Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#4951 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 18 сентября 2014 - 13:56

Спина, конечно, неприятно. Главное, чтоб ничего серьезного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, ты права, спасибо :flower:

Надюша, скорейшего вам выздоровления!

@@@@@ - чтобы все хорошо было! :flower: Вы уж поаккуратнее постарайтесь... :love:

Юленька, спасибо, мы постараемся :flower:

Надя Апрелька сыночку выздоравления , молодец какой самостоятельный :good: :good: :good: :good:

Оля ,,,,,,,,,,главное  учительница понимает что ЭТО адаптация

Спасибо, Лена :flower:

Про учителя - сто процентов. Повезло!

И грибочки больше не растут(((((((((Правда у меня холодильник и так ими забит по самое не балуй))Но грибочков-то много не бывает,правда?

И у нас перестали... :(

:shok:  :girldance:

мы с дочей завтра летим в Испанию .....

точнее в Барселону ............ля-ля-ля :yahoo:

:) только на -дня :lol: ............это моё деньрожденьское путешествие

здорово !!!!!!  правда?

Хорошего отдыха!!! С наступающим!!!!!!!!!!!! :rose:

Надя -апрелька сыночку выздоровления!

Спасибо, Ирин :flower:

Съездила сегодня подала доки на визу. Все время делали Эстонскую. Но: теперь она дороже и строже, в общем, через турагентство 6500 на двоих. Решила воспользоваться "халявой" Прислали приглашение на соревнования из Риги. Спортсмену - бесплатно, я сопровождающее лицо - 35евро. Оказалось, что моему спортсмену по этой бумаге могут дать одноразовую визу на 5 дней :hr: . Предложила добавить в цель поездки еще что-нибудь. Да и пусть будет платная, но надолго. Ушла. Совещалась долго, пришла. Взяла с меня 35 евро, сказали на счет Дани будут думать :slush:  Я уточнила про себя: мне-то хоть не одноразовую дадут? (просим-то на 5 лет :lol: ) . Без комментариев.... Ждемс :slush:

ves428207_58,0.png

#4952 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 18 сентября 2014 - 14:00

Чуть со стыда не сгорела в школе :slush: . Всё, пусть папа за ним ходит :( . Бедная Илюшина ....опа сегодня :slush:

Завтра на работе свет вырубают. У меня выходной :)

#4953 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 18 сентября 2014 - 14:11

Чуть со стыда не сгорела в школе :slush: . Всё, пусть папа за ним ходит :( . Бедная Илюшина ....опа сегодня :slush:

Я помню один такой разговор насчёт Миши в первом классе, я и папа Мишиного друга стояли, краснели от стыда :lol:  Как нас учительница... :mad:

Миша вечером "палубу" драил :lol:  :lol:  :lol:

Чего Илюха натворил?

А, вспомнила, Мишка еще и отжимался :lol:

Сообщение отредактировал Ек@терина: 18 сентября 2014 - 14:49

m35369.gif
m35370.gif

#4954 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 18 сентября 2014 - 14:14

Что такого жуткого мальчик ангельского вида мог натворить, если ему сегодня наказание столь строгое грозит? :)

#4955 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 18 сентября 2014 - 14:16

Давайте я вас тоже повеселю. Решили мамане телик купить, по акции взяли дюймов побольше, 30 маловато показалось. Дома выслушали много обидков, что телик не нужен, а старый еще ничего (ага, которому лет 20 уже, половину каналов просто не тянет), люди большие, кони скачут ( энимал плэнэт включили :) ) новости будет страшно смотреть. Предложили маме подключить эротику, чтоб люди были не страшные, а очень даже милые...Второй эпизод - прочитали в новостях, что Мурманская область призывает провести акцию - день без автомобиля, мы решили, что мы мегаэкологичная пара - так-то мы в этой акции уже месяц участвуем.
  • Лёка-Бока, nadezda, Наталек-01 и 6 другим это нравится
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#4956 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 18 сентября 2014 - 14:32

у меня  летнее настроение ............

потому что :girldance:

потому что :girldance:

мы с дочей завтра летим в Испанию .....

точнее в Барселону ............ля-ля-ля :yahoo:

:) только на -дня :lol: ............это моё деньрожденьское путешествие

здорово !!!!!!  правда?

Хорошего отдыха!

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4957 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 18 сентября 2014 - 14:43

Бедный Илюшка :tease:  Оля, держись :lol:

ves428207_58,0.png

#4958 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 18 сентября 2014 - 14:44

А мне заранее очень жалко и Илюшечку и его маленькую попочку. :(  Родители, а что, если попробовать "понять и простить"? Оленька, а если серьёзно, ну что такого он мог натворить? Мне даже ответ не очень важен, потому что я помню, что он ещё и месяца не учится. А совершают ошибки даже взрослые тётеньки и дяденьки. :slush:

• nadezda и Umk@ это нравится

#4959 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 18 сентября 2014 - 19:58

АААА!!!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Сейчас,наверно с полминуты пыталасьЬ удалитЬ "запятую" с открытого "окна в ответе" :shok:  :shok:  :shok: ,чтоб написатЬ сей сооб :oi:  :lol:  :lol:  :lol: ..........это была не запятая,а ошмЁток от ластика :lol:  :lol:примагнитившийся :lol:  :lol: .....пока дошло,что надо "стеретЬ" на мониторе,а не "внутри"-уже клавишу Backspace чуть не вбила в клавиатуру :hr:  :shok:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ТретЬя неделя :( .....всего третЬя неделя :( .....даж ещЁ не закончиласЬ :mad: .....а я уже проверяю Олимпиаду :hr:  :hr:  :hr:  :shok:  :lol:  :lol:  :lol: .........весЬ вечер убила на неЁ..........оказывается я совершенно не знаю хорватский язык :lol:  :oi:  :lol: (заметЬте как это ни странно,в прошлом году я должна была знатЬ иероглифы и венгерский :lol:  :lol:  :lol: ) и ещЁ и не всЁ понимаю в старославянском....почему-то :dnt: ....а должна сделатЬ с него перевод на современный язык....... :lol:  :lol:.......так прям тянет перевести в современный (матерный)язык.....пустЬ гадают потом составители :bad:  и проверяющие :isp: ...насколЬко он у меня современный :lol:  :lol:  :oi: ....за точностЬ моего перевода ручаюсЬ :blush:  :lol:  :lol:  :lol: ............

ОлЬка :flower: ,чего Илюшка набедокурил,колисЬ :oi:  :blush:  ;)

• людик, Люлюша, Апрелька и 2 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4960 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 18 сентября 2014 - 20:10

Топотушка, ну до чего у тебя красочные посты! :lad: :lol:
m35369.gif
m35370.gif

#4961 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 18 сентября 2014 - 20:12

Хорватский давай нам - поможем :) Мы там хотя бы логику построения предложений уже понимаем за несколько лет езды туда :) Когда хозяйке пишем, то прогоняем на гугль-переводчике вначале с русского на хорватский, подправляем, потом обратно с хорватского на русский, чтобы проверить, что читаемое написали :)Я про школу просто молчу - мне с нуля русский до уровня 7-го класса поднимать приходится :slush: Даже не спрашивайте меня, сколько по времени мы нынче домашку делаем с подробным разбором написания каждого слова :hr: А еще ж двое есть, у кого домашку тоже просматривать надо...
  • nadezda и Люлюша это нравится

#4962 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 18 сентября 2014 - 20:27

За Илюшей сегодня классная по лестницам бегала. Убежал! Не слушается категорически. А еще ему мальчик пообещал булочку купить и не купил. И Илюша за ним как банный лист весь день ходил и гадости делал....голодающий,блин. Я вообще своего ребенка не узнаЮ.Сегодня новая учительница пришла на работу, бабушка. Учила ее пользоваться доской, ноутом, принтером....надо мне компьютерные курсы открывать)))))))
  • nadezda и Makarona это нравится

#4963 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 18 сентября 2014 - 20:32

Наташа,так там три слова перевести в русский......два перевода не имеют......точнее в хорватском не значатся :lol: tlakomjer,narodopis(этот слов меня вообще порадовал),samоvoz.......но это по-сравнению с осталЬным просто 'легче лёгкого'..........:lol: :lol: :lol:
  • nadezda это нравится

#4964 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 18 сентября 2014 - 20:36

Оль, это реально адаптация. Не боишься перегнуть палку с поркой? Он ж должен не бояться заработать дома, а осознавать свои проступки.
Мы вон в 12 не соображаем, что можно, а что нет :hr: Не в силу умственной отсталости, а в силу неспособности добровольно жить по правилам общества и желанием постоянно выпендриться выделиться :slush:
Вот сейчас до сознательности пытаемся достучаться. После смены класса пошло лучше, я даже сама не ожидала.

#4965 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 18 сентября 2014 - 21:00

За Илюшей сегодня классная по лестницам бегала. Убежал! Не слушается категорически. А еще ему мальчик пообещал булочку купить и не купил. И Илюша за ним как банный лист весь день ходил и гадости делал....голодающий,блин. Я вообще своего ребенка не узнаЮ.Сегодня новая учительница пришла на работу, бабушка. Учила ее пользоваться доской, ноутом, принтером....надо мне компьютерные курсы открывать)))))))

Не видит он в классной "вожака"...,за беганЬе по-лестницам я б тож наказала(насчёт ремня не знаю,надо ли или нет,вам решатЬ),т.к. это в-первую очередЬ опасно для него самого......а насчёт малЬчика ничего не скажу,т.к. не понятно из чего малЬчик решил Илюшу булкой "отблагодаритЬ"?.........я б поинтересоваласЬ.............

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru