Леночка, как хорошо, что у вас тихо! А народа мало потому что многие уехали или по домам сидят? Вообще пугает это затишье.
Не могу успокоиться насчет самолета, даже сердце сбои дает от вчерашних новостей. Это же какими сволочами нужно быть и моральными уродами, чтобы вот так, чтобы за один мах уничтожить 300 жизней...Горите в аду!!!
Теперь будут отмываться с помощью США, не удивлюсь, если окажется, что по результатам расследования это Россия сбила самолет!
Сволочи, я ТУ-154 который над Крымом был сбит украинцами простить не могу до сих пор и ведь эти так и не признали своей вины....
И сейчас...300 жизней...одним махом...
Пойду цветы возложу к консульству Нидерландов...
На борту боинга было 3 детей, а не 80, граждан США не обнаружено — ложь украинских СМИ опровергнута
Пассажирский самолет «Боинг-777» компании «Малайзийские авиалинии», следовавший по маршруту Амстердам — Куала-Лумпур, по неизвестной причине упал недалеко от Донецка, примерно в 50 км от российской границы. Самолет упал с высоты около 10 км. Погибли все находившиеся на борту — 298 человек, в том числе 15 членов экипажа.
Среди пассажиров были граждане Голландии, Германии, Австралии, Малайзии, Великоритании, Бельгии, Индонезии, Филиппин и Канады.
Вчера украинские СМИ, спекулируя на трагедии заявили, что четверть пассажиров Боинга составляли дети.
80 маленьких граждан разных стран, якобы, из-за каникул летели отдыхать со своими родителями.
Пресс-служба компании Malaysia Airlines сообщила, что на борту самолета Boeing 777, который 17 июля потерпел крушение в районе Тореза Донецкой народной республики, было трое детей.
2 ребенка являлись гражданами Малайзии, 1 ребенок был из Индонезии.
Также СМИ вчера сообщили о том, что на борту самолета находились 23 гражданина США.
Наибольшее количество погибших — были гражданами Нидерландов. Напомним, связь с авиалайнером, который следовал по маршруту «Амстердам — Куала-Лумпур», исчезла 17 июля в 16:20. Malaysia Airlines также сообщает, что самолет не давал сигнала бедствия.
Авиакомпания предоставила обновленный список пассажиров борта с указанием их гражданства:
Нидерланды — 154
Малайзия — 43 (в том числе 15 членов экипажа и 2 детей)
Австралия — 27
Индонезия — 12 (в том числе 1 ребенок)
Великобритания — 9
Германия — 4
Бельгия — 4
Филиппины — 3
Канада — 1
Гражданство уточняется — 41
Вместе — 298
Упокой душу невинных убиенных!!