не буду
себя взяла, в город надо срочно, остальные нормуль уже
так держать!!!! нечего расслабляться...
|
||||||||
|
Отправлено 03 июня 2014 - 09:12
не буду
себя взяла, в город надо срочно, остальные нормуль уже
так держать!!!! нечего расслабляться...
Отправлено 03 июня 2014 - 10:37
Сообщение отредактировал Ann@mi: 03 июня 2014 - 10:38
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 03 июня 2014 - 12:10
Отправлено 03 июня 2014 - 12:13
Лена, главное чтобы читая была одежда..на кой париться в пиджаке? брюки и рубашка..да даже джинсы и рубашка..
они выбрали а тебе мучиться? костюм покупать рано на учебный год..
Отправлено 03 июня 2014 - 12:14
не в загс же жениться...
Отправлено 03 июня 2014 - 12:19
Отправлено 03 июня 2014 - 13:02
Отправлено 03 июня 2014 - 13:47
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 03 июня 2014 - 14:24
мой тоже может с усами от какао пойти... у меня уже влажные салфетки в коридоре лежат-хоть на выходе вытереть..
Вчера до упора дошивала пододеяльник лоскутный, сегодня чинила вещи и перешила юбку себе из длинной с запахом-до колен простую.
Долго собиралась...года два..
Отправлено 03 июня 2014 - 14:32
Мы тут с утра, успевали только позавтракать, ходили с Вовой( соответственно с Лешей) на массаж, потом его в сад. На 3-й день он вышел от массажиста и я на его лицо посмотрела, а у него разводы вокруг губ от Несквика( 3 дня выпрашивал с утра, а мне полегче). Я у него спросила и ты так 3 дня к массажисту заходил, ответил, что его даже спрашивали что это. Больше несквик не ел.
Отправлено 03 июня 2014 - 15:05
У меня Миша, когда пошёл в первый класс, ну ессно всё новое, с иголочки. Забираю его на второй день, а у него брюки на коленях протерты и весь в меле
А оказывается, учительница их на улицу вывела, погода хорошая была, вот они мелками стоя на коленях на асфальте картины-то и рисовали
Сообщение отредактировал Ек@терина: 03 июня 2014 - 15:06
Отправлено 03 июня 2014 - 15:14
Наелась овсянки с лесной клубникой мороженой.. теперь подобрела.
Тимыч сходил на классный час, с букетом пионов. Больше никто с цветами не пришел.
Но домой идти отказался, сказал еще у бабушки поживет..
А я не забуду про наказание, я себе записку повесила на холодильник.
Оборжаться... Жив мальчик?
Все, наконец-то мои закончили сегодня.
Дима закончил без троек - это удивительно, т.к. каждую четверть у него "плавающие" тройки были по разным предметам.
Толя закончил с двумя тройками, что тоже неплохо - светило 4 трояка.
Ритка закончила, как я уже писала, с двумя четверками вместо ожидаемых 4-х четверок.
МОЖНО ОТДЫХАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Молодцы, поздравляю
реконструкция мемориала павшим в ВОВ. я никогда не делала архитектурное освещение а тут еще светодиодными надо светильниками, а таких как архитектор-дизайнер нарисовал-я не могу в инете светодиодных найти, с ДРЛ ДНаТ есть и светодиодных нет. и вообще.. техусловия с 3 ошибками противоречиями в абзацах... дурдом
Класс!!! Хорошее дело
А я про Толика подумала... Потому что Дима - это естественно, а всегда хочется надеяться на чудо!
Артемчик вчера успешно сдал экзамен в художественную школу. Сейчас позвонили и порадовали его. Светиться как солнышко!
Дима - молодец, мама- С грамотой тебя!
Моему выдали грамоту за 1 место в Медвежонке: фамилия - только первая буква правильно, имя - Даниэля, учениЦА 6 класса Сказать, что
я в шоке - ничего не сказать: я в бешенстве. Может не твоя грамота? Моя! 1 место в школе, в городе, в регионе. Куда смотрят организаторы?!!! Печать из СПб. А наша клуша? как можно ТАКОЕ вручить?! Тем более вторая грамота - от школы - с правильным ФИО
Артем умница
![]()
![]()
![]()
![]()
Танюша,а ты уверена.что Тимка у бабушке ночует....[color=rgb(0,0,255);]при таком раскладе[/color]
![]()
![]()
![]()
![]()
Я бы еще выделила [color=rgb(0,0,255);]музыкальная школа [/color]
а мы на французах и корейских
Не знаю, как они относятся к Путину, мне пофиг
![]()
Ну, не знаю, наши не ломались. Сомневаюсь я , что муж сейчас бы на наш автопром пересел
![]()
Я даже НЕ сомневаюсь... Пересели на немца
Меряем штаны. Смотрю на штанах маленькая бирочка-триколор, говорю "ой, у тебя на штанах флаг России". На что Илюша выдал "Пусть Украина знает, что штаны Российские!"
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
. Это при том, что с детьми вообще политику не обсуждаем. Новости смотрим, но дети не участвуют в наших разговорах.
супер
ужас, воскресенье, а мы в 8 утра в сад поехали. морковку досеяла, две машины вымыла, чаю попили и к часу дома.
Красота. Вечерница у меня цвеиет буйным сиреневым цветом а ясколка белым. Все кругом подстрижено триммером.
Суп сварила-свободна!
А есть фотки? В твою тему идти или как?
Люблю все новое... Особенно планировать...
Вот мне надо планировать... планировку в квартире я вообще не могу себе представить НИЧЕГО, только посмотреть и пощупать
Девочки спасибо за поддержку, у нас четверка!
![]()
Машюля закончила 10 класс с первой премией! Совсем на отлично не получилось, но старается!
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ МАШУ!!!
А я от окулиста приехала.
В общем, у меня - прогрессирующая катаракта на одном глазу, у близоруких это чаще и раньше иногда, к сожалению, бывает.
Ели будет и дальше так себя вести - в ближайшие год-два нужна операция.
Врач меня хоть немножко успокоила, что такие операции отработаны: пятнадцать минут, потом недельки две реабилитации, и все будет чудесно.
Пока буду капельками лечиться...
Люлюшик! Будь здоров!
С подарочком тебя!
А я все - "отдохнула". Думаю о 1 сентября
Мне за первый день полноценных каникул все мозги уже вынесли
А называется эта мозговыносиловка - уборка в детской![]()
Эти втроем дружно переругались и ни один раз, Саня ноет на всем этом фоне постоянно и спать никак не получается ее утрамбовать - еще бы: столько народу, а никто на ручки не берет...
Сочувствую...
Я со своим уже тоже разругалась. Его "конуру" убирать не буду бардак...
Спасибо всем, сдала наконец- то!!! Только в 5 закончили...
Поздравляю!
Пока я собиралась зажимать кулачки,все уже все сдали .Молодцы! мы тоже сегодня сдавали экзамен. Дочь сдала белорусский язык на 9(у нас 10 бальная система.)А я ходила с ней переживать и кормить учителей после экзамена.
Умницы!
Ленесса, Сибиряка - будьте здоровы!!!
Отправлено 03 июня 2014 - 15:34
Спасибо, Надя!Я свою долго не пускала участвовать в Медвежонке после первого раза, когда она принесла их закладку, на которой было написано - Под лежащий камень вода не течет. И это викторина по русскому языку!Куда смотрят организаторы?!!! Ленесса, Сибиряка - будьте здоровы!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |