а мне порой ноут лень доставать...по крайней мере, если мне не надо что то по работе делать, то я в планшете...

Что я сейчас делаю
Отправлено 30 мая 2014 - 18:44
А тему то как назвать? Так чтоб было понятно и не обидно... И не только про Украину, я думаю....
Короче.Кто хочет что сказать про Украину - в отдельную тему. И Наташа-Хулиганка там назначается Модератором
Название давайте...а то у меня от холода мысли скукожились...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 30 мая 2014 - 18:44
Отправлено 30 мая 2014 - 18:47
Нашла второе преимущество планшета над моим телефоном кроме больших фотографий, скорость! Через Wi-Fi страницы быстро открываются, а с мобильным интернетом надо железные нервы иметь. Зато мобильный интернет мне везде доступен.
о да! Скрость - это ты верно заметила! Но на планшете есть симка, так что и мобильный интернет в доступе....
- Сибирячка и nasa это нравится
Отправлено 30 мая 2014 - 18:51
Мы Паше не ставили, чтоб из дома выносить и соблазна не было, поэтому я это из виду выпустила.о да! Скрость - это ты верно заметила! Но на планшете есть симка, так что и мобильный интернет в доступе....
- хулиганочка это нравится
Отправлено 30 мая 2014 - 18:54
Мы Паше не ставили, чтоб из дома выносить и соблазна не было, поэтому я это из виду выпустила.
Артему планшет мы подарили тоже без симки по той же причине...
Отправлено 30 мая 2014 - 19:04
а мне порой ноут лень доставать...по крайней мере, если мне не надо что то по работе делать, то я в планшете...
моё "по работе" в планшет не запихнуть так что да, не всем они нужны.
- хулиганочка это нравится
Отправлено 30 мая 2014 - 19:08
Мой планшет без симки..только Wi-fi.беру с собой только в дорогу.Фотографировать мне на него понравиось больше.чем на телефон или фотоаппарат.Более компактный тоже.Изучаю только в поездках-дома практически не трогаю.
работаю за стационарным. С него же фильмы смотрю-пока глажу.Лена,Мандолина...мож в ТВ темке расскажу,чтоб тут не заетрялось?
Нажарила семье отбивных...пюрешку сделала...себе шампиньонов с луком..
была записана к врачу-физиотерапевту недели 3 назад уже..сегодня вспомнила в посл момент..приехала туда на час позже..пришлось почти 2 часа прождать..но приняла.Оказалась молодая и очень приятная врач.Обьяснила-разьяснила больше чем невропатолог..Выписала водные процедуры,массаж.гимнастику.Буду ездить через 2 недели.Через неделю выйду на пробную неделю на работу.Что меня очень устраивает-опробовать свою спину-вообще смогу или нет работать там...
Смущало ато,что я им пообещала..они больше никого не ищут..а вдруг я не справлюсь..а там время уже критическое-школа выйдет в сентябре..
- Сибирячка и Апрелька это нравится
Отправлено 30 мая 2014 - 19:09
Отправлено 30 мая 2014 - 19:11
Отправлено 30 мая 2014 - 19:13
А тему то как назвать? Так чтоб было понятно и не обидно... И не только про Украину, я думаю....
А это давайте вместе подумаем
например как на новоселье дочери ходила с блюдами фотами и т.п. -зажала..про твоих гостей-зажала
Про новоселье да...зажала.. а про каких гостей конкретно ??Они у меня каждые выходные почти
нашла но не шарами а фонарями коваными, а в эскизнике шары белые.А у нас администрация не заплатила полностью человечку и он не отдал все документы, а теперь я блин должна догадаться по картинке что это и где взять. Два дня в инете, потому что не стыкуется между собой оборудование.Плюнула, вставила фонарями, ну их.
Вставила что есть и правильно..Разве накажут за отклонения от эскиза??Скажешь им..что ...ты ТАК видишь Кулинарную темку..вот думаю...как назвать??А фотку мальчика??
Отправлено 30 мая 2014 - 19:19
Предложила мужу обнулить как-нибудь, но пока непонятно надо вообще его форматировать или достаточно удалить и поставить... [/quote]
Тань, на ос андроид удаляются файлы " кэш" т.е кэшированные данные.
Настройки, далее память, как данные.

Сообщение отредактировал nasa: 30 мая 2014 - 19:20
- Kulema это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 30 мая 2014 - 19:20
Название давайте...а то у меня от холода мысли скукожились...
А у нас тепло уже..20 градусов сегодня..
Правда солнце нет..но и дождя тоже нет..
Хорошо так ..приятно..тихо..
Нашла второе преимущество планшета над моим телефоном кроме больших фотографий, скорость! Через Wi-Fi страницы быстро открываются, а с мобильным интернетом надо железные нервы иметь. Зато мобильный интернет мне везде доступен.
Вот так потихоньку...по маленьку...
- Сибирячка и хулиганочка это нравится
Отправлено 30 мая 2014 - 19:26
А это давайте вместе подумаем
![]()
Про новоселье да...зажала..![]()
а про каких гостей конкретно ??
Они у меня каждые выходные почти![]()
Вставила что есть и правильно..
Разве накажут за отклонения от эскиза??
Скажешь им..что ...ты ТАК видишь![]()
Кулинарную темку..вот думаю...как назвать??
А фотку мальчика??
хуже всего то что пойдут и купят какое-нибудь г---но, так как опять деньги буджетные-муниципальные, в инете пишут типа на средства собранные организациями города и горожанами... но я предпочитаю делать максимально хорошо насколько могу, хреново могу иногда но стараюсь.
фотку, какую фотку? чего вы там не видали?
Кулинарную тему так и назови - "еда для гостей", раз у тебя полно гостей всегда. или типа как это слово от..."зачикиниться вкусно" каакая разница как назвать? лишь бы показал что-то, а то кроме оеленей и панды в спальне ничего и не видали, ни бассейна, ни газона, ни хохлов любимых, нам уже тоже как родные
поробую, спасибоТань, на ос андроид удаляются файлы " кэш" т.е кэшированные данные.
Настройки, далее память, как данные.
- Арктический Тупик и nasa это нравится
Отправлено 30 мая 2014 - 19:27
Вот так потихоньку...по маленьку...
![]()
![]()
Вот так потихоньку...по маленьку и я уговорилась на миниайпадик...и не жалею...потому что телефон, даже если здоровенный смардфон, для меня - мелко...а вот минипланшет самое то...и главное преимущество лично для меня - мобильность...в сумку закинула и всегда в эфире...стоит только одну кнопочку тыкнуть...
- shusha это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных