Что я сейчас делаю
Отправлено 03 июня 2014 - 21:34
- Nadya, shusha и Irchik_k это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 03 июня 2014 - 21:35
- хулиганочка и Апрелька это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 июня 2014 - 21:40
Спасибо тебе за добрые слова! Я не теряю надежды посетить твою дачу!Наташа!Прими мое глубочайшее уважение, а также восторг и восхищение!!!!!!Поздравляю с наградой! Заслуженной!Спасибо, что поделилась - мне так отрадно, что ты - моя хорошая знакомая!!!!! Честная и трудолюбивая! Старательная и умная!На таких, как ты, наша страна держится. Спасибо!
- Utkina это нравится
Отправлено 03 июня 2014 - 21:42
- nadezda, Наталек-01, хулиганочка и 2 другим это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 июня 2014 - 21:42
УРА!!!!!!!!!!!!Я не теряю надежды посетить твою дачу!
Отправлено 03 июня 2014 - 21:56
Из всех одно только и показала...Надо сфотать? Эт мы с удовольствиемКолечки ты обычно показываешь, а не на словах хвастаешь!
- хулиганочка это нравится
Отправлено 03 июня 2014 - 21:56
Я хвастаюсь:муж поставил новую теплицу с подогревомподключил стиральную машинку в деревнесделал автоматический подогрев воды в банену и так, по мелочи: плова наварил, сыновей в бане напарил... ну, и меня любит, колечко опять подарил... просто так...Это все за последние два дня.
Замечательный у тебя муж!
Отправлено 03 июня 2014 - 22:02
Я б еще написала: "И сексом классно занимается", - но тут, на "Саечке", про секс как-то не принятошучушучуно не про то, что классно занимаетсяой...Спасибо, Галина!Замечательный у тебя муж!
- Апрелька это нравится
Отправлено 03 июня 2014 - 22:05
Я б еще написала: "И сексом классно занимается", - но тут, на "Саечке", про секс как-то не принятошучушучуно не про то, что классно занимаетсяой...Спасибо, Галина!
Ну, не принято, и чЁ? Всё бывает в первый раз, глядишь, ты станешь зачинателем новой ветви разговоров ![]()
Отправлено 03 июня 2014 - 22:07
Ой, Галя, ой, не вводи меня во грех!!!! Ой, я ж остановиться не смогу!!!Ну, не принято, и чЁ? Всё бывает в первый раз, глядишь, ты станешь зачинателем новой ветви разговоров
- lenessa это нравится
Отправлено 03 июня 2014 - 22:09
Ой, Галя, ой, не вводи меня во грех!!!! Ой, я ж остановиться не смогу!!!
Ну, и отлично, мы за тобой подтянемся. А то последствия секса - дети -любимая тема, а самого секса нет, что ли??
- Арктический Тупик это нравится
Отправлено 03 июня 2014 - 22:33
Сообщение отредактировал Ann@mi: 03 июня 2014 - 22:35
- shusha, Февралина, Utkina и 2 другим это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 03 июня 2014 - 22:37
Отправлено 03 июня 2014 - 23:06
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 03 июня 2014 - 23:38
Вот и я страдаю, трудно с телефона писать, да и фото не вставишь.
Настена, ты дома-то выложишь фоты? Да? Да? Везде, где была, покажь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта