Детям она особенно нужна, барная стойка.
Ну детям 19,16 и 10
И муж
И я ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 13 июня 2014 - 23:42
Детям она особенно нужна, барная стойка.
Ну детям 19,16 и 10
И муж
И я ![]()
Отправлено 13 июня 2014 - 23:46
Ну, извините, тогда, конечно!Ну детям 19,16 и 10
![]()
![]()
И муж
И я
Отправлено 13 июня 2014 - 23:49
Еще одна, с интеллигентным оргазмом (так катарсис называла Цветаева)
Завидую вам, театралки!!! Ничего, подождите, вот я детей выращу, опять буду на премьеры в Москву и Питер летать, бе-бе-бе
Ничего, мы подождём, мы ещё и с тобой ходить будем ![]()
Отправлено 13 июня 2014 - 23:53
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 14 июня 2014 - 02:20
А я сегодня докосила и делала уборку участка. Собрала целую кучу всякого г..., поругала мужа за то, что разбрасывает. Получила в ответ "Я тебя услышал". За эту фразу придушить хочется. :-(Намылась, напарились в сауне, наелись, красота. :-)
Лерк, эта фраза бегло переводится как "будет ишшо" ![]()
а фотов привезла?
Отправлено 14 июня 2014 - 03:10
А у меня с утра пораньше печалька!
Вчера был обещанный день по результатам ЕГЭ по физике - я все глазки проглядела, пальцы стерла об клавиатуру! Но московский день заканчивается в 3-00 нашего следующего дня. Сегодня подскочила в 6 утра и на портал - 57 баллов - рассчитывали хотя бы на 60!
В понедельник будет математика (совсем не обольщаюсь, жду чего угодно!)- и общий балл для вуза - будем посмотреть, куда податься .
Отправлено 14 июня 2014 - 07:44
Я Пашу не поздравляла...Поздравляю с торжественным получением паспорта!!! Это здорово !В памяти у Павлика останется торжественность момента!!!(Димке просто в паспортном столе выдали и даже не сказали: ты ...впервые....береги...цени.. а он волновался и ждал чего-то особенного) а улицу надо исправить обязательно...и идти надо самой...Пашу отфутболят...и только сама сможешь без скандала все урегулировать!
Спасибо, Вера! ![]()
Отправлено 14 июня 2014 - 08:04
А я сегодня докосила и делала уборку участка. Собрала целую кучу всякого г..., поругала мужа за то, что разбрасывает. Получила в ответ "Я тебя услышал". За эту фразу придушить хочется. :-(Намылась, напарились в сауне, наелись, красота. :-)
ой.Тимыч так-же= я слышу... но действие не воспоследует почему то...
Отправлено 14 июня 2014 - 08:07
прикол - Тима до сих ходит с разговорником и шарашит по гречески..даже коей-что запомнил, я спрашивала из того что вчера сама запомнила..
я говорю-учи сынок, выучишь глядишь и будет повод съездить на греков посмотреть.
У мамы знакомая учительница вышла замуж за грека, такая история романтичная, причем в 37 лет уже.. для наших старая, а для греков не старая а в самый раз.
Отправлено 14 июня 2014 - 08:12
Калимера! Эвхаристо! Я бы тоже вышла замуж туда, у меня правда прицеп такой, дети, муж, родителиприкол - Тима до сих ходит с разговорником и шарашит по гречески..даже коей-что запомнил, я спрашивала из того что вчера сама запомнила..я говорю-учи сынок, выучишь глядишь и будет повод съездить на греков посмотреть.У мамы знакомая учительница вышла замуж за грека, такая история романтичная, причем в 37 лет уже.. для наших старая, а для греков не старая а в самый раз.
Отправлено 14 июня 2014 - 09:22
Калимера! Эвхаристо! Я бы тоже вышла замуж туда, у меня правда прицеп такой, дети, муж, родители
Я страшная мерзлячка,тоже шучу иногда-раз уж вышла замуж и уехала далеко-нужно было стопы в южную сторону направить ![]()
Когда решила уехать от родителей-брат отвез меня с багажом в аэропорт..без билета..планировала в Сургут,билетов нет..решила изменить направление-на Сочи..билетов нет..(Август месяц)
Сидела в аэропорту почти 3 дня-на кассе-куда будет билет -Сочи..Сургут,туда полечу...Дали на Сургут.
Багажа было много, вернуться с аэропорта общ.траспортом не могла..от Самары аэропорт больше 100км.Позвонить некуда было(брату)
![]()
Отправлено 14 июня 2014 - 10:52
Катя..было мне 22 года..в Сургут звал брат папы-летела туда..обещал помочь поначалу..
в Сочи жила оч хорошая знакомая-тоже звала..сказала медикам в санатории-пансионате просто работу найти.жить первое время можно было у нее.
Отправлено 14 июня 2014 - 11:38
Я страшная мерзлячка,тоже шучу иногда-раз уж вышла замуж и уехала далеко-нужно было стопы в южную сторону направить
Когда решила уехать от родителей-брат отвез меня с багажом в аэропорт..без билета..планировала в Сургут,билетов нет..решила изменить направление-на Сочи..билетов нет..(Август месяц)
Сидела в аэропорту почти 3 дня-на кассе-куда будет билет -Сочи..Сургут,туда полечу...Дали на Сургут.
Багажа было много, вернуться с аэропорта общ.траспортом не могла..от Самары аэропорт больше 100км.Позвонить некуда было(брату)
какая ты рисковая! Я бы не смогла,даже в молодые годы!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |