доооождь... ощущаю себя героем фильма "водный мир"
Что я сейчас делаю
Отправлено 29 июля 2014 - 11:57
- Дора и ljalik это нравится
Отправлено 29 июля 2014 - 11:58
Слушайте, почему так устроен человек, что всем всегда недоволен
Зимой - холодно, летом - жарко
Еще бывает 3-й вид недовольства - летом -холодно
Только порадуешься теплой погоде, а тут раз и опять +9 ![]()
Объехала с утра магазины обуви. Странные какие-то распродажи. 15 % только на то, на что и смотреть то страшно. Остальные туфли - за полную цену. ![]()
- tanuki, Дора, Ек@терина и еще 1 это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 29 июля 2014 - 12:16
Сходили к логопеду, зашли на работу, отнесла подарок из Греции директору.Выгуляла очередную новую сумку. Удобная такая оказалось, вместительная.Жаааарко, с утра после дождичка так хорошо было. Сейчас опять духота
хорошо вам,хоть дождик был,я до магаза дошла и все,переодеваться надо,вся мокрая,не так жарко ,как очень душно,дома с вентилятором в обнимку
Еще бывает 3-й вид недовольства - летом -холодно
Только порадуешься теплой погоде, а тут раз и опять +9
Объехала с утра магазины обуви. Странные какие-то распродажи. 15 % только на то, на что и смотреть то страшно. Остальные туфли - за полную цену.
у меня,у меня Не бывает такого))) мне лучше холодно,погреться я и у печки(батареи) могу,а вентилятор на улицу не возьмешь ![]()
- shusha это нравится
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 29 июля 2014 - 13:27
Спасибо Саечке за быстрый ответ по рецепту. Делала... Все получилось... Вкуснотища... (без уксуса)
Может и не в тему, но к разговору. Муж моей сестры делает обалденный соус к шашлыкам.
Берем обыкновенный краснодарский соус (у нас в стеклянных поллитровых банках продается), добавляем чеснок, петрушку, кинзу, базилик. Кинзы поменьше, петрушки и базилика побольше. Трав нужно столько, чтоб соус был достаточно густой.
Я хоть и не любитель кинзы, но этот соус очень люблю.
Ой, вкуууусно. У нас так у армян подают ![]()
А соус я этот очень люблю, который краснодарский
Очень вкусно! Попробуй!
А я разобрала свои магазины игрушек. Фсе, к нам пришел Московский Детский мир. С одной стороны хорошо - там и ассортимент, и цены нормальные, и акции.
А с другой стороны - у меня полный..... кхе-кхе наступил.
Отдала игрушки на реализацию. Забрала весь
малышковый товар домой - разбирать что оставить, а что тоже отдать.
![]()
Вся квартира завалена распашонками, погремушками, развивалками....
Вот думаю - какой из 6 горшков разного цвета выбрать - корпоративного, или выпендриться и оставить оранжевый?
![]()
А неваляшку - побольше или поменьше?
![]()
Неужели в Детском мире дешевле? это ж там цены ![]()
Горшок выбрала?
А какой интересный вечер у меня сегодня получился! Днем позвонила сестра и предложила сходить куда-нибудь вечером. В итоге сходили на интерактивную выставку Ван Гога, а потом в театр Комедии. Все-таки вот такие спонтанные вылазки часто оказываются самыми незабываемыми
Катя, как здорово!
А мне сегодня на работу, в дверь, пришлось проходить боком)) - улыбка не пролезала)).
Последний рабочий день перед отпуском
![]()
Как отпуск? Поздравляю и хорошего отдыха ![]()
Скажи ему адрес: Верхний Тагил, Пионерская, 31. Пусть едет греться к русской печке. Еще баня есть. И впереди еще 10 дней таких. Зато дожди кончились. Целых два дня сухо. Ходим в расстегнутых пуховиках, пальцы растопыриваем....
Вот это да.... На всю страну/мир адрес озвучила
Еще никто не подъехал?
К маме! Йоохо!!!!! К маме!!!!!!!!!!!!!! Дынца-тринца!!!!! К мамочке!!!!!!!!!!
Ибо нефиг в примерную жену играть.
Путевки с 8 августа. Сначала планировали к морю, потом к маме. Муж освободится только 7. Сидееела, ждалааа... пока не посинела от ожидания. Пенелопа, блин!
Как твой Витюша вчера добрался?
Наконец-то.... Хорошего отдыха!!!
А я Вишенки закрыл, 15 баночек.
Зимой пожжужим...
обожаю вишню ![]()
Моим хоть жара..хоть холод..а обед по расписанию
У вас дома, наверное, не как в квартире...
Ем мамину помидору с грядки.... Вкусно ![]()
- nadezda, Лео, Дора и еще 1 это нравится
Отправлено 29 июля 2014 - 13:43
А перья из кого выдирала?
![]()
ну так петухов по улицам много ходило ![]()
- shusha и Ек@терина это нравится
Отправлено 29 июля 2014 - 13:44
Я их первый раз в Анапе увидела, в прошлом году. Мы у них диск купили с музыкой, иногда для расслабухи послушать классно.
Они и к нам приезжали... ![]()
Неужели в Детском мире дешевле? это ж там цены
Горшок выбрала?
Не выбрала еще
, пока одежду разбирала. да соски-погремушки)))
в ДМ в общем и целом может и не дешевле, но там ассортимент и акции.
А маленький магазинчик содержать дорого. У нас цены на аренду не слишком гуманные ![]()
Сообщение отредактировал Лео: 29 июля 2014 - 13:45
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 29 июля 2014 - 13:49
так вот и беженцы из Америки...
![]()
Добрались, наконец-то, родимые ![]()
Я их первый раз в Анапе увидела, в прошлом году. Мы у них диск купили с музыкой, иногда для расслабухи послушать классно.
Они и к нам приезжали...
мне музыка их тоже очень понравилась ![]()
- shusha и tanuki это нравится
Отправлено 29 июля 2014 - 13:53
в ДМ в общем и целом может и не дешевле, но там ассортимент и акции.
А маленький магазинчик содержать дорого. У нас цены на аренду не слишком гуманные
Они поначалу и акции будут делать и цены пониже, пока такие магазины как у тебя закроются, а потом и цены задерут и акции если и будут делать, то дурацкие. Я уже давно там у нас не покупаю. Только у них ботинки на мальчика из кожзама под две тыщи стоят
, а из весенней коллекции все куртки и плащи убирают в распродажу, чтобы потом к осени по полной цене вывесить
- Лео и Апрелька это нравится
Отправлено 29 июля 2014 - 13:58
так вот и беженцы из Америки...
![]()
![]()
У нас страна большая и добрая..
и этих пригреем ![]()
- Kulema и Дора это нравится
Отправлено 29 июля 2014 - 14:07
Катя, интересно! Я видела в позапрошлом году,кто-то из знакомых москвичей показывал таких индейцев. Интересно. Но сегодня некультурная такая мысль мелькнула: а на них санкции никак не распространить?
- Kulema, Дора и Ек@терина это нравится
Отправлено 29 июля 2014 - 14:08
Они и к нам приезжали...
А маленький магазинчик содержать дорого. У нас цены на аренду не слишком гуманные
И у нас тусовались такие ![]()
Про цены-бизнес - грустно. Все на корню рубят
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта