Катюш, смотри статус!
Мариша, хорошо отдохнуть в Крыму, накупаться на весь год!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 26 июля 2014 - 20:43
Катюш, смотри статус!
Мариша, хорошо отдохнуть в Крыму, накупаться на весь год!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 26 июля 2014 - 21:42
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 26 июля 2014 - 22:24
Надоело все. Завтра еду за билетом. Уже на самолет. Во досиделась! Изначальные планы были - на машине
Далеко собралась?
Отправлено 27 июля 2014 - 09:37
Смотрю передачу а Крузенштерне и другом паруснике Седове..
Как жаль что 1988 году не было цифровых фотоаппаратов.. потому что я бы ла на Крузенштерне когда он был в кругосветке и заходил в Гавану.
А еще была на "28 панфиловцев" или как-то в их честь названо судно.. а самый интересный момент что в составе детской концертной группы мы были возле Гаваны и поехали на экскурсию в пещеру открытую пленным китайцем, и вот когда дошли до самого последнего зала -русская речь - моряки... тут же позвали нас в гости и мы на следующий день ездили на корабль. Круто было, 40 веселых ребятишек устроили такой шум и гам... жаль фоток нет..
Отправлено 27 июля 2014 - 11:13
К маме! Йоохо!!!!! К маме!!!!!!!!!!!!!! Дынца-тринца!!!!! К мамочке!!!!!!!!!!Ибо нефиг в примерную жену играть.Путевки с 8 августа. Сначала планировали к морю, потом к маме. Муж освободится только 7. Сидееела, ждалааа... пока не посинела от ожидания. Пенелопа, блин!Как твой Витюша вчера добрался?Далеко собралась?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 июля 2014 - 11:52
К маме! Йоохо!!!!! К маме!!!!!!!!!!!!!! Дынца-тринца!!!!! К мамочке!!!!!!!!!!Ибо нефиг в примерную жену играть.Путевки с 8 августа. Сначала планировали к морю, потом к маме. Муж освободится только 7. Сидееела, ждалааа... пока не посинела от ожидания. Пенелопа, блин!Как твой Витюша вчера добрался?
Маме привет передавай!
![]()
И - хорошей вам поездки к морю!

Отправлено 27 июля 2014 - 12:23
А я Вишенки закрыл, 15 баночек.Зимой пожжужим...
Вишенки!...
Чудо какое вкусное!
И 15 банок!!! Леша, какой ты молодец!

Отправлено 27 июля 2014 - 12:27
Юль , скорейшего тебе выздоровления! Не хандри! Спасибо. Зиму встретим подготовленными!Вишенки!...
Чудо какое вкусное!И 15 банок!!! Леша, какой ты молодец!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 27 июля 2014 - 12:30
Юль , скорейшего тебе выздоровления! Не хандри!Спасибо. Зиму встретим подготовленными!
Спасибо, Леша! Большое спасибо!!!
Собираюсь с силами и настраиваюсь на энергичный отпуск.
![]()

Отправлено 27 июля 2014 - 15:13
Катя, молодцы вы с сестрой!!! Почаще бы вот так отдыхать!А какой интересный вечер у меня сегодня получился! Днем позвонила сестра и предложила сходить куда-нибудь вечером. В итоге сходили на интерактивную выставку Ван Гога, а потом в театр Комедии. Все-таки вот такие спонтанные вылазки часто оказываются самыми незабываемыми
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 27 июля 2014 - 15:14
Почаще бы вот так улыбаться! Побольше бы таких дней в году!А мне сегодня на работу, в дверь, пришлось проходить боком)) - улыбка не пролезала)).Последний рабочий день перед отпуском
![]()
Отправлено 27 июля 2014 - 15:17
Леша, в баночках варенье или компотик?А я Вишенки закрыл, 15 баночек.Зимой пожжужим...
Отправлено 27 июля 2014 - 15:34
Насть, в баночках, густой компотик. Зимой немного разбавляю. Это не варенье.Леша, в баночках варенье или компотик?
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 27 июля 2014 - 15:45
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |