Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#301 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 09:12

не буду :flower:

себя взяла, в город надо срочно, остальные нормуль уже :flower:

так держать!!!! :P нечего расслабляться... :flower:

#302 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 10:37

Шуша, в контакте группу нашла, вот и черпаю отуда сведения. Какие только мероприятия у вас здесь проходят, не обьять!Хулиганочка, я тут так отдохнула впервые за долгие годы абсолютно одна, никто над душой не стоит.Практически в себя пришла.Кто ходил в ЛабиринтУм? Интересно там или нет?

Сообщение отредактировал Ann@mi: 03 июня 2014 - 10:38

• shusha и Kulema это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#303 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 12:10

Настя, фонарь спать не мешает, от него в кухне только светлее. А спать другие фонари мешать могут, если шторы не плотно закрыть. Переночевали, кстати, без папы нормально, и с утра справились со всем. Правда, сонные с Мишкой весь день, погода располагает. Делать вообще ничего не хочется, опять дождь, ветер... Опять с грустью начинаю вспоминать про день рождения... И хочется еще меньше...Муж с Пашей пошли паспорт получать, не дали. 11 июня в музее будут вручать торжественно. А ему и надеть нечего. Я пиджак школьный выбросить хотела, как Паша его убил за учебный год. Придется стирать, что наврядли принесет результаты. А в джинсах и футболке, наверное, не красиво, надо парадную одежду. Блин, избранный он, а мне голову теперь ломай.Ленесса, не болей!Девочки, никто не болейте!Видели новый телеканал Мульт? Муж случайно наткнулся, я посмотрела новости, с 1 июня запустили, для детей 1,5-6 лет, только российские и советские мультики.
  • shusha, nadezda и Дора это нравится

#304 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 12:13

Лена, главное чтобы читая была одежда..на кой париться в пиджаке? брюки и рубашка..да даже джинсы и рубашка..

они выбрали а тебе мучиться? костюм покупать рано на учебный год..

• Сибирячка и shusha это нравится

#305 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 12:14

не в загс же жениться...

• Сибирячка и shusha это нравится

#306 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 12:19

С нашей погодой не запаришься. :) Да и идти недалеко, за вокзалом сразу музей. Пиджак точно покупать рано. А у этого еще и рукава коротковаты уже. Посмотрим, может просто в брюках и рубашке светлой пойдет, все же лучше, чем в джинсах. Брюки у него прилично выглядят, а пиджаком как-будто пол вытирали.

#307 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 12:25

если брюки еще дышат-вообще не парься..шею главное вымыть и руки.

а ... не в пионеры же принимать -тогда можно не мыть..только руку-наверняка жать станут

• Chatskaya, Сибирячка, shusha и еще 1 это нравится

#308 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 13:02

Он тут по поводу массажистки высказался, мол, умываться придется, раз чужой человек будет в дом приходить. Блин, и этому человеку уже паспорт получать... Детский сад еще.
  • Chatskaya, shusha и Дора это нравится

#309 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 13:47

Лена, классно про умываться....Моих иногда тоже пинать приходиться.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#310 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 14:24

мой тоже может с усами от какао пойти... у меня уже влажные салфетки в коридоре лежат-хоть на выходе вытереть..

Вчера до упора дошивала пододеяльник лоскутный, сегодня чинила вещи и перешила юбку себе из длинной с запахом-до колен простую.

Долго собиралась...года два..

• Nadya, shusha и Дора это нравится

#311 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 14:32

Мы тут с утра, успевали только позавтракать, ходили с Вовой( соответственно с Лешей) на массаж, потом его в сад. На 3-й день он вышел  от массажиста и я на его лицо посмотрела, а у него разводы вокруг губ от Несквика( 3 дня выпрашивал с утра, а мне полегче). Я у него спросила и ты так 3 дня к массажисту заходил, ответил, что его даже спрашивали что это. Больше несквик не ел.

• shusha это нравится

#312 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 15:05

У меня Миша, когда пошёл в первый класс, ну ессно всё новое, с иголочки. Забираю его на второй день, а у него брюки на коленях протерты и весь в меле :shok:  :shok:  :shok:  А оказывается, учительница их на улицу вывела, погода хорошая была, вот они мелками стоя на коленях на асфальте картины-то и рисовали :lol:

Сообщение отредактировал Ек@терина: 03 июня 2014 - 15:06

• Chatskaya, shusha, Nata_li и еще 1 это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#313 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 15:14

Наелась овсянки с лесной клубникой мороженой.. теперь подобрела.

Тимыч сходил на классный час, с букетом пионов. Больше никто с цветами не пришел.

Но домой идти отказался, сказал еще у бабушки поживет..

А я не забуду про наказание, я себе записку повесила на холодильник.

:lol: Оборжаться... Жив мальчик?

Все, наконец-то мои закончили сегодня.
Дима закончил без троек - это удивительно, т.к. каждую четверть у него "плавающие" тройки были по разным предметам.
Толя закончил с двумя тройками, что тоже неплохо - светило 4 трояка.
Ритка закончила, как я уже писала, с двумя четверками вместо ожидаемых 4-х четверок.

МОЖНО ОТДЫХАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Молодцы, поздравляю :flower:

реконструкция мемориала павшим в ВОВ. я никогда не делала архитектурное освещение а тут еще светодиодными надо светильниками, а таких как архитектор-дизайнер нарисовал-я не могу в инете светодиодных найти, с ДРЛ ДНаТ есть и светодиодных нет. и вообще.. техусловия с 3 ошибками противоречиями в абзацах... дурдом

Класс!!! Хорошее дело :flower:

А я про Толика подумала... Потому что Дима - это естественно, а всегда хочется надеяться на чудо!

Артемчик вчера успешно сдал экзамен в художественную школу. Сейчас позвонили и порадовали его. Светиться как солнышко!

Дима - молодец, мама- :good:  С грамотой тебя!

Моему выдали грамоту за 1 место в Медвежонке: фамилия - только первая буква правильно, имя - Даниэля, учениЦА 6 класса :shok:  Сказать, что

я в шоке - ничего не сказать: я в бешенстве. Может не твоя грамота? Моя! 1 место в школе,  в городе,  в регионе. Куда смотрят организаторы?!!!  Печать из СПб. А наша клуша? как можно ТАКОЕ вручить?! Тем более вторая грамота - от школы - с правильным ФИО :dnt:

Артем умница :flower:

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: Танюша,а ты уверена.что Тимка у бабушке ночует....[color=rgb(0,0,255);]при таком раскладе[/color] :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Я бы еще выделила [color=rgb(0,0,255);]музыкальная школа :lol:[/color] :lol:  :lol:

а мы на французах и корейских

Не знаю, как они относятся к Путину, мне пофиг :lol: :lol:

Ну, не знаю, наши не ломались. Сомневаюсь я , что муж сейчас бы на наш автопром пересел :shok: :hr:

Я даже НЕ сомневаюсь... Пересели на немца :lol:  :lol: :lol:

Меряем штаны. Смотрю на штанах маленькая бирочка-триколор, говорю "ой, у тебя на штанах флаг России". На что Илюша выдал "Пусть Украина знает, что штаны Российские!" :shok: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol: :lol: . Это при том, что с детьми вообще политику не обсуждаем. Новости смотрим, но дети не участвуют в наших разговорах.

:good:  :good: :good:  супер :lol:

ужас, воскресенье, а мы в 8 утра в сад поехали. морковку досеяла, две машины вымыла, чаю попили и к часу дома.
Красота. Вечерница у меня цвеиет буйным сиреневым цветом а ясколка белым. Все кругом подстрижено триммером.
Суп сварила-свободна!

А есть фотки? В твою тему идти или как? ;)

Люблю все новое... Особенно планировать...

Вот мне надо планировать... планировку в квартире :dnt:  я вообще не могу себе представить НИЧЕГО, только посмотреть и пощупать

Девочки спасибо за поддержку, у нас четверка! :pokl:  :yahoo:

Машюля закончила 10 класс с первой премией! Совсем на отлично не получилось, но старается!  :roll:  :yahoo:

ПОЗДРАВЛЯЮ МАШУ!!!

А я от окулиста приехала.

В общем, у меня - прогрессирующая катаракта на одном глазу, у близоруких это чаще и раньше иногда, к сожалению, бывает.

Ели будет и дальше так себя вести - в ближайшие год-два нужна операция.

Врач меня хоть немножко успокоила, что такие операции отработаны: пятнадцать минут, потом недельки две реабилитации, и все будет чудесно.

Пока буду капельками лечиться... :oi:

Люлюшик! Будь здоров! :flower:

С подарочком тебя!

А я все - "отдохнула". Думаю о 1 сентября :slush: Мне за первый день полноценных каникул все мозги уже вынесли :hr:
А называется эта мозговыносиловка - уборка в детской :hr: :lol: Эти втроем дружно переругались и ни один раз, Саня ноет на всем этом фоне постоянно и спать никак не получается ее утрамбовать - еще бы: столько народу, а никто на ручки не берет...

Сочувствую...

Я со своим уже тоже разругалась. Его "конуру" убирать не буду :stena:  бардак...

Спасибо всем, сдала наконец- то!!! Только в 5 закончили...

Поздравляю!

Пока я собиралась зажимать кулачки,все уже все сдали .Молодцы! мы тоже сегодня сдавали экзамен. Дочь сдала белорусский язык на 9(у нас 10 бальная система.)А я ходила с ней переживать и кормить учителей после экзамена.

Умницы!

Ленесса, Сибиряка - будьте здоровы!!!

ves428207_58,0.png

#314 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 15:34

Куда смотрят организаторы?!!! Ленесса, Сибиряка - будьте здоровы!!!

Спасибо, Надя!Я свою долго не пускала участвовать в Медвежонке после первого раза, когда она принесла их закладку, на которой было написано - Под лежащий камень вода не течет. И это викторина по русскому языку!

#315 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 16:05

Сибирячка, это не вас там заливает? Или нет, Алтайский край вроде. Начинается ежегодный потоп.

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru