Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#4921 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 17 сентября 2014 - 14:06

У нас - опять ушиб спины :mad:

Вот проблем со спиной я очень боюсь. Желаю чтобы не серьезно всё было и поправиться скорее.

m35369.gif
m35370.gif

#4922 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 17 сентября 2014 - 14:11

Надя-Апрелька,пусть заживает всё побыстрее и без последствий!!! Сын у тебя чудо-самостоятельный!!! Молодец какой!!!:flower: :love:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4923 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 17 сентября 2014 - 14:13

Вот проблем со спиной я очень боюсь. Желаю чтобы не серьезно всё было и поправиться скорее.

Надя-Апрелька,пусть заживает всё побыстрее и без последствий!!! Сын у тебя чудо-самостоятельный!!! Молодец какой!!! :flower: :love:

Спасибо, девочки :flower:

ves428207_58,0.png

#4924 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 17 сентября 2014 - 14:15

А снимок сделали? Точно ушиб? Пусть выздоравливает скорее :flower:

Нет, Наташ, снимок не делали. Болит в нижней части сбоку :hr:  Хорошо объяснила? :lol:  В районе поясницы и повыше. Переживали за почки...

Назначили меновазин мазать и нимесил. Пять дней. Посмотрим.

ves428207_58,0.png

#4925 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 17 сентября 2014 - 14:29

Главное, чтобы правильно определили. Хотя, вот сама когда с роликов рухнула - думала, все, перелом снова. Нудело точно так же, как при переломе. Оказалось просто ушибом - правда, мне снимок делали. Нудящая боль долго сохранялась - месяца 2 точно.

#4926 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 17 сентября 2014 - 14:51

Надеюсь.

ves428207_58,0.png

#4927 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 17 сентября 2014 - 15:37

Сколько прошу своего ребенка быть поаккуратнее и бережно относится к своему здоровью!

. В общем - лечимся :slush:

Лечитесь лучше!!!!

• Апрелька это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4928 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 17 сентября 2014 - 15:47

Надюш, выздоровления сыну! :flower:

m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#4929 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 17 сентября 2014 - 15:57

спасибо, Танечка!

ves428207_58,0.png

#4930 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 17 сентября 2014 - 16:53

Интересно у тебя как....как народ к знаниям рвется.... что за бабушки? 

Илюшу обижают или.....?

Бабушки, которые внуков приводят на занятия. Пальцы веером :shok: .

Оленька, не обижают в школе нашего Илюшу? :love: Как дела?

Оль, а что делает? Не слушает на уроках или дерется на переменах?

Всем сразу отвечаю..

Не обижают. Он обижает :shok: :hr: :slush: . В саду на него ВООБЩЕ не жаловались за 4 года. Здесь каждый день прихожу, чего-нибудь отчебучил. То с девочкой :shok: , то соседа пнул так, что тот со стула упал :shok: , с соседом так постоянно ругаются. Упрямый до ужаса, все- направо, он- налево, все- парами, он - отдельно и в другую сторону :hr: . После драк папа пообщался, пока не дрался больше. Тут иду за ним, класс с прогулки идет, моего классная чуть ли не волоком тащит, тот упирается. Классная говорит, у нас адаптация к школе так проходит :slush: . Беседует с ним и нам сказала не ругать, а разговаривать. Т.к. по сути он "тихий,спокойный мальчик" (с), но если чего-то не хочет или ему что-то не нравится, всёёё, туши свет! Никакие силы не заставят его сделать. Зато если хочет, и сделает все аккуратно, красиво и в первых рядах :slush: . Так и для других, если хочет - сделает, а если не хочет... :shok:

В классную очень верю. Ее класс сначала был непоседливым, но она всех сдружила и наладила такую дисциплину, что к концу начальной школы у них ни одной драки не было.

Дай Бог, Наташ, все сложится, и Толе будет хорошо и комфортно в школе :flower:

Хорошо, что "не перевелись" настоящие педагоги!

Сколько прошу своего ребенка быть поаккуратнее и бережно относится к своему здоровью!

Мальчик напрыгнул сзади на Даню, у того - спина выгнулась, теперь болит. Собралась на собрании ругаться, так говорит "мам, он не виноват, мы баловались" :shok:  Конь мой ретивый :shok:  Вроде большой, а дите дитем :mad:

Начинается сезон соревнований. Уже 26 сент. в Риге. Да куда ж теперь. (тренер сказал - переведу тебя в группу инвалидов :hr: ) 

Был отправлен к травматологу. Узнал расписание - надо брать номерок. Пойду сам, в 7-40утра выдача начинается. Ни за что не согласился  на машине, поехал на велике сам. Встал в 6-30 и поехал. В общем - лечимся :slush:

что-то одни травмы у всех :shok:

Спина, конечно, неприятно. Главное, чтоб ничего серьезного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• HeLeNka и Апрелька это нравится

#4931 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 17 сентября 2014 - 17:19

У Толика начиналось так же примерно в начальной школе. До чего дошло - сама видишь. Главное, не упустить момент, чтобы эта адаптация потом к банальному хулиганству не скатилась :slush:

#4932 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 17 сентября 2014 - 17:44

Мальчик напрыгнул сзади на Даню, у того - спина выгнулась, теперь болит. Собралась на собрании ругаться, так говорит "мам, он не виноват, мы баловались" :shok:  Конь мой ретивый :shok:  Вроде большой, а дите дитем :mad:

Начинается сезон соревнований. Уже 26 сент. в Риге. Да куда ж теперь. (тренер сказал - переведу тебя в группу инвалидов :hr: ) 

Был отправлен к травматологу. Узнал расписание - надо брать номерок. Пойду сам, в 7-40утра выдача начинается. Ни за что не согласился  на машине, поехал на велике сам. Встал в 6-30 и поехал. В общем - лечимся :slush:

Надюша, скорейшего вам выздоровления!

@@@@@ - чтобы все хорошо было! :flower: Вы уж поаккуратнее постарайтесь... :love:

Всем сразу отвечаю..

Не обижают. Он обижает :shok: :hr: :slush: . В саду на него ВООБЩЕ не жаловались за 4 года. Здесь каждый день прихожу, чего-нибудь отчебучил. То с девочкой :shok: , то соседа пнул так, что тот со стула упал :shok: , с соседом так постоянно ругаются. Упрямый до ужаса, все- направо, он- налево, все- парами, он - отдельно и в другую сторону :hr: . После драк папа пообщался, пока не дрался больше. Тут иду за ним, класс с прогулки идет, моего классная чуть ли не волоком тащит, тот упирается. Классная говорит, у нас адаптация к школе так проходит :slush: . Беседует с ним и нам сказала не ругать, а разговаривать. Т.к. по сути он "тихий,спокойный мальчик" (с), но если чего-то не хочет или ему что-то не нравится, всёёё, туши свет! Никакие силы не заставят его сделать. Зато если хочет, и сделает все аккуратно, красиво и в первых рядах :slush: . Так и для других, если хочет - сделает, а если не хочет... :shok:

В классную очень верю. Ее класс сначала был непоседливым, но она всех сдружила и наладила такую дисциплину, что к концу начальной школы у них ни одной драки не было.

Оленька, а вам - успешной адаптации, чтобы поскорее все наладилось и "по полочкам" расставилось в хорошем смысле. :flower:

Это замечательно, что классная руководительница хорошая!

...у нас бзик был почему-то во втором классе - думала, вообще дитя мое учиться расхотело и не сладить с ней... :slush:  Все потихонечку улеглось и наладилось.  И у вас все хорошо будет, обязательно! :flower:

• Chatskaya и Апрелька это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4933 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 17 сентября 2014 - 18:23

У Толика начиналось так же примерно в начальной школе. До чего дошло - сама видишь. Главное, не упустить момент, чтобы эта адаптация потом к банальному хулиганству не скатилась :slush:

у нашего папы не забалуешь :hr: :lol:

Сегодня похвалили Илюшу, задание какое-то сделал очень хорошо. На футбол сходил, вторая тренировка была. Пока нравится.

Смотрим "давай поженимся". Башка болит и устала так, что хочется посмотреть какую-нибудь чушь :lol: . Какая там ДУРА пришла, у меня даже Юля над ней смеётся сидит :shok: :hr:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 17 сентября 2014 - 18:25

• Апрелька это нравится

#4934 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 17 сентября 2014 - 18:38

У меня голова суток 3-4 раскалывается прямо с утра и до вечера...

#4935 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 17 сентября 2014 - 18:45

У меня позавчера болела, у мужа вчера, сегодня опять у меня...И главное, погода хорошая такая, а голова раскалывается. Обычно в плохую погоду болит. Дебильный климат все-таки здесь :slush:

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (3)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru