое мнение, по данному вопросу оно не изменится никогда.

Сообщение отредактировал Julchik: 24 июля 2014 - 23:01

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru