Шуша, а у меня есть мЯдаль. В прошлом году получила ....
А хвасталась??
сижу,мне уже и смешно и не смешно одновременно
неделю назад мои все(дочка,мама,папа и брат) переболели кишечной какой, похоже эта гадость добралась до меня
подскочила в пять утра от всяких разных симптомов
, выпила уголь ,сижу жду продолжения
Ну, ты даешь
Альфонормикс тебе надо..будешь как огуреЦ
![]()
![]()
Доброе!!! убегала пенсию получить...радостое событие не надолго...
подстриглась на ходу..внук сходил на работу, сварил гречку с тушенкой в мульте на обед -я и не торопилась...завтра едет в край с трудовым отрядом..праздник у них там будет. концерт в развлекательном парке.обед в кафешке и просмотр фильма с попкорном и колой (во радость!) атракционы...и все за счет молодежной организации и администрации нашего города...дед уезжает в командировку на неделю...вернется -нет -не знаю
ну все. радостно-примечательные события обсказала...
Дора..умереть не встать с тебя..
Шуша, в контакте группу нашла, вот и черпаю отуда сведения. Какие только мероприятия у вас здесь проходят, не обьять!
Дай ссылку
. А в джинсах и футболке, наверное, не красиво, надо парадную одежду. Блин, избранный он, а мне голову теперь ломай.
Да перестань..все красиво! Правда ..правда..у нас нынче даже в театр ходЮтЬ ..в джинсах ... я по началу была в шок..а щас привыкла Все в это жизни течет и изменяется..и даже кофе
с йогуртом
если брюки еще дышат-вообще не парься..шею главное вымыть и руки. а ... не в пионеры же принимать -тогда можно не мыть..только руку-наверняка жать станут
Кулемик
Он тут по поводу массажистки высказался, мол, умываться придется, раз чужой человек будет в дом приходить. Блин, и этому человеку уже паспорт получать... Детский сад еще.
А так он не умывается что ли???
Вчера до упора дошивала пододеяльник лоскутный, сегодня чинила вещи и перешила юбку себе из длинной с запахом-до колен простую.Долго собиралась...года два..
Покажешь ??
А с каким запахом юбка..и как это вАще??
Приезжала мамулька..навела порядок на моих клумбах..газонах..
чото посадила..чото выкинула ..