Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#61 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 17:44

Шуш, если я тему открою, да еще модератором в ней буду.... Боюсь, ты тогда сама с собой разговаривать будешь...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#62 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 17:44

Когда ты видела, чтобы я по выходным дома была :slush:

#63 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 17:48

Паша на каникулы пошел, Кате еще неделю учиться. Оценки плохие, 4 и 3, но это завышено сильно. Муж на собрание ходил, посмотрел оценки. По обществу стоят 3, 2, 1. За четверть тройка. В прошлых четвертях 4, за год итоговая 4. Явно таких оценок не заслужил. Взяла планшет, посмотреть, что за зверь. Ой, как мне не удобно! Я с телефона быстрее пишу гораздо. Единственное, это фотки видно хорошо, не 4*6 см экранчик. И с малышом на руках пользоваться неудобно, левой рукой не напишешь, как с телефона, и вообще одной рукой не попользуешься, второй держать надо... В общем, я все еще не хочу себе эту игрушку.

#64 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 455 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 17:49

Я тоже за отделЬную темку....про события провоцирующие и нагнетающие.....про военные действия.....сама не знаю,буду ли писатЬ....т.к. я не за,не против,считаю виноваты все и никто рразом.......я единственное переживаю что это война....Война,....опасностЬ....страх....а кто это делает,зачем и почЁм считаю,что разобратЬся нереалЬно........да и вообще я вот тож какие-то нации не силЬно воспринимаю....и что из этого...и мою нацию могут тож не восприниматЬ....их право....нелЬзя бытЬ чистым для всех...да и не надо....мне кажетЬся так...как-то

• ljalik это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#65 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 17:57

Шуш, если я тему открою, да еще модератором в ней буду.... Боюсь, ты тогда сама с собой разговаривать будешь...

Меня это вполне устраивает  :hr:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Когда ты видела, чтобы я по выходным дома была :slush:

А когда теперь?

В понедельник может??

. В общем, я все еще не хочу себе эту игрушку.

Ты просто не привыкла..и не поняла прелести..

Натаскаешься  :flower:  :lol:

Я снова доверяю Путину !

#66 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 18:00

А тему то как назвать? Так чтоб было понятно и не обидно... И не только про Украину, я думаю....

m39963.gif

#67 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 18:02

Ты просто не привыкла..и не поняла прелести..Натаскаешься :flower: :lol:

Не, фото мне понравилось смотреть, а вот общаться... одной левой с телефона мне гораздо удобнее.

#68 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 18:02

...Мне сдесь много ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ помогло.Если кого обидела, ПРИМИТЕ ИЗВИНЕНИЯ...Но не могу не отреагировать, читая про Украину в нотках сарказма.Алексей. Отдельное ИЗВИНЕНИЕ. Ваши слова для меня как "ведро ледяной воды на голову". Не ожыдала...Не хочу засорять Вашу тему, потому больше писать не буду. Все равно нам не понять друг друга...

Господь простит и Вы меня простите!В теме " пернатых" я и наши форумчане ВСЕГДА придут на помощь Вашим питомцам.На форуме действительно добрые, честные, миролюбивые люди. И по этому я не понимаю, почему Вы решили именно у Саечки высказывать некоторые соображения по поводу геополитики, войны, унижения, захвата....и т.д.Я слежу за Вашими постами в интернете, не только на этом форуме.Если Вы внимательно прочитаете прошлые Ваши сообщения, не спеша, Вы увидите в них зло и ненависть....вражду...претензии...Есть специализированные места в интернете, где можно, а порой и нужно, критиковать, обсуждать, предлагать...и т.д.Поверьте, у Саечки на форуме нет ни аккупантов, ни революционеров, ... и т.д.Я надеюсь, лично я, что Вы примите правильное решение, не покините наш дружелюбный форум. Общайтесь, делитесь новостями, спрашивайте. Мы рады всем, АБСОЛЮТНО ВСЕМ!!!Каждую литургию мы, в России, читаем специальную молитву по благословен Святейшего патриарха о сохранении благополучия, мира в Украине!Господь да даст Вам терпение, разум, любовь и созидание!Да хранит Вас, Ваших родных и близких Господь. Да сохранит в мире и целостности Вашу страну! С Уважением Алексей.
  • shusha, Февралина, kika и 13 другим это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#69 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 18:04

Леша, молодец :good:
  • nasa это нравится

#70 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 18:10

Не, фото мне понравилось смотреть, а вот общаться... одной левой с телефона мне гораздо удобнее.

Лен, надо подставку-обложку купить...будет очень удобно ставить на стол (именно ставить) и печатать...или на колени и одной левой...у меня планшет за мной не поспевает, как быстро по буквам шлепаю...а тоже помнится Шуша уговаривала, а я все некала...

Сообщение отредактировал хулиганочка: 30 мая 2014 - 18:15

• shusha это нравится

m39963.gif

#71 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 18:14

Вот так .. любишь..их любишь..а они к тебе попой  :hr:  :lol: Каки таки три истории???  :hr: Опять я кому то чего то должна  :shok: А ты ..а покажи мальчика ..из свеженького  :roll:Я кофию надулась...и тоже добрая  :lol: Так чо?? Нашла все таки?? лампы??

например как на новоселье дочери ходила с блюдами фотами и т.п. -зажала..про твоих гостей-зажаланашла но не шарами а фонарями коваными, а в эскизнике шары белые.А у нас администрация не заплатила полностью человечку и он не отдал все документы, а теперь я блин должна догадаться по картинке что это и где взять. Два дня в инете, потому что не стыкуется между собой оборудование.Плюнула, вставила фонарями, ну их.
  • Сибирячка это нравится

#72 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 18:36

Лен, надо подставку-обложку купить...будет очень удобно ставить на стол (именно ставить) и печатать...или на колени и одной левой...у меня планшет за мной не поспевает, как быстро по буквам шлепаю...а тоже помнится Шуша уговаривала, а я все некала...

Не впечатлилась я пока. Может быть в другой ситуации мне и понравилось бы, а так... За столом не сижу, на руках ребенок чаще всего, когда я могу в сеть выйти. Или ложка... За едой еще выхожу. На колени тоже не поставишь, заняты ребенком. Одной рукой кормежку придерживать надо, другой малыша держу и телефон, и читаю, и пишу... Легла вот, расслабила спину, телефончик легкий по сравнению с планшетом, отдыхаю... А с планшетом сидела вся в кучу собравшись. Даже если откинуть отсутствие навыка и привычки, с ним так не расслабишься, это я поняла. Буду хотеть другой подарок на день рождения. Эмили, я про Мандолину хотела подробности почитать, и цену узнать... Заинтересовалась... Бернера стала почти не хотеть. И вообще... Надо что-то себе приятное ко дню рождения приобрести. Кастрюльки наверняка не успеют прийти...
  • shusha это нравится

#73 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 18:38

Короче.Кто хочет что сказать про Украину - в отдельную тему. И Наташа-Хулиганка там назначается Модератором :)
  • shusha это нравится

#74 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 18:39

Ну вот есть у меня планшет. И не только он :lol:

Но 99% времени, из того, что я им пользуюсь в течение недели - это я в игры на нём играю :lol:

Ещё 0,5% - книжки читаю. И последние 0,5 на всё остальное.

Не канает не как развлекуха в чистом виде.

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#75 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 18:40

Я не могу свою маму заставить вызвать врача, в том то и дело. Она таблеток напилась и лежит "Наконец-то я поймаю живую змею" :hr: Была же тема, где обсуждали Крым. Надо сделать такую же про Украину, только с таинственным названием, не привлекающим внимание  :lol:

:haha: :haha: :haha: :haha: :hr: 

например как на новоселье дочери ходила с блюдами фотами и т.п. -зажала..про твоих гостей-зажала

Вот-вот, Шуша :bebebe:

• shusha это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru