Что я сейчас делаю
Отправлено 04 июня 2014 - 00:07
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 04 июня 2014 - 00:13
Да уже дождись возвращения, чтобы с чувством, с толком, с расстановкой. Фоты, комментарии и пр. Не помрем поди пару дней ждучи.
Как ты стрчишь с телефона, я не знаю. Меня задалбывает самоисправление на айфоне, несколько раз надо перепечатывать порой слово, прям никакого терпения не хватит...
Отправлено 04 июня 2014 - 00:34
Да уже дождись возвращения, чтобы с чувством, с толком, с расстановкой. Фоты, комментарии и пр. Не помрем поди пару дней ждучи.
Как ты стрчишь с телефона, я не знаю. Меня задалбывает самоисправление на айфоне, несколько раз надо перепечатывать порой слово, прям никакого терпения не хватит...
Получается,когда нет другого выхода
..голова и руки быстро приспосабливаются. Я дома не трогаю ни айпад..ни телефон...зачем напрягаться,когда есть другие с клавиатурой...
а в поездках да...приходится пользоваться...и научилась...Дома нет необходимости и времени нет изучать.
- Ек@терина это нравится
Отправлено 04 июня 2014 - 00:35
За верность... Должна была на вручение ехать с мамой и старшим сыном... Верность в том что династии нашей почти двести лет.... Ну и за труд на протяжении почти 30 лет на одной станции ...
Наташа, поздравляю! Как замечательно! Вы молодцы! Таких профессионалов, как ваша семья нужно награждать! За труд, за верность! Горжусь, что я тебя знаю!
- Nata_li, хулиганочка и galinamar это нравится
Отправлено 04 июня 2014 - 00:40
А еще моему старшенькому через два месяца 26 лет будет. Я всегда говорю, знала бы что все так сложится еще бы раньше родила...
Не может быть!! ты не выглядишь на маму такого взрослого*мальчика* ![]()
Молодец! поздравляю с медалью! вообще поражаюсь,когда люди работают по 20-30 и больше лет на одном месте...и живут тоже ![]()
Отправлено 04 июня 2014 - 01:20
Малюська, малюська
с характером, но малюська!
Расскажи..что имеешь ввиду?
Вот и я страдаю, трудно с телефона писать, да и фото не вставишь.Сегодня на Смоленском кладбище обратила внимание на могилки молодых женщин с детьми, с одной датой. Посмотрела сейчас в интернете, что же случилось. Оказалось они разбились на самолете под Донецком в 2006 году. Такая трагедия, ужас. И сразу вспомнила, что Донецк бомбят...И памятник небось разрушили...
Давно не была у Ксенюшки..
она всегда делает то ...что просишь..
это удивительно..нам из Курска икону ее передали..в подарок...большая такая...красивая..надо осветить съездить..А я помню эти могилки...всегда удивляло..жалко так..игрушки лежат .. не догадалась в итете посмотреть..
- Ек@терина это нравится
Отправлено 04 июня 2014 - 05:30
Наташа, поздравляю! Как замечательно! Вы молодцы! Таких профессионалов, как ваша семья нужно награждать! За труд, за верность! Горжусь, что я тебя знаю!
Спасибо, девочки! Я очень рада, что у меня есть такие замечательные подружки по все стране и за ее пределами!Не может быть!! ты не выглядишь на маму такого взрослого*мальчика*
Молодец! поздравляю с медалью! вообще поражаюсь,когда люди работают по 20-30 и больше лет на одном месте...и живут тоже
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 04 июня 2014 - 10:29
Ой, Галя, ой, не вводи меня во грех!!!! Ой, я ж остановиться не смогу!!!
ну и отлично, это ж какая животрепещущая тема,однако будет)))
- Utkina и Shtuchka это нравится
Отправлено 04 июня 2014 - 10:38
Ага, прикинь, как некоторые кинутся критиковать, кто-то станет давать советы, и все вместе подумают: "А все-таки они не умеют"...Это ж похлеще, чем про Украину выйдет...ну и отлично, это ж какая животрепещущая тема,однако будет)))
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 04 июня 2014 - 10:55
Отправлено 04 июня 2014 - 11:19
А угадайте где я сейчас?
У Саи в гостях ![]()
- Сибирячка это нравится
Отправлено 04 июня 2014 - 11:53
Если рис на горячей сковородке начинает подпрыгивать на 30 см от её поверхности, это что значит?
Ну, кроме того, что его жопкам жарко ![]()
- shusha и Ек@терина это нравится
Отправлено 04 июня 2014 - 12:09
Столько понаписали,читала по диагонали,выпала со своим юбилеем
Настенька с успешной сдачей! ![]()
Юля, лечи глазки,все будет хорошо! ![]()
Наташа с медалькой!
Ты молодец! ![]()
Леночка, пшено не страшно,хуже когда 5-ти литровая бутыль растит.масла на паласе ![]()
Девочки ни кому не болеть
Что пропустила,простите,по диагонали все таки
![]()
- Сибирячка, shusha, Люлюша и еще 1 это нравится
Отправлено 04 июня 2014 - 12:28
- Nadya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта