Встала в пол 8 утра. Кто встает так каждый день - герой
отбой 23-30 - 24-00,подъем 5-45 - 6-00, и так лет 25,с мелким в декрете была, муж в 6 на работу уходил,вставала завтрак собирать
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 19 сентября 2014 - 21:22
отбой 23-30 - 24-00,подъем 5-45 - 6-00, и так лет 25,с мелким в декрете была, муж в 6 на работу уходил,вставала завтрак собирать
У меня примерно так же в будни, только минут на 15-20 попозже...
Раньше было - ко мне лучше не подходить... утром встанем все и ходим-молчим, даже разговаривать не хочется... А с годами как-то неожиданно полегче становится... Превращаюсь из совы в жаворонка, что ли? ![]()
Так что я пока - просто птица в переходном состоянии... ![]()

Отправлено 19 сентября 2014 - 21:32
муж в 6 на работу уходил,вставала завтрак собирать
Оль, корону
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 17:42
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 сентября 2014 - 22:14
Заодно и балетом позанимаешься!!! Я последний год начала тапки пользовать и даже носки иногда, раньше все время босиком, а теперь мерзну просто кошмвр. Сейчас у мамы отжала тапочки из натуральной овчины, даже не тапочки , а аккуратные башмачки, такие уютные. Скорей бы домой, у нас уже отопление дали, ага!у меня на кухне и в коридоре керамогранит - в носках ноги разъезжаются - травмоопасно... особенно если готовишь что-то.
Отправлено 19 сентября 2014 - 22:27
Третий год ношу такие. А подошва - валяная овчина, еще и ездить хорошо по паркету. Это праздник вместо тапочектапочки из натуральной овчины
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 сентября 2014 - 22:40
Отправлено 19 сентября 2014 - 22:46
Неправильные, выброси!Не, у маманиных какая-то кожа в ромбик.
Отправлено 19 сентября 2014 - 22:53
Отправлено 20 сентября 2014 - 00:28
Встала в пол 8 утра. Кто встает так каждый день - герой
Можно мне МяДАЛЬ? Я в 5-30 каждый будний день встаю.
Потом на работе, начиная со среды, засыпаю и сидя и стоя, особенно на совещаниях.
![]()
В выходные отсыпаюсь, правда, до 10-00.
Потом всё болит. ![]()
Юля заболела
, сходила в бассейн вчера. Бесит меня этот бассейн, как сходит, так на следующий день уже болеем
А что в бассейн обязательно ходить? ![]()
А мои девчонки в этом году от бассейна отказались, не хотят
. Старшая то - понятно почему, лениво ей... лучше на диванчике, да с телефончиком и чтоб при включенном телевизоре.
А младшая вот отмочила... изъявила сильное желание заниматься ......дзюдо
....Мы с папой в шоке, сначала не разрешили ей. Папа очень боится, что на фигуру повлияет.
А я - травм всяких..., да и водить некому.... Так она 2 дня лисой ходила, и по дому всё делала..., последним её аргументом было: "Ну дайте мне хотя бы попробовать, что это такое! Может мне самой не понравится."
Сегодня первое занятие...
Расскажи потом, понравилось?
Отправлено 20 сентября 2014 - 00:31
Можно мне МяДАЛЬ? Я в 5-30 каждый будний день встаю.
Да уж... Чувствую после всех вас даже не полугероем, а просто жуткой соней ![]()
Отправлено 20 сентября 2014 - 06:25
Я ваще молчу со своими отбоями в 3,подъёмами то в 5, то в 6
![]()
Отправлено 20 сентября 2014 - 07:29
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 20 сентября 2014 - 08:39
А моей Жанне моя любимая свекровь вчера сказала, что маме надо в 5 утра вставать и еду готовить... Я в шоке. В наш век мультиварок, хлебопечек и прочих гаджетов кто- нибудь ради этого в 5 утра встает?
гыыыы... твою свекровь надо ко мне на перевоспитание... .
после того, как я пятую кастрюлю супа скормила унитазу, я своих послала далеко и надолго, теперь готовлю только нормальный ужин, а первое только на выходные. На буднях обедают по системе - что есть в холодильнике, то и ешь.
Отправлено 20 сентября 2014 - 09:08
Я сегодня спала почти 4,5 часа подряд - я снова человек
Я так полноценно не спала с "дозубных" времен. А все дело в том, что Саня вчера в 9 захотела спать, зато мне не захотелось ее так рано укладывать. Ессно, потом она перегуляла, что ее со скандалом удалось уложить только после 12 ночи. Зато спала почти всю ночь полноценно, а не вися каждые полчаса на сиське ![]()
Отправлено 20 сентября 2014 - 09:12
Я вчера хотела своим так устроить, чтобы самой не есть на ночь. В итоге, дети ушли вечером на занятия - нажарила блинов. Все хорошо, только ближе к 12 их доедали с папой вдвоемНа буднях обедают по системе - что есть в холодильнике, то и ешь.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |