Самое обидное, на самом деле, когда можно подольше в выходные поспать, а рефлекс срабатывает. Второй день в 7 утра просыпаюсьЯ как-то фотку показывала, как Димыч у нас в полупрыжке к компу на стульчике заснул
Что я сейчас делаю
Отправлено 21 сентября 2014 - 07:33
У меня новое увлечение... После шести шалей подряд доехала ко мне наконец моя долгожданная пряжа Кауни(целых 1,5кг! Вот мой хомяк-то порадовался!) Попался мне на просторах интернета беретик вязано-валеный.Все! Хочу! Осень уже пришла...Вчера до 12-ти ночи лихорадочно вязала. Теперь нужно набраться смелости и запустить его в машинку.И в комплект связать очередную шалечку ![]()
- Nata_li, nadezda, Наталек-01 и 6 другим это нравится
Отправлено 21 сентября 2014 - 07:43
Галя, покажи, не забудь.Лека, мою свекровь ничем не исправишь. Моя будет давиться, но есть и ни с кем не поделиться. Еще и твоему мужу выскажет про то какая ты жена плохая, продукты переводишь в унитаз. Я рада, что твоя не такая.Оля, кика, у нас один мужик обещал малыша по асфальту размазать вместе с матерью, за то что мальчик в машину мячиком попал. Тоже с виду интеллигент. Ваш видать еще " ласковый". О чем это говорит? О том, что как мужчина он не состоятельный, что вот так из- за ерунды на чужом человеке зло выместил. Надеюсь, что ему стыдно потом стало.У меня новое увлечение... После шести шалей подряд доехала ко мне наконец моя долгожданная пряжа Кауни(целых 1,5кг! Вот мой хомяк-то порадовался!) Попался мне на просторах интернета беретик вязано-валеный.Все! Хочу! Осень уже пришла...Вчера до 12-ти ночи лихорадочно вязала. Теперь нужно набраться смелости и запустить его в машинку.И в комплект связать очередную шалечку
- shusha это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 21 сентября 2014 - 08:07
- shusha, Nata_li, Наталек-01 и еще 1 это нравится
Отправлено 21 сентября 2014 - 08:10
- shusha это нравится
Отправлено 21 сентября 2014 - 08:26
Настя, а давай ты мне всё-таки в личке ответишь, я там тебе всё подробнее объясню.А то ты обещала мне ответить, и всё некогда наверно..Но сейчас видимо появилось время.Кстати Катя не поняла почему " на злобу дня"? Может это уже где обсуждалось и я просто не в теме?Или мне запрещено мнение свое высказывать?
Сообщение отредактировал Ек@терина: 21 сентября 2014 - 08:38
Отправлено 21 сентября 2014 - 09:39
С праздником Вас Рождества богородицы!
Настенька, спасибо большое!!!
Дорогие, вас всех с этим Светлым Праздником! Здоровья вам крепкого, добра, мира, взаимопонимания и счастья!! ![]()
А моей мамочке сегодня исполнился бы 81 год!
Вот посчастливилось родиться в такой день - так всю жизнь очень светлым человеком и прожила.
- Chatskaya, Nata_li, ksuxa_01 и 5 другим это нравится
Отправлено 21 сентября 2014 - 11:56
Оленька, что смотрите?
Сначала смотрели какой-то очень старый фильм, еще с молодым Меньшовым. Не нашла в программке, как назывался. Первый раз его увидела. Он там председателя колхоза играл. Потом "Предчувствие любви" смотрела. Потом американскую комедию "Поцелуй удачи", а потом шоу "Хит".
А муж в это время балкон доделывал
![]()
У меня новое увлечение... После шести шалей подряд доехала ко мне наконец моя долгожданная пряжа Кауни(целых 1,5кг! Вот мой хомяк-то порадовался!) Попался мне на просторах интернета беретик вязано-валеный.Все! Хочу! Осень уже пришла...Вчера до 12-ти ночи лихорадочно вязала. Теперь нужно набраться смелости и запустить его в машинку.И в комплект связать очередную шалечку
В машинку специально, чтобы свалялся? Очень интересно посмотреть ![]()
- Люлюша это нравится
Отправлено 21 сентября 2014 - 12:12
Я вот "Бриллиантовую руку", наверное, наизусть по каждой фразе знаю
Еще когда только видики появились, то раз 100 эту комедию смотрела, не меньше
Как все-таки хорошо, что у нас есть такое чудесное и гениальное кино!
![]()
Сначала смотрели какой-то очень старый фильм, еще с молодым Меньшовым. Не нашла в программке, как назывался. Первый раз его увидела. Он там председателя колхоза играл. Потом "Предчувствие любви" смотрела. Потом американскую комедию "Поцелуй удачи", а потом шоу "Хит".
А муж в это время балкон доделывал
![]()
"Человек на своем месте" - так, кажется, с Меньшовым фильм называется. ![]()
Молодцы, сколько всего посмотрели!
И муж - молодец.
- Chatskaya и leonata это нравится

Отправлено 21 сентября 2014 - 12:14
Настенька, спасибо большое!!!
Дорогие, вас всех с этим Светлым Праздником! Здоровья вам крепкого, добра, мира, взаимопонимания и счастья!!
Вот посчастливилось родиться в такой день - так всю жизнь очень светлым человеком и прожила.
Наташенька, самая добрая и светлая память твоей мамочке.
С праздником - всех-всех-всех!
Всем - любви, терпения и доброжелательности. И здоровья и счастья!
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 21 сентября 2014 - 12:14
- Лео, nasa, Ек@терина и еще 1 это нравится

Отправлено 21 сентября 2014 - 13:34
Интересно, у кого еще есть страшная история "в тему, на злобу дня"
А давайте помолчим..именно для этого форумы и существуют ![]()
Настя, а давай ты мне всё-таки в личке ответишь, я там тебе всё подробнее объясню.
Что то я не вижу что ты хотя бы... модератор..или ???
Сообщение отредактировал shusha: 21 сентября 2014 - 13:34
Отправлено 21 сентября 2014 - 13:36
Да нет, я просто участник форума, обыкновенный. А что перед тем чтобы написать что-то, у тебя разрешения надо спрашивать?А давайте помолчим..именно для этого форумы и существуют :hЧто то я не вижу что ты хотя бы... модератор..или ???
- ksuxa_01, Апрелька и ljalik это нравится
Отправлено 21 сентября 2014 - 13:41
И родила очень светлую девочку Наташеньку...
Светлая память матушке...
- leonata это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 21 сентября 2014 - 13:42
У меня новое увлечение... После шести шалей подряд доехала ко мне наконец моя долгожданная пряжа Кауни(целых 1,5кг! Вот мой хомяк-то порадовался!) Попался мне на просторах интернета беретик вязано-валеный.Все! Хочу! Осень уже пришла...Вчера до 12-ти ночи лихорадочно вязала. Теперь нужно набраться смелости и запустить его в машинку.И в комплект связать очередную шалечку
Галя! Возьми медаль!!!!!!! Героиня!
Вязано-валеный беретик - моя мечта!!!!!!!
Покажешь?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта