Сообщение отредактировал Дора: 19 августа 2014 - 10:12
Что я сейчас делаю
Отправлено 19 августа 2014 - 10:12
Отправлено 19 августа 2014 - 11:29
В первые за всю свою огромную жизнь прочитала о червивом горохе....удивлена...обычно растёт сам по себе...только опоры вовремя поставить, если сорт не ползунец...сгнить может в дождливую погоду уже созревший,если вовремя не собрать...у нас поля гороха растут на корм...червей не встречала..
Вера..да бывает нападает какая то хня.. причем часть стоит живая в часть покоцаная... как то раз сорт был хороий не подвергся гонениям червячным... ты какой сажаешь?
Отправлено 19 августа 2014 - 11:42
Какой маленькийУгу, забирай, что забирать-то?
![]()
![]()
Косить я тебе не смогу, триммер у меня электрический. Сгрести ваш маленкий скошенный кусочек после такого промежутка времени уже не получится. Нехай вас штрафуютЬ.
![]()
Нееее, с посадками (а так же с советами) я у себя не принимаю. Я вон, как у Лариски хочуЯ б еще и стукнула... чтоб глупости не говорила
![]()
Погоди, она тебе еще всё засадит.
У меня мама так - постоянно мне что-то сажает, мол, у тебя места много (11 соток против их 6)
![]()
Кстати, зачем тебе горошек? Его у нас на 80% съедают червяки.
![]()
Кто знает, как бороться?
Отправлено 19 августа 2014 - 16:10
Ой, Люлюш, а мне-то как приятно, что Мужик растет
Дааа, сейчас это редкость. Мой - не такой
к сожалению....
Надя, маме скорейшего выздоровления!
А тебя что-то долго мутит... может, не в отравлении дело?
![]()
Погода осенняя, КТО ТАМ НЫЛ, ЧТО ЖАРКО?
![]()
![]()
[color=rgb(255,0,0);]Верните лето обратно![/color]
![]()
Из Латвии возвращалась рейсовым автобусом... в Эстонии перед границей "поймали" лося.
Спасибо, Лера. Кстати, "муть" прошла, ттт.
Верните лето!!!
Холодно.... Босоножки уже не одеть... ноги мерзнуть....
С лосем - это вы круто!
Моя однокашница с отцом ехала на легковой. Лося поймали, он упал на крышу. В крыше - люк, отца не стало сразу ![]()
Мы ехали в пятницу в СПб, прямо перед нами сбили дяденьку, видно насмерть ![]()
Надюша, маме выздоровления!!
Тебя долго не отпускает. Может не просто отравление?
![]()
Наташ, спасибо. Уже все норм. ![]()
Линекс - норм! Мне нормально, да и принимала я его первый раз.
Собираюсь фаршировать постный перец-сегодня сестра с племяшкой прилетают,встречать их будем в аэропорту.За неделю очень набегалась-кроме новой работы(должность инженера на огроменной фабрике сменила на коммерческий директор маааленького предприятия-обещали времени побольше,но пока только как результат могу предъявить зарплату побольше,наличие немалого количества новых платьев
и постоянно свежий маникюр)))))).наверное,я неисправима, и времени мне никогда на все хватать не будет,видимо,дело не в обстоятельствах жизненных,а в самом человеке,в его способностях организовать себя),целую неделю бегала к тете,которая удалила в 54 года миндалины-так это тяжело ей бедной далось.....Поэтому все как всегда-я в работе,в заботах о ком то близком,который остро нуждается сейчас в этом,а Софка растет как трава в огороде....о Таньке вообще молчу-единственное на что вырываю времени-погулять с малой вечером пару часов-через усталость,через "не могу"..
Ника, привет! С новой работой, с новой зарплатой! ![]()
Я вот теперь, кроме индукционных, никакие больше не рассматриваю. Даже стеклокерамика для меня - медленно очень, особенно раздражает остаточное тепло долгое. А на индукции, как на газе - раз и выключилось все, сама плита почти мгновенно тоже еле теплая.
Я на ус мотаю...
Скоро меня это коснется ![]()
Вы по инету брали или в магазине?
Отправлено 19 августа 2014 - 16:44
эх, хочу электрическую плиту
И ваще, у меня хандра августовская началась ![]()
- Irchik_k это нравится
Отправлено 19 августа 2014 - 16:51
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 19 августа 2014 - 16:54
Дык, учиться-то в сентябре ))) В сентябре я всегда порхаю... Лет с 8 примерно )))
Сообщение отредактировал programada: 19 августа 2014 - 16:54
- shusha и nadezda это нравится
Отправлено 19 августа 2014 - 16:57
- shusha это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 19 августа 2014 - 17:15
ну я сейчас не дома-название не скажу...ползунец- точно..стараюсь брать не высокий...вообще всегда беру разный..домой приеду-отчитаюсь...дочь собрала уже..много...Вера..да бывает нападает какая то хня.. причем часть стоит живая в часть покоцаная... как то раз сорт был хороий не подвергся гонениям червячным... ты какой сажаешь?
- Kulema это нравится
Отправлено 19 августа 2014 - 17:57
И ваще, у меня хандра августовская началась
чой то??
что такое в августе бывает??
Отправлено 19 августа 2014 - 17:57
А я арбуз привезла на велике..щас буду есть
![]()
- nadezda и Дора это нравится
Отправлено 19 августа 2014 - 18:00
и я хочу арбуз... у меня тоже скоро начнется хандра... после дня рождения...
- Дора это нравится
Отправлено 19 августа 2014 - 18:06
чой то??
что такое в августе бывает??
Хандра! Обычно в 15-19 числах начинается, к 23-28 заканчивается. И так каждый год ![]()
- Дора это нравится
Отправлено 19 августа 2014 - 18:07
чё это вы хандрите?
Мне некогда даже
. На работе завал. Шкафы дома уже упарилась перебирать, столько шмотья
.
Чего готовить, уже забадалась думать. Сегодня на ужин картошка жареная с сосисками и салат. Завтра опять думать ![]()
- Makarona и Irchik_k это нравится
Отправлено 19 августа 2014 - 18:07
Арбуз пока не хочу, на выходных трескала. Вкусный был. В субботу опять буду арбуз жрать и шашлык )))))
- nadezda и Дора это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта