Перейти к содержимому

Фотография

Ой ти, ненька-Україна, Я тебе кохаю

тема украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4716

#1546 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 331 сообщений

Отправлено 17 июля 2014 - 17:30

Ой ну что Вы ,ваше правительство самое замечательное,куда нашему до вашему,подумаешь,разбомбили парочку сел,да еще парочку,да народ рыдает,а правительство замечательное....извините,Вы просто дура или умело прикидываетесь? Конечно русские стреляют,а потом и беженцев тут же принимают,такие вот мы извращенцы

Ага, Оля, и главное эти самые разбомблённые нами беженцы почему-то все-равно к нам бегут, вот, блин, парадокс!!!

• kika, E-L-E-N-A, Наталек-01 и 2 другим это нравится

#1547 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 17 июля 2014 - 17:42

У человека синдром Псаки!Конечно-конечно у украинской армии нет Градов, самолетов, танков. Укр армия игрушечными пестиками воюет, ага.Фрекен, я в своем сообщении много о чем написала, но Вы опять избирательных в ответах.Касательно высказываний о Вашем Коломойском, вы же имеете какое-то право давать определения нашему президенту, стране, гражданам. Так сколько же нам еще щеку подставлять?
  • Vasilisa, E-L-E-N-A, Marta70 и 3 другим это нравится

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#1548 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 17 июля 2014 - 20:38

Те, кто это делает, просто сволочи! Слов других нет!!! Сколько жертв вам еще надо?!?! У ребенка до сих пор тяжелое состояние, т.к. он долго пролежал сдавленным. А сколько детей погибло! Что они сделали на этой земле такого грешного, за что их полностью лишили детства?!?! Посмотрите до конца! Чтобы понятно стало, что он не просто так упал где-то, а лежит под реальными завалами! Завалами дома, которые образовались после бомбежки! Неужели кто-то еще может оправдывать после этого свое новое правительство, прикрываясь мнимыми передвижениями нашей армии на чужой территории? Это ж изверги какие-то, которые мало того, что таким образом борются на своей же территории со своими гражданами, еще и мозги полностью запудрили всем тем, кто хорошо живет вглубь страны подальше от боевых действий. Ну оправдывайте, оправдывайте... Только все это вам вернется в двойном размере, к сожалению. Пишу, к сожалению, т.к. когда прозреете, будет уже поздно. Не надоело выдергивать из этой темы то, к чему можно прицепиться и вывернуть наизнанку? Вон Юля пишет, что видела реальных беженцев. Что-то не вижу цитаты ее слов и ответа, что Юля нагло врет тут всем. Смелости не хватает признать, что далеко не так священна вся та "война против сепаратистов", которая сейчас происходит?! Сколько жертв еще будет?!?!?!

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 21:00

• Julchik, Vasilisa, nadezda и 6 другим это нравится

#1549 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 17 июля 2014 - 21:02

Слов нет:http://youtu.be/qHvcy11gj7AПочему-то только у России есть на на чужих граждан деньги, и она готова принимать. Ну все кацапы после этого - кОзлы, не меньше!
  • Julchik, Vasilisa, Наталек-01 и еще 1 это нравится

#1550 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 17 июля 2014 - 21:32

Спешиалли фо Фрекен Снорк - этому Вы, надеюсь, поверите источнику? Этот источник официальней некуда.

Почитайте, что состоит на вооружении Вашей армии, а потом уже приходите сюда чушь нести:

"На озброєнні військових частин і підрозділів РВІА знаходяться: ракетні комплекси тактичних ракет «Точка», реактивні системи залпового вогню типу «Смерч», «Ураган», «Град»; самохідні гармати «Геоцинт-С», «Мста-С», «Нона-С», самохідні гаубиці «Акація», «Гвоздика»; причіпні гармати 2А65, Д-30, протитанковий ракетний комплекс «Штурм — С», та протитанкова гармата «Рапіра», міномети «Васильк», «Сані», комплекси артилерійської розвідки СНАР, АРК, АЗК, комплекси командних машин управління «Фальцет» і «Машина-Б»."

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 21:00

• Marta70 и mouse это нравится

#1551 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 17 июля 2014 - 21:36

Слов нет:Почему-то только у России есть на на чужих граждан деньги, и она готова принимать. Ну все кацапы после этого - кОзлы, не меньше!

Наташ, так это ж мы своих людей засылаем в виде беженцев, это ж все агенты Кремля сотнями тысяч кочуют туда-сюда.

• Vasilisa, nasa и Дора это нравится

#1552 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 17 июля 2014 - 21:47

Наташ, так это ж мы своих людей засылаем в виде беженцев, это ж все агенты Кремля сотнями тысяч кочуют туда-сюда.

Я так и подумала :slush:Знаешь, что меня удивляет, что до сих пор находятся те, кто может все это оправдывать :( Мирные люди гибнут, дети - а все оправдания, что это российская армия виновата :dnt:Слежу за новостями про сбитый самолет, все жду - когда же обвинят российскую сторону, либо местных "сепаратистов".Просто столько жертв уже, а им все мало...
  • Vasilisa, merlen4957, nasa и 2 другим это нравится

#1553 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 17 июля 2014 - 22:05

Так уже местных сепаратистов обвинили, только я не представляю себе чем они могли сбить самолет летящий на высоте 10600 метров.

А вообще у меня вопрос, я не понимаю что делал самолет в бесполетной зоне. Может быть конечно я что-то путаю, не отрицаю, но Киев же объявлял Луганскую и Донецкую народные республиуи бесполетной зоной.

Насчет сбитого самолета - пока сомнительно, может быть катастрофа.

Сообщение отредактировал Julchik: 17 июля 2014 - 22:07

#1554 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 июля 2014 - 23:05

Так уже местных сепаратистов обвинили, только я не представляю себе чем они могли сбить самолет летящий на высоте 10600 мНасчет сбитого самолета - пока сомнительно, может быть катастрофа.

Чем-чем, русские снайперы небось из самодельного ружья или метко картошку пульнули. Да- да, русские наемники могут все!!! Мы такие! Таня, о родителях ты подумала, а чужих родителей и детей не жалко? Не свои- так пусть бомбят? Как же тебе мозги запудрили, жалко тебя...
  • Vasilisa, shusha, merlen4957 и еще 1 это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1555 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 18 июля 2014 - 00:25

Увы, нет! Не катастрофа! Самолет сбит, уже подтвердили. Смотрела спец.выпуск. Ну, не впервой ведь, уже сбивали, если помните.

Сообщение отредактировал nadezda: 18 июля 2014 - 00:26

• Vasilisa, nasa и Дора это нравится

#1556 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 18 июля 2014 - 00:35

Читая Фрекен и проч. мне все чаще кажется, что им что-то в воду водопроводную добавляют, не иначе.

А Шуша поставила в игнор, она же говорила.

#1557 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 18 июля 2014 - 01:39

Лена-Хельга часто очень неуважительно высказывается о губернаторе Днепропетровской области Коломойском.

Возможно, у нее есть для этого веские основания.

А я этому человеку очень благодарна за то, что в области, где живут мои родители, НЕТ ВОЙНЫ... По крайней мере, пока...

Да, у меня есть ПРАВО!!!! говорить неуважительно о поломойском. Об убийцах не говорят хорошо. Кстати, если Ваши родители живут в Днепропетровской области, то они  могут поинтересоваться, как рейдер-поломойский забирал предприятия у Днепропетровских предпринимателей, куда они пропали, куда девались многие мешающие ему люди. И еще, насчет его, а Вы знаете, что его войска - это банд формирования? Потому что, они не состоят в армии Украины. Они просто бандиты с оружием, личная армия поломойского. А по законам Украины, личная армия не разрешена. Еще одно нарушение: поломойский назначен губернатором области. Он является гражданином другой страны. по закону не имеет права занимать эту должность. Про "грады" уже писали, повторяться не буду. И пожалуйста, поверьте, так будет лучше, НЕ СМОТРИТЕ НОВОСТИ!!!! Никакие. Просто просмотрите в инете, если сильно нужно, только названия, про войну и политику не читайте. А потом недели через 2-3 можете немного посмотреть. Так лучше ложь распознается. Вы же будете помнить только то, что говорили 2 недели назад, а потом услышите, как Вам врут о совершенно другом... О порошке даже не буду писать сколько наврал, можете сами найти и вспомнить. Просто не смотрите новости, ни какие, а насчет "единой украины", почитайте форумы Львова... тогда Вы поймёте, что нет и не было "единой".... к сожалению...

• Vasilisa, shusha, людик и 4 другим это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#1558 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 18 июля 2014 - 01:45

ВСЕМ привет!!! У нас сегодня опять тихо, даже в районе аэропорта... Мы так уже отвыкли от тишины, что вздрагиваем от "бахов" из выхлопной трубы... Днем город как вымер... Мы с мужем ходили пешком, недалеко, две остановки, на обратном пути прошлись по набережной... людей нет... маршрутки полупустые... на детских площадках вообще ни одного человека... Даже страшно стало, как будто в фильме о "конце света"... Сегодня ДНРовцы заняли резиденцию Рената. Зачем она им нужна - не знаю... А так все тихо... Желаю всем тихой, спокойной, мирной ночи...

• Vasilisa, shusha, Наталек-01 и 5 другим это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#1559 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 18 июля 2014 - 05:59

Увы, нет! Не катастрофа! Самолет сбит, уже подтвердили. Смотрела спец.выпуск. Ну, не впервой ведь, уже сбивали, если помните.

2001 год 4 октября, Крым. Ту 154 М. Тель-Авив — Новосибирск. Долго власти не соглашались, что это была ракета. США предоставили снимки спутникового слежения, самолет был сбит ракетой " земля - воздух".
  • Vasilisa и людик это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1560 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 18 июля 2014 - 06:02

Долго власти не соглашались, что это была ракета. США предоставили снимки спутникового слежения, самолет был сбит ракетой " земля - воздух".

Думаешь, сейчас признают? :(Вопрос в том, что предоставят и предоставят ли снимки США :(
  • Vasilisa, merlen4957 и nasa это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru