Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#5026 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 21 сентября 2014 - 06:16

Я как-то фотку показывала, как Димыч у нас в полупрыжке к компу на стульчике заснул :lol:

Самое обидное, на самом деле, когда можно подольше в выходные поспать, а рефлекс срабатывает. Второй день в 7 утра просыпаюсь :mad:
m35369.gif
m35370.gif

#5027 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 21 сентября 2014 - 07:33

У меня новое увлечение... После шести шалей подряд доехала ко мне наконец моя долгожданная пряжа Кауни(целых 1,5кг! Вот мой хомяк-то порадовался!) Попался мне на просторах интернета беретик вязано-валеный.Все! Хочу! Осень уже пришла...Вчера до 12-ти ночи лихорадочно вязала. Теперь нужно набраться смелости и запустить его в машинку.И в комплект связать очередную шалечку :lol:

• Nata_li, nadezda, Наталек-01 и 6 другим это нравится
m35879.gif

#5028 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 сентября 2014 - 07:43

У меня новое увлечение... После шести шалей подряд доехала ко мне наконец моя долгожданная пряжа Кауни(целых 1,5кг! Вот мой хомяк-то порадовался!) Попался мне на просторах интернета беретик вязано-валеный.Все! Хочу! Осень уже пришла...Вчера до 12-ти ночи лихорадочно вязала. Теперь нужно набраться смелости и запустить его в машинку.И в комплект связать очередную шалечку :lol:

Галя, покажи, не забудь.Лека, мою свекровь ничем не исправишь. Моя будет давиться, но есть и ни с кем не поделиться. Еще и твоему мужу выскажет про то какая ты жена плохая, продукты переводишь в унитаз. Я рада, что твоя не такая.Оля, кика, у нас один мужик обещал малыша по асфальту размазать вместе с матерью, за то что мальчик в машину мячиком попал. Тоже с виду интеллигент. Ваш видать еще " ласковый". О чем это говорит? О том, что как мужчина он не состоятельный, что вот так из- за ерунды на чужом человеке зло выместил. Надеюсь, что ему стыдно потом стало.
  • shusha это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5029 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 21 сентября 2014 - 07:55

Интересно, у кого еще есть страшная история "в тему, на злобу дня" :lol:

Сообщение отредактировал Ек@терина: 21 сентября 2014 - 07:59

m35369.gif
m35370.gif

#5030 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 сентября 2014 - 08:07

У меня сотня таких примеров, только озвучивать не хочу, жалко детей, злве сейчас взрослые стали. Раньше люди были добрее, к чужим детям не равнодушные. Нас учили родители обращаться за помощью к взрослым. А сейчас мы учим боятся чужих. Страшно детей одних отпускать. Хотя сами с 1 класса одни ходили по улицам. Вот сейчас надо на дачу ехать, приходится с собой тащить, чтобы не переживать за них. Так как весь день сидеть дома грех в такую солнечную погоду, а пойдут гулять не уверена, что им не попадутся придурки и защитить не кому будет.Кстати, с праздником Вас Рождества богородицы!
  • shusha, Nata_li, Наталек-01 и еще 1 это нравится

#5031 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 сентября 2014 - 08:10

Кстати Катя не поняла почему " на злобу дня"? Может это уже где обсуждалось и я просто не в теме?Или мне запрещено мнение свое высказывать?
  • shusha это нравится

#5032 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 21 сентября 2014 - 08:26

Кстати Катя не поняла почему " на злобу дня"? Может это уже где обсуждалось и я просто не в теме?Или мне запрещено мнение свое высказывать?

Настя, а давай ты мне всё-таки в личке ответишь, я там тебе всё подробнее объясню.А то ты обещала мне ответить, и всё некогда наверно..Но сейчас видимо появилось время.

Сообщение отредактировал Ек@терина: 21 сентября 2014 - 08:38

m35369.gif
m35370.gif

#5033 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 21 сентября 2014 - 09:39

С праздником Вас Рождества богородицы!

Настенька, спасибо большое!!! :flower: 

Дорогие, вас всех с этим Светлым Праздником! Здоровья вам крепкого, добра, мира, взаимопонимания и счастья!! :rose:

А моей мамочке сегодня исполнился бы 81 год! :herz:  Вот посчастливилось родиться в такой день - так всю жизнь очень светлым человеком и прожила.

• Chatskaya, Nata_li, ksuxa_01 и 5 другим это нравится

#5034 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 21 сентября 2014 - 11:56

Оленька, что смотрите? :flower:

Сначала смотрели какой-то очень старый фильм, еще с молодым Меньшовым. Не нашла в программке, как назывался. Первый раз его увидела. Он там председателя колхоза играл. Потом "Предчувствие любви" смотрела. Потом американскую комедию "Поцелуй удачи", а потом шоу "Хит".

А муж в это время балкон доделывал :oi: :lol:

В машинку специально, чтобы свалялся? Очень интересно посмотреть :)

• Люлюша это нравится

#5035 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 21 сентября 2014 - 12:12

Я вот "Бриллиантовую руку", наверное, наизусть по каждой фразе знаю :) Еще когда только видики появились, то раз 100 эту комедию смотрела, не меньше :)

Как все-таки хорошо, что у нас есть такое чудесное и гениальное кино! :flower:  :flower:  :flower:

Сначала смотрели какой-то очень старый фильм, еще с молодым Меньшовым. Не нашла в программке, как назывался. Первый раз его увидела. Он там председателя колхоза играл. Потом "Предчувствие любви" смотрела. Потом американскую комедию "Поцелуй удачи", а потом шоу "Хит".

А муж в это время балкон доделывал :oi: :lol:

"Человек на своем месте" - так, кажется, с Меньшовым фильм называется. :flower:

Молодцы, сколько всего посмотрели!  

И муж - молодец. :flower:

• Chatskaya и leonata это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5036 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 21 сентября 2014 - 12:14

Настенька, спасибо большое!!! :flower:

Дорогие, вас всех с этим Светлым Праздником! Здоровья вам крепкого, добра, мира, взаимопонимания и счастья!! :rose:

А моей мамочке сегодня исполнился бы 81 год! :herz:  Вот посчастливилось родиться в такой день - так всю жизнь очень светлым человеком и прожила.

Наташенька, самая добрая и светлая память твоей мамочке.

С праздником - всех-всех-всех!

Всем - любви, терпения и доброжелательности. И здоровья и счастья! :love:  :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 21 сентября 2014 - 12:14

• Лео, nasa, Ек@терина и еще 1 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5037 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 сентября 2014 - 13:34

Интересно, у кого еще есть страшная история "в тему, на злобу дня" :lol:

А давайте помолчим..именно для этого форумы и существуют :hr:

Настя, а давай ты мне всё-таки в личке ответишь, я там тебе всё подробнее объясню. 

Что то я не вижу что ты хотя бы... модератор..или ??? 

Сообщение отредактировал shusha: 21 сентября 2014 - 13:34

Я снова доверяю Путину !

#5038 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 21 сентября 2014 - 13:36

А давайте помолчим..именно для этого форумы и существуют :hЧто то я не вижу что ты хотя бы... модератор..или ???

Да нет, я просто участник форума, обыкновенный. А что перед тем чтобы написать что-то, у тебя разрешения надо спрашивать?
  • ksuxa_01, Апрелька и ljalik это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#5039 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 21 сентября 2014 - 13:41

И родила очень светлую девочку Наташеньку...

Светлая память матушке...

• leonata это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5040 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 21 сентября 2014 - 13:42

Галя! Возьми медаль!!!!!!! Героиня!

Вязано-валеный беретик - моя мечта!!!!!!!

Покажешь?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru