Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#3226 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 01 августа 2014 - 18:20

Не могу найти а продаже Румбика, в одно время продовали, но не Румбики, а что то левое. Что то никак мы с ним не встретимся.

так сейчас их уже кто только не выпускает. У нас и Самсунг, и LG, и Филипс продаются. Правда, не знаю, как они в действии

чего сделать ребенку на ДР и не перетрудиться? :lol: :lol: :lol: :lol:  и чтобы еще есть стал.. причем  придется сделать два торта -один простой для именинника и второсой с навротами для остальных..потому как простой -скучно

Я в последнее время совсем не перетруждаюсь :oi: , к приходу гостей покупаем готовые салаты, пиццы, пироги, роллы, готовые торты :oi: . Что-то из..

Но это точно не твой вариант :) , у тебя шикарные торты.

#3227 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 августа 2014 - 18:24

Оля, вот как то боюсь брать не Румбик.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3228 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 августа 2014 - 18:36

так сейчас их уже кто только не выпускает. У нас и Самсунг, и LG, и Филипс продаются. Правда, не знаю, как они в действии

Я в последнее время совсем не перетруждаюсь :oi: , к приходу гостей покупаем готовые салаты, пиццы, пироги, роллы, готовые торты :oi: . Что-то из..

это дорого -раз

это ненадежно-два..

дите все это не ест -три :-))))))

кучочек с поладошки печеночного торта -90р... я обдин раз брала  -на работе обедала , в минус 32 как то не до экономии чтобы домой не идти.. два блинчика фаршированных 80р..

для меня это дорого..

• людик, Ann@mi и nasa это нравится

#3229 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 августа 2014 - 18:39

и травится народ...... регулярно

#3230 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 01 августа 2014 - 18:55

я и говорю, не твой вариант :)

Это для ленивых типа меня, терпеть не могу готовку :oi:. Я буду уставшая и злая :lol: , лучше это время на себя потрачу.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 01 августа 2014 - 19:02

#3231 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 01 августа 2014 - 20:12

. В больнице сомневались сначала, потом хирург говорит "Сделаю-ка я тебе прокольчик и посмотрю как там чего". Хирурги конечно совершенно необычные люди :)

Иногда это единственный способ определить заболевание. И хорошо, что сейчас так делают. Моему Алеше так мезаденит определили, тоже лапароскопию делали. А так непонятно - температура под 40, ребенок жалуется на боли в животе. Прокололи и узнали причину)

На счастье!!!

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Лео, береги себя [/color] :flower:[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]  Как сегодня? [/color] ;)

Спасибо  :flower:  Я сегодня работала, так что у меня не было возможности  что-то порушить.  :lol:

Хорошего отдыха!  :flower:

У нас потеплело до + 19  :) Сегодня целый день - солнце, дождь, солнце, дождь.... можно за грибами ехать  :)

• Дора, Апрелька и Ек@терина это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3232 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 01 августа 2014 - 20:19

у меня тоже никто не поймет покупного,мы редко покупаем "чужую еду" , а на стол только свое,самой сделанное,и делать почему то не лень,у меня другая проблема-было бы из чего,точнее на что))

и травится народ...... регулярно

ну почему,есть и неплохое ..только всеравно не то..не так вкусно ,как домашнее

• Апрелька это нравится
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#3233 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 августа 2014 - 20:32

у меня тоже никто не поймет покупного,мы редко покупаем "чужую еду" , а на стол только свое,самой сделанное,и делать почему то не лень,у меня другая проблема-было бы из чего,точнее на что))

ну почему,есть и неплохое ..только всеравно не то..не так вкусно ,как домашнее

за все места не гооврою -говорю только за наш магазин в городе в котром можно купить готовые салаты и еду.. девченки ходят регулярно и смотрят что свежее а что нет.. а я и не отличу..

верю что есть ответственные люди которые не будут подсовывать порченое.

#3234 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 01 августа 2014 - 20:41

за все места не гооврою -говорю только за наш магазин в городе в котром можно купить готовые салаты и еду.. девченки ходят регулярно и смотрят что свежее а что нет.. а я и не отличу..

верю что есть ответственные люди которые не будут подсовывать порченое.

Я в супермаркете работала - насмотрелась. С тех пор к готовым салатам-котлетам...... и не подхожу

• LimeJeans, Лео, Ек@терина и еще 1 это нравится

#3235 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 01 августа 2014 - 21:03

Я заказываю у проверенных людей несколько лет. Да и в Окее покупали, не умерли. Здорово, когда умеешь и любишь готовить, а когда ни то, ни другое, это выход :) , чем позориться :lol: :oi: . И в ресторане можем покушать (не в Макдональдсе :) ), когда времени нет или лень готовить.

Посмотрели сейчас фильм "Белый плен". Обрыдалась, но фильм хороший, не все умерли, с хэппи эндом :) . Про собак.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 01 августа 2014 - 21:06

• Kulema это нравится

#3236 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 01 августа 2014 - 21:13

Я заказываю у проверенных людей несколько лет. Да и в Окее покупали, не умерли. Здорово, когда умеешь и любишь готовить, а когда ни то, ни другое, это выход :) , чем позориться :lol: :oi: . И в ресторане можем покушать (не в Макдональдсе :) ), когда времени нет или лень готовить.

Посмотрели сейчас фильм "Белый плен". Обрыдалась, но фильм хороший, не все умерли, с хэппи эндом :) . Про собак.

это замечательно,если есть такая возможность,а вот прикинь какая .опа,если не любишь готовить и не на что заказывать ,у меня знакомая есть такая,даже обычный оливье умудряется испоганить, покупать готовую не на что,прикинь как гости мучаются))))

• Kulema это нравится
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#3237 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 01 августа 2014 - 21:19

это замечательно,если есть такая возможность,а вот прикинь какая .опа,если не любишь готовить и не на что заказывать ,у меня знакомая есть такая,даже обычный оливье умудряется испоганить, покупать готовую не на что,прикинь как гости мучаются))))

Вот это про меня :lol: . Проходили. Денег особо не было, что там на лейтенантскую зарплату купишь. Да и готовить я толком не умела, что там свекровь научила, остальное по книжке. Мы когда только поженились, у мужа юбилей был, гостей назвал с части. Вот бедные гости были :shok: :hr: . В оливье морковка почти сырая, не помню уже что было несъедобное на горячее, "торт"испекла, так коржи не поднялись, крем не получился - вареньем промазала, он сухой какой-то...Ушли голодные :lol: . Как мне стыдно было жуть :slush: . У меня, наверное, комплекс остался :hr:. Готовить вроде научилась, но украшать и подавать совершенно не умею. Сложное-многослойное точно не сделаю. Рулетики там всякие...не фига не получаются. Про испечь что-то - точно не мой конек :slush:. Больше нервов потрачу, испереживаюсь, ну нафик :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 01 августа 2014 - 21:23

#3238 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 01 августа 2014 - 22:20

Рассказываю: у меня, вообще, болей не было, просто какая-то вялость, недомогание, слабость и потихоньку  поднимается температура. А так , как температура у меня просто так не понимается, муж вызвал скорую. Приехали, осмотрели, не знаю что со мной. Врач говорит, а поехали-ка в больницу, я сопротивляюсь, было это 6 марта, кому хочется на женский день в больнице оказаться. Короче приехали, в приемном покое часа три меня тискали все подряд и терапевт, и хирург и гинеколог.  И кишку глотать заставляли. Замучили совсем. Спрашивают где болит, я отвечаю уже везде болит, сколько можно мне давить на живот. Это были послесъездовские дни, и было усиленное дежурство, и медиков в том числе. Дежурил ночью главный хирург больницы. Он пришел и говорит, что он думает, что у меня вирусное что-то, но сомневается. Давайте говорит разрежем и посмотрим, аппендицит вам не удаляли, вот и вырежем его, зачем он Вам? Я согласилась. А температура у меня уже около 39. В три часа ночи стали делать операцию, я очнулась где-то около обеда. Бредила, пыталась сбросить одеяло, а лежала я голая после операции и в коридоре, и какая-то женщина все время подходила и укрывала меня, и уговаривала.  Потом, уже в палату ко мне пришел наш хирург аэрофлотовский, он рассказал, что, если бы не этот гл.хирург, мне бы... Начал делать другой хирург, сначала посмотрели мой желчный пузырь, там все в порядке, потом решили, что у меня внематочная, раскатали меня вниз, там тоже все в порядке. Тогда позвали главного хирурга, вот он и нашел мой аппендикс, который был совсем плохой, совсем гнойный и прирос к печени. Как он потом говорил, ну и напугала я их всех.  И еще он сказал, что у меня внутри все не так, как у всех, и я "загордилась" и спросила, а схему Вы не сделали, чтобы в следующий раз не искать? Он посмеялся, что я оптимистка. И сказал, что про желчный пузырь могу не волноваться. Вот такая была история. Давно, правда.

Однако, я разболталась. ;)

#3239 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 01 августа 2014 - 23:07

Ничего себе :shok:

#3240 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 01 августа 2014 - 23:42

ого,вот это история!

m28514.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru