У нас - опять ушиб спины
Вот проблем со спиной я очень боюсь. Желаю чтобы не серьезно всё было и поправиться скорее.
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 17 сентября 2014 - 14:11
Отправлено 17 сентября 2014 - 14:13
Вот проблем со спиной я очень боюсь. Желаю чтобы не серьезно всё было и поправиться скорее.
Надя-Апрелька,пусть заживает всё побыстрее и без последствий!!! Сын у тебя чудо-самостоятельный!!! Молодец какой!!!
![]()
Спасибо, девочки ![]()
Отправлено 17 сентября 2014 - 14:15
А снимок сделали? Точно ушиб? Пусть выздоравливает скорее
Нет, Наташ, снимок не делали. Болит в нижней части сбоку
Хорошо объяснила?
В районе поясницы и повыше. Переживали за почки...
Назначили меновазин мазать и нимесил. Пять дней. Посмотрим.
Отправлено 17 сентября 2014 - 14:29
Отправлено 17 сентября 2014 - 14:51
Надеюсь.
Отправлено 17 сентября 2014 - 15:37
У нас - опять ушиб спины
Сколько прошу своего ребенка быть поаккуратнее и бережно относится к своему здоровью!
. В общем - лечимся
Лечитесь лучше!!!!

Отправлено 17 сентября 2014 - 15:57
спасибо, Танечка!
Отправлено 17 сентября 2014 - 16:53
Интересно у тебя как....как народ к знаниям рвется.... что за бабушки?
Илюшу обижают или.....?
Бабушки, которые внуков приводят на занятия. Пальцы веером
.
Оленька, не обижают в школе нашего Илюшу?
Как дела?
Оль, а что делает? Не слушает на уроках или дерется на переменах?
Всем сразу отвечаю..
Не обижают. Он обижает
. В саду на него ВООБЩЕ не жаловались за 4 года. Здесь каждый день прихожу, чего-нибудь отчебучил. То с девочкой
, то соседа пнул так, что тот со стула упал
, с соседом так постоянно ругаются. Упрямый до ужаса, все- направо, он- налево, все- парами, он - отдельно и в другую сторону
. После драк папа пообщался, пока не дрался больше. Тут иду за ним, класс с прогулки идет, моего классная чуть ли не волоком тащит, тот упирается. Классная говорит, у нас адаптация к школе так проходит
. Беседует с ним и нам сказала не ругать, а разговаривать. Т.к. по сути он "тихий,спокойный мальчик" (с), но если чего-то не хочет или ему что-то не нравится, всёёё, туши свет! Никакие силы не заставят его сделать. Зато если хочет, и сделает все аккуратно, красиво и в первых рядах
. Так и для других, если хочет - сделает, а если не хочет... ![]()
В классную очень верю. Ее класс сначала был непоседливым, но она всех сдружила и наладила такую дисциплину, что к концу начальной школы у них ни одной драки не было.
Дай Бог, Наташ, все сложится, и Толе будет хорошо и комфортно в школе
Хорошо, что "не перевелись" настоящие педагоги!
У нас - опять ушиб спины
Сколько прошу своего ребенка быть поаккуратнее и бережно относится к своему здоровью!
Мальчик напрыгнул сзади на Даню, у того - спина выгнулась, теперь болит. Собралась на собрании ругаться, так говорит "мам, он не виноват, мы баловались"
Конь мой ретивый
Вроде большой, а дите дитем
Начинается сезон соревнований. Уже 26 сент. в Риге. Да куда ж теперь. (тренер сказал - переведу тебя в группу инвалидов
)
Был отправлен к травматологу. Узнал расписание - надо брать номерок. Пойду сам, в 7-40утра выдача начинается. Ни за что не согласился на машине, поехал на велике сам. Встал в 6-30 и поехал. В общем - лечимся
что-то одни травмы у всех ![]()
Спина, конечно, неприятно. Главное, чтоб ничего серьезного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 17 сентября 2014 - 17:19
Отправлено 17 сентября 2014 - 17:44
У нас - опять ушиб спины
Мальчик напрыгнул сзади на Даню, у того - спина выгнулась, теперь болит. Собралась на собрании ругаться, так говорит "мам, он не виноват, мы баловались"
Конь мой ретивый
Вроде большой, а дите дитем
Начинается сезон соревнований. Уже 26 сент. в Риге. Да куда ж теперь. (тренер сказал - переведу тебя в группу инвалидов
)
Был отправлен к травматологу. Узнал расписание - надо брать номерок. Пойду сам, в 7-40утра выдача начинается. Ни за что не согласился на машине, поехал на велике сам. Встал в 6-30 и поехал. В общем - лечимся
Надюша, скорейшего вам выздоровления!
@@@@@ - чтобы все хорошо было!
Вы уж поаккуратнее постарайтесь... ![]()
Всем сразу отвечаю..
Не обижают. Он обижает
![]()
![]()
. В саду на него ВООБЩЕ не жаловались за 4 года. Здесь каждый день прихожу, чего-нибудь отчебучил. То с девочкой
, то соседа пнул так, что тот со стула упал
, с соседом так постоянно ругаются. Упрямый до ужаса, все- направо, он- налево, все- парами, он - отдельно и в другую сторону
. После драк папа пообщался, пока не дрался больше. Тут иду за ним, класс с прогулки идет, моего классная чуть ли не волоком тащит, тот упирается. Классная говорит, у нас адаптация к школе так проходит
. Беседует с ним и нам сказала не ругать, а разговаривать. Т.к. по сути он "тихий,спокойный мальчик" (с), но если чего-то не хочет или ему что-то не нравится, всёёё, туши свет! Никакие силы не заставят его сделать. Зато если хочет, и сделает все аккуратно, красиво и в первых рядах
. Так и для других, если хочет - сделает, а если не хочет...
В классную очень верю. Ее класс сначала был непоседливым, но она всех сдружила и наладила такую дисциплину, что к концу начальной школы у них ни одной драки не было.
Оленька, а вам - успешной адаптации, чтобы поскорее все наладилось и "по полочкам" расставилось в хорошем смысле. ![]()
Это замечательно, что классная руководительница хорошая!
...у нас бзик был почему-то во втором классе - думала, вообще дитя мое учиться расхотело и не сладить с ней...
Все потихонечку улеглось и наладилось. И у вас все хорошо будет, обязательно! ![]()

Отправлено 17 сентября 2014 - 18:23
У Толика начиналось так же примерно в начальной школе. До чего дошло - сама видишь. Главное, не упустить момент, чтобы эта адаптация потом к банальному хулиганству не скатилась
у нашего папы не забалуешь
![]()
Сегодня похвалили Илюшу, задание какое-то сделал очень хорошо. На футбол сходил, вторая тренировка была. Пока нравится.
Смотрим "давай поженимся". Башка болит и устала так, что хочется посмотреть какую-нибудь чушь
. Какая там ДУРА пришла, у меня даже Юля над ней смеётся сидит
![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 17 сентября 2014 - 18:25
Отправлено 17 сентября 2014 - 18:38
Отправлено 17 сентября 2014 - 18:45
У меня позавчера болела, у мужа вчера, сегодня опять у меня...И главное, погода хорошая такая, а голова раскалывается. Обычно в плохую погоду болит. Дебильный климат все-таки здесь ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |