Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#3196 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 31 июля 2014 - 21:07

Лена, все обязательно наладится!! :flower:

Катюша, выздоравливай! Я вот тоже, как Оля, почему-то очень боюсь аппендицита....

Лена, держи хвост пистолетом!Все обязательно наладится!

Спасибо девчата))

#3197 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 31 июля 2014 - 21:35

Катя чем кормят? страшно было? а наркоз местный?

Я полтора суток не ела вообще ничего, было ВСЁ очень вкусно :lol: Супчик куриный протертый, свекла тертая и котлета незнаюизчего. Свеклу на всякий пожарный не ела, а на ужин макароны с сыром. Наркоз общий был, такой нехилый наркозище, еле оклемалась. Было очень страшно, когда на каталке в операционную везли....прямо очень страшно
m35369.gif
m35370.gif

#3198 relena393

relena393

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений

Отправлено 31 июля 2014 - 21:45

Всем привет из больницы! Не перестаю удивляться кренделям жизненным. Вчера по скорой увезли меня с работы, ночью сделали операцию, аппендицит удалили, сейчас только малость оклемалась, наркоз тяжело отходил. :)

катя  выздоравливай.....себя береги...тяжелое не поднимай ;)

• Ек@терина это нравится

m39600.gif

#3199 relena393

relena393

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений

Отправлено 31 июля 2014 - 21:51

Я полтора суток не ела вообще ничего, было ВСЁ очень вкусно :lol: Супчик куриный протертый, свекла тертая и котлета незнаюизчего. Свеклу на всякий пожарный не ела, а на ужин макароны с сыром. Наркоз общий был, такой нехилый наркозище, еле оклемалась. Было очень страшно, когда на каталке в операционную везли....прямо очень страшно

ох...как все знакомо....а мне еще тетка с палаты в носок пыталась иконку засунуть....из добрых побуждений....но как мне стращно было...думала...не вернусь...но все слава богу....только от наркоза долго отходило....выздоравливай...все пройдет...пройдет и это... :flower:

• Ек@терина это нравится

m39600.gif

#3200 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 31 июля 2014 - 22:41

Всем привет из больницы! Не перестаю удивляться кренделям жизненным. Вчера по скорой увезли меня с работы, ночью сделали операцию, аппендицит удалили, сейчас только малость оклемалась, наркоз тяжело отходил. :)

Катюша, приходи в себя быстрее!!!!!!!!!! Выздоравливай!!!!!!!!!! Да уж...хорошо, что не в отпуске (в Греции) скрутило.

• Ек@терина это нравится

#3201 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 01 августа 2014 - 00:04

Катя, ну ты даешь! Когда успела? выздоравливай! проколы не швы, заживают быстро. Несколько лет назад тоже загремела, только с кистой. От наркоза несколько дней отходила, спала все время.Лена-Ленесса, не пропадай. Деньги они то есть, то нет (чаще нет)
  • lenessa и Ек@терина это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3202 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 01 августа 2014 - 00:47

Кать, ну у тебя и приключения! :shok: Хорошо хоть не в отпуске, раз все к тому уже шло... Выздоравливай скорее :flower: Какие-то ограничения будут после операции?
  • Ек@терина это нравится

#3203 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 01 августа 2014 - 00:58

Катя! Скорейшего восстановления! 

• Ек@терина это нравится
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#3204 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 августа 2014 - 01:21

Не, еще не в строю, температура что-то лезет :( Просто заболел живот сильно, по дмс вызвали скорую и увезли. В больнице сомневались сначала, потом хирург говорит "Сделаю-ка я тебе прокольчик и посмотрю как там чего". Хирурги конечно совершенно необычные люди :)Вот, Тань, теперь я поняла, что просто терпеть боль нельзя, если бы меня не прооперировали, неизвестно что потом бы было.Проколов делают три штуки, пока не знаю, когда выпишут, завтра с доктором поговорю.

Первый день температура это нормуль..А раньше ...чуть раньше были какие то ...ну, я не знаю..боли...колики..еще чего??просто так вот резко заболел??вообще ужас..я вспомнила как у меня маточную трубу прорвало..внутренее кровотечение было..и я одна дома с двумя маленькимидетьми..если бы не любопытная соседка..я бы кони двинула..и кстати..я очень не хотела скорую...соседка настояла..и врач сказала..еще бы часик поупорствовала..и привет.. 

у нас скорая -базируется в 150м -в смысле машины и лиспетчер, сгоняла его туда чтобы прощупали чего у него болит...  мы туда если что ходим -какой-нибудь врач да там есть-то в глаз глянуьб стужка попала, то вот живот..  щупают, вытаскивают...он вот тоже боялся что его для интересу проколют..

Кулемик..а как сейчас? не болит живот у мужа??

Сообщение отредактировал shusha: 01 августа 2014 - 01:22

• Ек@терина это нравится
Я снова доверяю Путину !

#3205 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 01 августа 2014 - 01:23

Слушайте, после таких вот ужасов - расскажите как болит при аппендиците и прорыве трубы? Просто сильно? Или как-то особенно?

#3206 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 01 августа 2014 - 01:32

Слушайте, после таких вот ужасов - расскажите как болит при аппендиците и прорыве трубы? Просто сильно? Или как-то особенно?

Сая,ты чего не спишь то? 

У меня тетя,у нее медицинский справочник тооолстый такой,начитается и все к себе примеряет)))

Надеюсь,у тебя ничего не болит? Ты просто же спросила?

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#3207 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 01 августа 2014 - 04:20

Девочки, это я всё к тому, что махать на своё здоровье не надо. Если болит что-то, то постарайтесь дойти до врача, некоторые вещи сами собой не проходят.Всем большое спасибо за поддержку, она много значит для меня :flower:

выздоравливай, нечего там разлеживаться!!! :flower:

Всем привет)) читаю по диагонали и все еще в кустах...что-то кризис прицепился к нам и не отцепается, вздохнуть свободно невозможно, верю что все наладится,но пока очень тяжело, особенно в финансах..главное все здоровы, а с остальным как-то будем разбираться

Привет!! все наладится!! :good:  Привет сметанке :flower:

• lenessa и Ек@терина это нравится

#3208 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 01 августа 2014 - 04:25

у нас скорая -базируется в 150м -в смысле машины и лиспетчер, сгоняла его туда чтобы прощупали чего у него болит...  мы туда если что ходим -какой-нибудь врач да там есть-то в глаз глянуьб стужка попала, то вот живот..  щупают, вытаскивают...

он вот тоже боялся что его для интересу проколют..

ну ты даешь, самой так в 12лет вырезали...а мужа сгоняла она..а сейчас как??? у мужа??

#3209 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 01 августа 2014 - 04:26

у меня не было :slush: ..как заболит в правом богу -все думаю капец :shok: ...и дальше живу.... :oi:  :P

• shusha это нравится

#3210 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 01 августа 2014 - 07:19

вообще ужас..я вспомнила как у меня маточную трубу прорвало..внутренее кровотечение было..и я одна дома с двумя маленькимидетьми..если бы не любопытная соседка..я бы кони двинула..и кстати..я очень не хотела скорую...соседка настояла..и врач сказала..еще бы часик поупорствовала..и привет.. 

Ириша, как я тебя понимаю... Столько лет прошло, а я помню эти ужасные секунды... эх... :(

Наташенька, это, к сожалению, настолько сильнейший болевой приступ, что ни вздохнуть, ни...вообще ничего... :cray: Живот режет, опоясывает жуткой болью...

Я помню, меня трясло, пот холодный ручьем течет, в коридоре на полу клубочком свернулась, все поплыло, тошнит... Врачи подбежали (это ж уже в госпитале было...), меня этим самым "клубочком" - на каталку и в операционную, потому что моя лечащая врач (всю жизнь буду ее благодарить!!!) предполагала подтверждение диагноза...

Ты только не думай о плохом, думай о хорошем!!! :flower: Ладно? :love:  :love:  :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru