Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#3781 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 19 августа 2014 - 21:52

Эмили,мне определенно нужен такой шкаф :lol:  :lol:  :lol: сколько не пыталась консервы в запас покупать,находят и съедают,а уж сгущенку и компоты в первую очередь)))обычно по несколько баночек стоит,а я люблю,что б побольше было.

Похоже, что такой шкаф бывает полным только в комплекте с Эмили. :lol: :lol: :lol: 

#3782 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 19 августа 2014 - 21:55

Неа..ни кусочка....а я и выносить на веранду н стала-знала-не увидят его там..они и тут на кухне его *не увидели*

Оля..давай на недельку детями поменяемся-подчистят у меня все.... ;)  У нас колбасы сыра завались..творог и в хол-ке и в морозилке-знакомая раз принесла 20 упаковок творожного крема-тубы по 300грамм..кинула в морозилку-на выпечку сгодится...лежит..

сегодня купила 2 пачки творога ванильного-нажарю счас блинов тонких-нафарширую..

Фарш закзала привезли 7 кг сегодня- по контейнерам разложила 5 кг в морозилку. 2 кг пережарила с луком-часть в контейнеры в морозилку..часть билны нафарширую-сколкьо сьедят..тоже в моррозилку..

Пишу-сама смеюсь-и зафигам оно мне надо-моим малоежкам...я как на роту вечно готовлю... :hr:

разобрала сегодня хомячьи запасы-там стока консервов-и рыбные  и тунец,и тушенки.. и сгущенка...компоты -персик-абрикос..оливки разных сортов...каждый раз покупаю по банке две-поставила в шкаф и забыла..

Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ж говорю, ну невозможно столько приготовить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это работы точно на неделю :dnt:  :dnt: :dnt:

#3783 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 19 августа 2014 - 21:59

Я на ус мотаю...Скоро меня это коснется :slush:Вы по инету брали или в магазине?

Не помню :oi: Мы и так, и так берем - где дешевле :)

#3784 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 августа 2014 - 22:01

у тебя фургончик с мороженым что ли???

На рынок ехала..пустой был..обратно с арбузом..персиками..баклажанами..виноградом..капустой ..помидорами  :lol:  

Я на велике не умею и не хочу уметь )))))))

Тюююю...на моем велике села и поехала..

даже уметь не надо..

а как здорово по набережной прокатиться.. :yahoo:

Не обманули таджики..вкусный арбуз  :licklips:

• Дора это нравится
Я снова доверяю Путину !

#3785 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 августа 2014 - 22:06

Лариса, ты похоже мало готовить просто не умеешь! А дети твои не малоежки, им просто столько не надо. Ты предложи соседям обеды готовить и заработок дополнительный и потребность готовить удовлетворишь...

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3786 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 19 августа 2014 - 22:24

Похоже, что такой шкаф бывает полным только в комплекте с Эмили. :lol: :lol: :lol:

Ага...когда презентация посуды-некоторые гооврят-все б купила- в комплекте с Ларисой :lol:

Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ж говорю, ну невозможно столько приготовить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это работы точно на неделю :dnt:  :dnt: :dnt:

Да нет..я ж все мимоходом..пока дом убираю..пылесосю...После 3 дней отсутствия-тут как будто неделю меня не было..да шкафв перебираю по ходу....инвентаризацию нужно сделать..

Лариса, ты похоже мало готовить просто не умеешь! А дети твои не малоежки, им просто столько не надо. Ты предложи соседям обеды готовить и заработок дополнительный и потребность готовить удовлетворишь...

Я презентации провожу-там и готовлю много...другие обычно 1 блюдо-я 3-4...и столько, что семье еще на след день остается.. :hr:

Дома-когда в морозилке-удобно,что пришел кто или меня дома нет-достали подогрели-готово.Вся Финляндия..Швеция на заморозке живет..

Они еще и супов не едят( мы тоже вообще-то)..Пюре -супы в основном..которые в России не понимают( я имею в виду провинцию..село.Мои во всяком случае-родственники..скажут-для поросят еда :lol:

• Irchik_k это нравится

#3787 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 августа 2014 - 23:32

А что Финляндия, мы тоже полуфабрикаты замораживаем. Это еще поспорить можно кто кого научил. Еще в советские времена пельмени, вареники, котлеты морозили, фарш крутили.

#3788 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 20 августа 2014 - 00:46

c утра :shok: пьем :ch: c :tort: - у :baby: седни :shar:
  • Февралина, nadezda, Люлюша и 6 другим это нравится

#3789 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 20 августа 2014 - 01:03

А что Финляндия, мы тоже полуфабрикаты замораживаем. Это еще поспорить можно кто кого научил. Еще в советские времена пельмени, вареники, котлеты морозили, фарш крутили.

Настя..они и выпечку замораживаем и готовое все..выходные готовят..на неделе только подогрев в микроволновке.

#3790 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 августа 2014 - 01:28

c утра :shok: пьем :ch: c :tort: - у :baby: седни :shar:

Пере вожу по смайлам:)С утра шок пьем чай с тортом - у бэби седне шар :))))))))Поздравляю!:))))У какой из двух?:)))

Да чо советские?В Сибири пельмени в сенях морозили :)))))А вот блюда ... Вроде нет

Настя..они и выпечку замораживаем и готовое все..выходные готовят..на неделе только подогрев в микроволновке.

А нам чото не нравиться мороженные блюдаОсобенно с картошкой ..может не так что то делаем?Они чо? Все выходные готовят ? Шок.. Чтобы потом только раз огреть? Шок.. Это скоько морозилок надо??Тары.. Порционно небось морозят?Я понимаю еще .. Детям .. Надолго оставшиеся одни..А кстати.. Эмили.. Как у вас Ювеналка относиться к томуЧто дети на несколько дней одни дома .. Без взрослых?

Сообщение отредактировал shusha: 20 августа 2014 - 01:28

Я снова доверяю Путину !

#3791 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 20 августа 2014 - 01:35

У меня старшему 18.

и уезжаю я не так часто.

на целый день-да,бывает.На 2-3 дня очень редко.Но дети не одни,под присмотром.

Я ж не дура полная.

Сообщение отредактировал Emili: 20 августа 2014 - 01:37

#3792 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 20 августа 2014 - 05:31

Пере вожу по смайлам:)С утра шок пьем чай с тортом - у бэби седне шар :))))))))Поздравляю!:))))У какой из двух?:)))

Спасибо!! :pokl: совершеннолетие у младшенькой!! :love: шок не от чая, :lol: а от торта прям с утра...... :shok: но что поделать, желание ребенка - закон!! :love:

Да чо советские?В Сибири пельмени в сенях морозили :)))))А вот блюда ...

Я еще помню, на Севере зимой мы в сенях почему-то замораживали молоко.... а потом мама или отец дробили его на куски и такие куски бросали прямо в чай - вкуснотень!!или в нашем полуголодном детстве все казалось таким вкусным??......... :slush:
  • shusha и Irchik_k это нравится

#3793 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 20 августа 2014 - 06:05

Объем советских морозилок не позволял морозить блюда. Морозили в сенцах пельмени, фрикадельки, мясо. Скотину кололи с наступлением морозов, обычно на ноябрьские. А теперь климат изменился так, что естественным морозом пользоваться не получается. В декабре такие оттепели бывают, дождь. Зато в июне снег нынче шел не один раз.А меня затопило ночью. Возле дома колодец, где наша труба врезана в систему общую, в районе вентиля дырка образовалась, колодец наполнился, вода вдоль трубы нашей себе дорогу нашла в наше подполье. С утра приехали, откачали, чопик забили. Теперь надо самим чистить колодец и тогда вызывать водомутов, чтобы врезку переделывали, там варить надо.

#3794 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 20 августа 2014 - 06:33

Поздравляю с совершенолетием! Тортик с утра и я бы не отказалась!Лена держись! Бытовуха бывает до всякого доводит. Хорошо, что не зимой!
  • Сибирячка это нравится

#3795 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 20 августа 2014 - 07:33

Они еще и супов не едят( мы тоже вообще-то)..Пюре -супы в основном..которые в России не понимают( я имею в виду провинцию..село.Мои во всяком случае-родственники..скажут-для поросят еда :lol:

А в Финляндии такой рыбный суп вкусняцкий, самый вкусный на старом рынке в Хельсинки ела, но да, такое впечатление, что в основном турЫсты его ели :)
m35369.gif
m35370.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru