Лена, все обязательно наладится!!
Катюша, выздоравливай! Я вот тоже, как Оля, почему-то очень боюсь аппендицита....
Лена, держи хвост пистолетом!Все обязательно наладится!
Спасибо девчата))
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 31 июля 2014 - 21:07
Лена, все обязательно наладится!!
Катюша, выздоравливай! Я вот тоже, как Оля, почему-то очень боюсь аппендицита....
Лена, держи хвост пистолетом!Все обязательно наладится!
Спасибо девчата))
Отправлено 31 июля 2014 - 21:35
Я полтора суток не ела вообще ничего, было ВСЁ очень вкусноКатя чем кормят? страшно было? а наркоз местный?
Отправлено 31 июля 2014 - 21:45
Всем привет из больницы! Не перестаю удивляться кренделям жизненным. Вчера по скорой увезли меня с работы, ночью сделали операцию, аппендицит удалили, сейчас только малость оклемалась, наркоз тяжело отходил.
катя выздоравливай.....себя береги...тяжелое не поднимай ![]()
Отправлено 31 июля 2014 - 21:51
Я полтора суток не ела вообще ничего, было ВСЁ очень вкусно
Супчик куриный протертый, свекла тертая и котлета незнаюизчего. Свеклу на всякий пожарный не ела, а на ужин макароны с сыром. Наркоз общий был, такой нехилый наркозище, еле оклемалась. Было очень страшно, когда на каталке в операционную везли....прямо очень страшно
ох...как все знакомо....а мне еще тетка с палаты в носок пыталась иконку засунуть....из добрых побуждений....но как мне стращно было...думала...не вернусь...но все слава богу....только от наркоза долго отходило....выздоравливай...все пройдет...пройдет и это... ![]()
Отправлено 31 июля 2014 - 22:41
Всем привет из больницы! Не перестаю удивляться кренделям жизненным. Вчера по скорой увезли меня с работы, ночью сделали операцию, аппендицит удалили, сейчас только малость оклемалась, наркоз тяжело отходил.
Катюша, приходи в себя быстрее!!!!!!!!!! Выздоравливай!!!!!!!!!! Да уж...хорошо, что не в отпуске (в Греции) скрутило.
Отправлено 01 августа 2014 - 00:04
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 01 августа 2014 - 00:47
Отправлено 01 августа 2014 - 00:58
Катя! Скорейшего восстановления!
Отправлено 01 августа 2014 - 01:21
Первый день температура это нормуль..А раньше ...чуть раньше были какие то ...ну, я не знаю..боли...колики..еще чего??просто так вот резко заболел??вообще ужас..я вспомнила как у меня маточную трубу прорвало..внутренее кровотечение было..и я одна дома с двумя маленькимидетьми..если бы не любопытная соседка..я бы кони двинула..и кстати..я очень не хотела скорую...соседка настояла..и врач сказала..еще бы часик поупорствовала..и привет..Не, еще не в строю, температура что-то лезет
Просто заболел живот сильно, по дмс вызвали скорую и увезли. В больнице сомневались сначала, потом хирург говорит "Сделаю-ка я тебе прокольчик и посмотрю как там чего". Хирурги конечно совершенно необычные люди
Вот, Тань, теперь я поняла, что просто терпеть боль нельзя, если бы меня не прооперировали, неизвестно что потом бы было.Проколов делают три штуки, пока не знаю, когда выпишут, завтра с доктором поговорю.
Кулемик..а как сейчас? не болит живот у мужа??у нас скорая -базируется в 150м -в смысле машины и лиспетчер, сгоняла его туда чтобы прощупали чего у него болит... мы туда если что ходим -какой-нибудь врач да там есть-то в глаз глянуьб стужка попала, то вот живот.. щупают, вытаскивают...он вот тоже боялся что его для интересу проколют..
Сообщение отредактировал shusha: 01 августа 2014 - 01:22
Отправлено 01 августа 2014 - 01:23
Отправлено 01 августа 2014 - 01:32
Слушайте, после таких вот ужасов - расскажите как болит при аппендиците и прорыве трубы? Просто сильно? Или как-то особенно?
Сая,ты чего не спишь то?
У меня тетя,у нее медицинский справочник тооолстый такой,начитается и все к себе примеряет)))
Надеюсь,у тебя ничего не болит? Ты просто же спросила?
Отправлено 01 августа 2014 - 04:20
Девочки, это я всё к тому, что махать на своё здоровье не надо. Если болит что-то, то постарайтесь дойти до врача, некоторые вещи сами собой не проходят.Всем большое спасибо за поддержку, она много значит для меня
выздоравливай, нечего там разлеживаться!!! ![]()
Всем привет)) читаю по диагонали и все еще в кустах...что-то кризис прицепился к нам и не отцепается, вздохнуть свободно невозможно, верю что все наладится,но пока очень тяжело, особенно в финансах..главное все здоровы, а с остальным как-то будем разбираться
Привет!! все наладится!!
Привет сметанке ![]()
Отправлено 01 августа 2014 - 04:25
у нас скорая -базируется в 150м -в смысле машины и лиспетчер, сгоняла его туда чтобы прощупали чего у него болит... мы туда если что ходим -какой-нибудь врач да там есть-то в глаз глянуьб стужка попала, то вот живот.. щупают, вытаскивают...
он вот тоже боялся что его для интересу проколют..
ну ты даешь, самой так в 12лет вырезали...а мужа сгоняла она..а сейчас как??? у мужа??
Отправлено 01 августа 2014 - 04:26
Слушайте, после таких вот ужасов - расскажите как болит при аппендиците и прорыве трубы? Просто сильно? Или как-то особенно?
у меня не было
..как заболит в правом богу -все думаю капец
...и дальше живу....
![]()
Отправлено 01 августа 2014 - 07:19
вообще ужас..я вспомнила как у меня маточную трубу прорвало..внутренее кровотечение было..и я одна дома с двумя маленькимидетьми..если бы не любопытная соседка..я бы кони двинула..и кстати..я очень не хотела скорую...соседка настояла..и врач сказала..еще бы часик поупорствовала..и привет..
Ириша, как я тебя понимаю... Столько лет прошло, а я помню эти ужасные секунды... эх... ![]()
Наташенька, это, к сожалению, настолько сильнейший болевой приступ, что ни вздохнуть, ни...вообще ничего...
Живот режет, опоясывает жуткой болью...
Я помню, меня трясло, пот холодный ручьем течет, в коридоре на полу клубочком свернулась, все поплыло, тошнит... Врачи подбежали (это ж уже в госпитале было...), меня этим самым "клубочком" - на каталку и в операционную, потому что моя лечащая врач (всю жизнь буду ее благодарить!!!) предполагала подтверждение диагноза...
Ты только не думай о плохом, думай о хорошем!!!
Ладно?
![]()

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |