Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#3541 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 10 августа 2014 - 08:57

наконец то попала домой!вернулись сегодня из Питера,бросили чемоданы,умылись с дороги и пошли в магазин за продуктами.вернулись около 11 ночи и....замок заело

Вот в который раз поражаюсь, что такие вещи происходят или ночью, или когда опаздываешь, или устал когда :dnt:А они просто замок открыли, не испортили ничего?

Какую купила то?? ;)

Зелёную :lol:Фотки в теме "Выбираем мультиварку-скороварку" стр 12....(чего то у меня на планшете ссылка криво вставляется, в середину фразы никак, только в начало :( )

Сообщение отредактировал Ек@терина: 10 августа 2014 - 08:58

m35369.gif
m35370.gif

#3542 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 10 августа 2014 - 09:48

Наташе-Лео - ты как себя чувствуешь после происшествия? А врачу говорила? Я вот сама ф-т физики закончила, а электричества боюсь. Когда мы с 380В на электротехнике работали, я как раз беременная была и близко не подходила к установкам на практике, за что имею единственный трояк в дипломе :lol: Зато вот с радиацией работала кормящей - это мне почему-то не страшно было :lol:

#3543 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 10 августа 2014 - 11:20

Наташа - Лео, как ты?На мой вопрос о радионяне никто не ответил, нет что ли у нас такой темы или ни у кого не было этой штуки? Кажется говорили где то, но поиск ничего не выдалНаташа - Сая, ты не пользовалась радионяней? Хотя у тебя нянек и так много было....

#3544 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 10 августа 2014 - 11:20

Ужас..как сейчас то? :shok: все в порядке?

Натусик-Лео, как ты?

Наташе-Лео - ты как себя чувствуешь после происшествия? А врачу говорила? Я вот сама ф-т физики закончила, а электричества боюсь. Когда мы с 380В на электротехнике работали, я как раз беременная была и близко не подходила к установкам на практике, за что имею единственный трояк в дипломе :lol: Зато вот с радиацией работала кормящей - это мне почему-то не страшно было :lol:

:flower:  :flower:  :flower:

Физически чувствую себя нормально. Врачу не говорила еще. Это ж в пятницу около 8 вечера было. А в выходные куда побежишь? Если только в экстренном порядке обращаться, да вроде никаких показаний к этому нет. :)  Во вторник на УЗИ иду, там все узнаю и к врачу забегу.

Сообщение отредактировал Лео: 10 августа 2014 - 11:24

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3545 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 10 августа 2014 - 11:22

Наташа - Лео, как ты?На мой вопрос о радионяне никто не ответил, нет что ли у нас такой темы или ни у кого не было этой штуки? Кажется говорили где то, но поиск ничего не выдалНаташа - Сая, ты не пользовалась радионяней?Хотя у тебя нянек и так много было....

Оле4ка, нормально!  :flower:

Моя подружка пользовалась радионяней. Но у них дом свой. Можно было оставить малышей спать на 2 этаже, или на улицу коляски выставить - радионяня помогала очень.  :)  Не знаю насколько в квартире она нужна. 

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3546 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 10 августа 2014 - 11:32

Ну если зимой гулять ходить не хочется-выставить на балкон.У меня Карина с 9 до 5 спала так..первые 3 м-4 месяца.только кормить заносила.

Но сейчас дети акселераты-в 3-4 мес возрасте так много уже не спят.

#3547 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 10 августа 2014 - 11:36

Наташ, так у них в доме детская на 2 этаже, поэтому и хочу купить им А ты не можешь узнать какая у них.надо определиться с выбором

#3548 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 10 августа 2014 - 11:48

Наташ, так у них в доме детская на 2 этаже, поэтому и хочу купить им А ты не можешь узнать какая у них.надо определиться с выбором

Ну да, тогда нужная вещь.

Оля, у нее девчонкам уже  3 и 4 годика, т.е. давно не пользуется. Название модели не помнит уже.  По принципу самая простая была - односторонняя связь, просто чтоб услышать что ребенок заплакал.

Сейчас чего только нет.  :shok:  Радионяни с колыбельными, двусторонней связью, видеоняни.....  :shok:

#3549 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 10 августа 2014 - 14:23

Приветики!
Мы Илюшу к школе одели :yahoo:  :idol:  :idol:  :idol:  на 6 тыщ :shok: . Купили пиджак, 2 брюк, рубашку, туфли, кеды, два галстука и 3 пары носков :lol: . Осталось жилетку найти на каждый день.
Это капец, конечно, сколько перемерили :shok: . Костюмы нам категорически не подходят. Брюки 116 сидят идеально - взяли на сейчас, 122 по объему только 56 нам подходят - взяли на вырост по росту. Пиджак 122 - короткие рукава, пиджак 128 - рукава отлично, но сам длинноват и широковат, пришлось его взять. Рубашка какой-то неизвестной фирмы 122/30 мала в шее :hr: , нашли одну единственную Царевича 122-128, она нормально, только они нам и подходят :shok: . На выпускной так же искали :hr: . А еще купили один галстук, который завязывать надо, синенький красивый потому что :lol: . Конструктор Лего :hr: . Папа сидел завязывал.

Это ж жесть какая то, как мальчика одеть :shok: ...Когда там у нас Выпускной из 11 класса :shok: :hr: :hr: .
Фух, можно выдохнуть...пока

• Дора, galinamar, Апрелька и 2 другим это нравится

#3550 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 10 августа 2014 - 14:45

Приветики!Мы Илюшу к школе одели :yahoo:  :idol:  :idol:  :idol:  на 6 тыщ :shok:

Как мы с тобой, одновременно :lol: Мы тоже только что приехали, чуть живые. Я конечно теперь зеленый цвет нежно люблю, но форму зеленого цвета найти очень не просто :dnt: В нашей школе в началке такие требования. Зато у Маши теперь зеленый школьный пиджак с бантиками и юбка в зеленую клеточку :lad:Тоже брешь в семейном бюджете пробили :lol:
  • galinamar и Irchik_k это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#3551 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 10 августа 2014 - 15:14

Как мы с тобой, одновременно :lol:Мы тоже только что приехали, чуть живые. Я конечно теперь зеленый цвет нежно люблю, но форму зеленого цвета найти очень не просто :dnt: В нашей школе в началке такие требования.Зато у Маши теперь зеленый школьный пиджак с бантиками и юбка в зеленую клеточку :lad:Тоже брешь в семейном бюджете пробили :lol:

Вы где зеленую в итоге нашли? Я сегодня зеленой ни в Окее, ни в Детях не видела.

А на девочек стооооооолько красоты :lad: :love: . Не то что на мальчиков, скукотища :slush:

• Апрелька и Ек@терина это нравится

#3552 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 августа 2014 - 15:19

Ага, вспомнили про школу?У меня все куплено, только колготки не примерила Жанне, но думаю если что 30-31 успею купить.Канцелярщину еще не покупала...

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3553 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 10 августа 2014 - 15:57

Наташа - Сая, ты не пользовалась радионяней?Хотя у тебя нянек и так много было....

Не-а, я ж изначально говорила, что мне не актуально ввиду удобного расположения комнат и кухни в квартире - у нас из любой точки слышно, что в нашей комнате происходит :)

#3554 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 10 августа 2014 - 16:01

Вы где зеленую в итоге нашли? Я сегодня зеленой ни в Окее, ни в Детях не видела.А на девочек стооооооолько красоты :lad: :love: . Не то что на мальчиков, скукотища :slush:

В том то и дело, что именно зеленой нет нигде, в "Школьной стране" купили.

Ага, вспомнили про школу?У меня все куплено, только колготки не примерила Жанне, но думаю если что 30-31 успею купить.Канцелярщину еще не покупала...

Так мы ж первоклассников собираем, их же с ног до головы одевать надо :P
m35369.gif
m35370.gif

#3555 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 668 сообщений

Отправлено 10 августа 2014 - 16:16

дверь и замок не трогали,подточил ключ и стукнул его молотком,загнал в замок поглубже...встал теперь вопрос о замене двери,наша уже старенькая,железная,новый замок еще просто так и не поставить..а денех после отпуска нетути...да и какую дверь выбрать?может кто подскажет на что внимание обращать при выборе?а тож глаза вразбег...нет пределов совершенству...что хотеть то!?

• Оле4ка это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru