Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#3511 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 08 августа 2014 - 14:39

Пора уже министерство образования трясти, чтоб планшеты детям закупали..

на худой конец..электронные книги..

Ну не знаааю, мне стопроцентов придется покупать планшет в школу, мой сын выданный точно раздолбает....вернее планшет конечно сам разобьется  :lol:

• Апрелька это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#3512 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 08 августа 2014 - 14:41

в этом году мух стока :shok: ..как никогда..

На борщ видать слетаются :lol:

• shusha это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#3513 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 08 августа 2014 - 16:18

У нас только Диме выдают и Толе последний год, да и то - не по всем предметам. А вообще, было время, когда покупала три комплекта учебников по 5 тыс. каждый, т.к. даже по одной программе учебники второму ребенку не подходят из-за переиздания :slush: Сюда добавим всякие ремонты, охрану и пр., умноженное все на три. Итого, май и сентябрь - самые разорительные для меня месяцы в году :lol:

Димка с весны перешел на планшет, т.к. ему с костылями нереально было еще с учебниками в школу таскаться.

Что-то заговорили о школе - настроение сразу портиться начало... Мне так хорошо на каникулах...

#3514 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 08 августа 2014 - 17:12

Что-то заговорили о школе - настроение сразу портиться начало... Мне так хорошо на каникулах...

Ну и не думай сейчас об этом, не порть отдых :slush:У меня чем ближе к сентябрю, тем больше депрессуха накрывает.
  • nasa и Umk@ это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#3515 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 августа 2014 - 19:14

Да просто мало времени уже до 1 сентября..Здорово!! Конечно лучше в санаторий..чем дома..раз есть такая возможность..я б еще и до октября продлила..все равно весь сентябрь раскачиваются..Чо за уведомление? Пора уже министерство образования трясти, чтоб планшеты детям закупали..на худой конец..электронные книги..

В санатории 21 день сейчас везде так. Это разве мало? Хватит!У Миши в школе все книги есть в эл. виде, но именно нашему классу запретили приноить планшеты в щколу, ибо играют и борзеют.А мое высшее начальство в Москве решило, что мы мало работаем и зазря деньги получаем и увеличило рабочий день на 1,5 часа без увеличения зарплаты. Вот я и бунтую.Успокаиваю нервы дыней, чую ждет меня бессонная ночь:)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3516 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 августа 2014 - 20:13

увеличило рабочий день на 1,5 часа без увеличения зарплаты.

А разве это законно?? 

Я снова доверяю Путину !

#3517 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 08 августа 2014 - 21:22

Чего-то все ссылки потеряла.

Уже в школу собираются.... :slush: Вроде лето только началось  :dnt:  :lol:

Плохо без отпуска - никакого разделения до и после учебного года. Надо тоже Алеше одежду купить. Опять из всего вырос.  :shok:

С канцелярией проще - в старших классах ручки да тетрадки - сам себе купит.  :)

С учебниками нам повезло - за все время учебы ни разу не покупали. Всегда из библиотеки выдавали. :)

У нас путевки в лагерь можно через комитет образования взять. Никаких трудностей. Только заранее заявление написать надо.

Хоть по области, хоть в Краснодарский край, еще в Крым можно было в пошлом году.

Оплачивается только дорога туда - обратно. Я Лешу отправляла и на 2 смены подряд, так здорово было!!

В этом году еще мог бы поехать - не захотел уже  :(

Сегодня на работе меня так ощутимо ударило током  :(  Облокотилась на морозильную витрину мокрыми руками. 

Заряд по обеим рукам прошел, до плеч точно.  :( Очень неприятные ощущения. И очень страшно.  :(

Вроде без последствий.

Сообщение отредактировал Лео: 08 августа 2014 - 21:24

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3518 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 08 августа 2014 - 21:30

Сегодня на работе меня так ощутимо ударило током  :(  Облокотилась на морозильную витрину мокрыми руками. Заряд по обеим рукам прошел, до плеч точно.  :( Очень неприятные ощущения. И очень страшно.  :(Вроде без последствий.

:shok: :shok: :shok: Ужас какой! Вот ведь как такое предусмотреть :( Конечно страшно! Береги себя!
  • Лео это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#3519 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 августа 2014 - 21:33

А разве это законно??

Узаконили...

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3520 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 08 августа 2014 - 21:33

Сегодня на работе меня так ощутимо ударило током  :(  Облокотилась на морозильную витрину мокрыми руками. 

Заряд по обеим рукам прошел, до плеч точно.  :( Очень неприятные ощущения. И очень страшно.  :(

Вроде без последствий.

Наташенька! Милая ты моя!!!

Все будет хорошо!

Но ты поаккуратнее, солнышко мое дорогое, ты береги себя!!!

• Лео это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3521 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 08 августа 2014 - 21:35

Вроде без последствий.

Наташенька, береги себя!!!!!! Будь поосторожнее

• Лео это нравится

#3522 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 08 августа 2014 - 21:38

Вроде без последствий.

о, Господи!! а чего она током бьет? :shok: Ты аккуратней там.

Разговаривала с мужем по скайпу. Уставший, не выспавшийся, сегодня на море заехали, так еще и обгорел :hr: . Завтра опять ранний подъем, родители на дачу везут, им рабочие позвонили. А потом в ночь в самолет и за руль :slush:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 08 августа 2014 - 21:39

• Лео это нравится

#3523 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 08 августа 2014 - 21:48

Наверное повреждение в изоляции где-то, может компрессор барахлит. Витрина новая - 3 месяца. Будем мастера вызывать. 

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3524 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 08 августа 2014 - 22:03

А я уже у родителей!

Съездили на дачу, на море, наплескалась - вода теплая-теплая!  :lad:

Наелась арбуза... зовут пить медовое пиво :beer: , чувствую, ночка у меня будет веселенькая  :hr:

Автобус с вай фаем или моб.интернет?

Мобильный. Вай-фай заявлен, но не работал. Вообще автобус раздолбанный какой-то был.  :mad:

ты чего это в ночь поехала

Так расписание такое  :)

Лера,хорошо добраться! Я тоже люблю на автобусе ночью ехать, не так утомительна дорога.

Поспала немного... но уже вечер, а я все тусуюсь  :lol:

Чего-то все ссылки потеряла.

Уже в школу собираются.... :slush: Вроде лето только началось  :dnt:  :lol:

Плохо без отпуска - никакого разделения до и после учебного года. Надо тоже Алеше одежду купить. Опять из всего вырос.  :shok:

С канцелярией проще - в старших классах ручки да тетрадки - сам себе купит.  :)

С учебниками нам повезло - за все время учебы ни разу не покупали. Всегда из библиотеки выдавали. :)

У нас путевки в лагерь можно через комитет образования взять. Никаких трудностей. Только заранее заявление написать надо.

Хоть по области, хоть в Краснодарский край, еще в Крым можно было в пошлом году.

Оплачивается только дорога туда - обратно. Я Лешу отправляла и на 2 смены подряд, так здорово было!!

В этом году еще мог бы поехать - не захотел уже  :(

Вроде без последствий.

Наташа, именно ударило или щипнуло? У меня на предыдущей квартире так раковина щипала при работающей стиралке. Заземление нужно.

Тьфу-тьфу, чтоб без последствий.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3525 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 08 августа 2014 - 22:08

Разговаривала с мужем по скайпу. Уставший, не выспавшийся, сегодня на море заехали, так еще и обгорел :hr: . Завтра опять ранний подъем, родители на дачу везут, им рабочие позвонили. А потом в ночь в самолет и за руль :slush:

А куда за руль после самолета?

Дороги - всегда утомительны. Может на даче отдохнет, поспит по деревцем))

Наташа, именно ударило или щипнуло? У меня на предыдущей квартире так раковина щипала при работающей стиралке. Заземление нужно.

Тьфу-тьфу, чтоб без последствий.

Нет, не щипнуло, именно ударило. Сколько за витрину держалась - столько и било по рукам.((  А отпустить руки сразу не смогла((

Надеюсь, без последствий.

Лера, хорошего отдыха! :flower:

Сообщение отредактировал Лео: 08 августа 2014 - 22:10

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru