ездили с сыном за кроссовками,заодно оставили анкету в спорт-мастере,на продавца, дай бог чтобы взяли на работу
Что я сейчас делаю
Отправлено 13 июня 2014 - 12:57
- shusha и Kulema это нравится
Отправлено 13 июня 2014 - 13:08
не,ну дома сарафан в пол как бэ не оч удобно носить
У тя там скока этих сарафанов в пол..
вагон и маленькая тележка??
![]()
ездили с сыном за кроссовками,заодно оставили анкету в спорт-мастере,на продавца, дай бог чтобы взяли на работу
Кто на работу собирается??
Отправлено 13 июня 2014 - 13:17
О, вот только сейчас поняла, что мне барная стойка ни к чему была, лучше бы я там полочки сделала вместо нее. Но первое время мы ею активно баловались. Пусть побыстрее все доделают!
У старшего сына та же песня. Когда я их уговаривала вместо стойки добавить полок - не хотели. Через месяц пришли к выводу, что я была права... ![]()
- Kulema это нравится
Отправлено 13 июня 2014 - 13:24
мудрость она с годами приходит... и с опытом...
у нас снова грозища шумная пришла.. наверно клубнику накрывать придется от дождя...
Отправлено 13 июня 2014 - 15:20
наверно клубнику накрывать придется от дождя...
Зачем?
Отправлено 13 июня 2014 - 15:32
потому что дожди и жарко -она преет
Лека- поздравляю, вы по путевке или по гостям?
Отправлено 13 июня 2014 - 15:33
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 13 июня 2014 - 15:35
потому что дожди и жарко -она преет
Лека- поздравляю, вы по путевке или по гостям?
папенька в санаторий, мы - отдыхать,
сняли квартиру...
Отправлено 13 июня 2014 - 15:38
Классно! Привет Крыму! Наш профсоюз тоже в Крым предлагает съездить. Смущает безумная дешевизна путевок. Оль, а вы конкретно где?
мы в Саки... путевки , если честно, не очень дешевые = если покупать и проживание и питание и лечение - то 2600/сутки ... на рыло....
а вот просто лечение обходится примерно в 10 т.р. (вместе с анализами, консультациями и процедурами)
более-менее приличные пансионаты и базы отдыха - 1000 р/сутки без кормежки. То. что дешевле - можно попасть "назад в СССР"
- shusha и tanuki это нравится
Отправлено 13 июня 2014 - 15:44
Всем привет из Крыма
а у нас тепло и кайфово... 23-27...
едим черешню и клубнику, купаемся в Черном море...
Как здорово !!!
Как там? Как настроение людей??
Какие ж вы молодцы ![]()
Не страшно? Можно ехать??
мы в Саки... путевки , если честно, не очень дешевые = если покупать и проживание и питание и лечение - то 2600/сутки ... на рыло....
а вот просто лечение обходится примерно в 10 т.р. (вместе с анализами, консультациями и процедурами)
более-менее приличные пансионаты и базы отдыха - 1000 р/сутки без кормежки. То. что дешевле - можно попасть "назад в СССР"
О блин...читаю...без бомбежки
![]()
А в каком санатории муж ??
Отправлено 13 июня 2014 - 15:45
может и сбудется моя мечта побывать в Крыму. У меня есть такая пластмассовая беседка- а там слайд-дедушка с бабушкой в Крыму где-то в 60-х в море стоят..
- Sotofa и Дора это нравится
Отправлено 13 июня 2014 - 17:36
- Дора, Елена М, denisa и 3 другим это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 июня 2014 - 17:57
Поздравляю Пашу
Ну, что ты в шоке?..не украинский же флаг
![]()
Спасибо всем за поздравления!
Шуша, я как-то к символике государственной серьезно отношусь, поэтому для меня такой ободок неприемлем. Если бы флажок настольный подарили, я бы не была так возмущена. А что это атрибут болельщика, я узнала, когда полезла на сайт, продающий эти сувениры. Но как-то мне кажется, болельщики и первый паспорт - это из разных опер. ![]()
Кстати, у меня вопрос по поводу регистрации. Улица у нас носит имя великого русского писателя. Причем в документах на право собственности на дом везде написан адрес с именем и фамилией писателя, в домовой книге тоже так адрес записан. Когда нам прописку в паспорта штамповали, они написали только фамилию писателя, я заставила их вписать еще и имя. Теперь Паша паспорт получил, у него компьютерный штамп о регистрации стоит, и там опять же только фамилия писателя в названии улицы. Идти, заставлять переделывать? Не хочу, чтоб позже какой-нибудь бюрократ докопался до этого. И самой идти не хочется, это же с Мишей тащиться, муж отказывается устраивать разборки. А ведь есть и другие писатели с такой фамилией, а вдруг завтра в их честь новую улицу назовут в городе?
Чего делать-то?
- tanuki это нравится
Отправлено 13 июня 2014 - 18:01
Переделывать печать в паспорте, бЭз вариантов.Печалька, конечно, хлопотно, но может случиться так, что в каком-нибудь экстренном деле эта печать станет неразрешимым препятствием. Ты в своем праве - у тебя на руках правоустнавливающие документы, ими и помашете.Удачи!И да - Пашу с докУментом!!!! Видела Врединкин торт-паспорт? Вот бы Паше!!!!Чего делать-то?
- Сибирячка это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта