Перейти к содержимому

Фотография

Ой ти, ненька-Україна, Я тебе кохаю

тема украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4716

#1591 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 июля 2014 - 11:38

Просто оставлю это здесь"Постепенно в эти первые военные недели войны 1914 года стало невозможным разумно разговаривать с кем бы то ни было. Самые миролюбивые, самые добродушные как одержимые жаждали крови. Друзья, которых я знал как убежденных индивидуалистов и даже идейных анархистов, буквально за ночь превратились в фанатичных патриотов, а из патриотов — в ненасытных аннексионистов.Каждый разговор заканчивался или глупой фразой, вроде "Кто не умеет ненавидеть, тот не умеет по-настоящему любить", или грубыми подозрениями. Давние приятели, с которыми я никогда не ссорился, довольно грубо заявляли, что я больше не австриец, мне следует перейти на сторону Франции или Бельгии.Да, они даже осторожно намекали, что подобный взгляд на войну как на преступление, собственно говоря, следовало бы довести до сведения властей......Через несколько недель я, решившись не поддаться этому опасному массовому психозу, перебрался в деревенское предместье, чтобы в разгар войны начать мою личную войну: борьбу за то, чтобы спасти разум от временного безумия толпы."Стефан Цвейг
  • Julchik, Vasilisa, Хельга и 10 другим это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1592 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 20 июля 2014 - 12:23

ВСЕМ привет!!!! У нас вчерашний вечер и ночка были горячими... Минометный огонь, взрывы, автоматные очереди... Попали снарядами в 5- этажку и 9-этажку... в пяти этажке попали в квартиру, слава богу никого не было дома... Но, квартиры у людей нет... там ничего не осталось... у соседей повылетали стекла... Повезло, что это далеко от нас, а то люди с Октябрьского поселка ночевали в подвалах... В общем, с добрым утром...

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#1593 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 20 июля 2014 - 12:47

Кошмар, Лена! Дай бог, чтоб до вас ничего не долетело.... Когда же это закончится(((((((
  • Хельга, Дора и Апрелька это нравится

#1594 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 20 июля 2014 - 12:52

Ой, Лена даже рука не поднимается на нравиться нажать, чтобы тебе сказать этим, что я с тобой, что прочитала....здравствуй,дорогая! Повезло....слава Богу тебе повезло....остаётся только надеяться,чтобы повезло всем....даже слов нет...
  • Vasilisa и Хельга это нравится

#1595 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 20 июля 2014 - 13:10

Леночка, молимся за вас! 

• Vasilisa, Хельга и Апрелька это нравится

#1596 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 20 июля 2014 - 14:04

Господи, Леночка...

Молюсь за вас... Что же это за ужас такой...

• Vasilisa, Хельга и merlen4957 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1597 relena393

relena393

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 427 сообщений

Отправлено 20 июля 2014 - 14:17

какой ужас

m39600.gif

#1598 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 20 июля 2014 - 15:18

Леночка, да что за кошмар! Даже ОБСЕ им не указ! На кого надеятся? Береги вас бог от этих сволочей!
  • Vasilisa, Хельга и merlen4957 это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1599 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 20 июля 2014 - 21:09

Леночка, очень болеем за вас. Храни вас, Господь!

• Хельга это нравится

#1600 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 июля 2014 - 22:30

У меня нет уже слов ... Нет понимания того, что происходит.. Это кем надо быть ... Чтоб такое делать?Каждый день смерть.. Разорванные тела.. Ради чего? Ради наживы.. Как это возможно? Как жить потом на эти кровавые деньги? Жить и радоваться ... Я не понимаю...Хельга буду просить за вас.. Мы все будем .. Может ОН нас услышит...

Сообщение отредактировал shusha: 21 июля 2014 - 01:40

• Julchik, Vasilisa, Хельга и 2 другим это нравится
Я снова доверяю Путину !

#1601 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 20 июля 2014 - 22:35

Ирина, а помнишь как все начиналось? Помнишь сколько грязи здесь на нас выливали? Как доказывали, что это все во благо Украины? Где это благо? Так душа болит!!! Интересно их мнение сейчас хоть чуть поменялось или до сих пор жаждут крови? Хотя пока их родных и близких не коснется вряд ли ...
  • Vasilisa, shusha, Хельга и 3 другим это нравится

#1602 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 июля 2014 - 01:48

Ирина, а помнишь как все начиналось? Помнишь сколько грязи здесь на нас выливали? Как доказывали, что это все во благо Украины? Где это благо? Так душа болит!!! Интересно их мнение сейчас хоть чуть поменялось или до сих пор жаждут крови? Хотя пока их родных и близких не коснется вряд ли ...

Какое то понимание происходит..матери и жены перекрывают дороги..

почти каждый день в каком нибудь городе женщины требуют своих сыновей

и мужей домой..но что интересно..власти не слышат свой народ..обманом

вытягивают мальчишек неумелых на войну..пушечным мясом ..

убитых записывают как погибших от несчастного случая...чем лишают

семьи денежных выплат...

а слышали да??....адвокат  "бледной с косой".. занимается продажей

органов в европу..органов изъятых из тел убитых укров..

в голове не укладывается все это..

• Vasilisa и Дора это нравится
Я снова доверяю Путину !

#1603 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 21 июля 2014 - 06:12

Ирина, нет, я не слышала про это, про органы. Какой ужас! Прочитала, аж затошнило... И опровержения прочитала, которые менее аргументированы, чем обвинения. 

#1604 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 июля 2014 - 13:27

Сегодня на пляже была свидетелем стычки русской пожилой женщины с украинской учительницей, которая привела детей из лагеря на море. Училке приспичило лечь так, чтобы ногами упираться женщине в голову. На замечание училка отреагировала так- Как хочу так и лягу. Вы же русские лезете к нам на Украину..... Мы все онемели....При чем тут в Болгарии все это? В общем женщина ей обьяснила, что места на пляже много и совсем не зачем лезть на конфликт. Я офигела оттого, что такой недалекой дуре вообще доверили детей. Дети конечно кинулись ее защищать, мне пришлось влезть и сказать, что здесь не принято оскорблять пожилых людей и вообще это признак бескультурья и чтобы они не позорили свою страну перед болгарами и другими национальностями и вообще не лезли в политику. Дети кстати адекватные оказались, училка только неадекватна, видать такую идейную подобрали, чтобы правильным курсом их воспитывала. Лежала маялась от отсутствия мужского внимания, ей дети пофигу, ее другое волновало, поэтому агрессивно реагировала.
  • Vasilisa, shusha, Хельга и 5 другим это нравится

#1605 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 июля 2014 - 14:34

Ирина, нет, я не слышала про это, про органы. Какой ужас! Прочитала, аж затошнило... И опровержения прочитала, которые менее аргументированы, чем обвинения.

Переписку в инете нашли..там если подробно..еще ужасней..было выражено небольшое недовольство..что органы изымаласьв полевых условиях..и не все дошли в целостности..решали вопрос.о доставки живьем..т.е. раненых туда в европу..а там уж изымать  :shok:  :bad:и список прям был..столько поджелудок..столько сердец..легких ...почек.. :shok: А про какие опровержения ты говоришь, Таня..не поняла?

Сегодня на пляже была свидетелем стычки русской пожилой женщины с украинской учительницей, которая привела детей из лагеря на море. Училке приспичило лечь так, чтобы ногами упираться женщине в голову. На замечание училка отреагировала так- Как хочу так и лягу. Вы же русские лезете к нам на Украину..... Мы все онемели....При чем тут в Болгарии все это? В общем женщина ей обьяснила, что места на пляже много и совсем не зачем лезть на конфликт. Я офигела оттого, что такой недалекой дуре вообще доверили детей. Дети конечно кинулись ее защищать, мне пришлось влезть и сказать, что здесь не принято оскорблять пожилых людей и вообще это признак бескультурья и чтобы они не позорили свою страну перед болгарами и другими национальностями и вообще не лезли в политику. Дети кстати адекватные оказались, училка только неадекватна, видать такую идейную подобрали, чтобы правильным курсом их воспитывала. Лежала маялась от отсутствия мужского внимания, ей дети пофигу, ее другое волновало, поэтому агрессивно реагировала.

Ну, так..мы по этой теме знаем...что из себя представляют украинские националистки..А чо вы хотите?? Если им 23 года подряд по несколько раз на день вещают...что Россия враг и не брат??Любой дЭбил возненавидит..хоть какого...Меня все мучает вопрос..они не понимают, что ли? что ТВ собственность парашенко..и что он скажет..то и будут вещать??  :dnt:Почему не смотрят в инете ничего?? И это?..чой то с нашими местными?? которые тут опять что то пишут??память потеряли??? как они тут защищали укрнационалисток??? а теперь как ни в чем не было ???Так напоминаю..у меня память не короткая..я помню каждое словосказанное здесь и вообще на форуме...Лучше будет всем..если эти люди в этой теме  не будут отсвечивать.. 

Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru