Отправлено 03 июня 2014 - 14:40

Отправлено 03 июня 2014 - 14:55
Девочки-россиянки! И Леша с Сашей тоже! А я знаю! Вы все дружно тут пишите, а потом толпой несетесь на украинские сайты гадости про украинцев писать
Сая..в этой теме такое нельзя писать.. не поймут..честно..сколько неадекватов шастает..я спецом вопросы глупые задаю...чтобы четко было понятноКТО?? И ГДЕ?? И ЗАЧЕМ?? последнее по возможности..
Знаете, что не понимаю - этого мазохизма: вылить ушат г..на на русском сайте, получить полное непонимание в ответ и припереться обратно все это прочитать с новыми двумя ушатами г..на
Так пишу, потому что реально ДОСТАЛО!
Конструктива никакого, одни обвинения. Причем, прошу заметить, как правило - не с нашей стороны все это начинается.
Не то слово ДОСТАЛО!! Может ее забанить??Или все дружно ее и ей подобных себе в игнор...так хорошо однако ... щас зашла..ее г-на не вижу..нервы целы..настроение тоже..
в конце концов...призываю еще раз..оставьте все пререкания с киевлянкой и иже с ней..НИЧЕГО НЕ ДОКАЖИТЕ..это зомби!!!Берегите свои нервы..пожалуйста! .. девочки
..давайтевсе же будем благоразумны
Мне кажется Киевлянку не надо гнать с сайта,
Повторюсь..эта тема для ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!!!Кто хочет заниматься мазохизмом с киевлянкойзаведите себе другую тему...ФАКТ ДНЯ ДУБЛЬ ДВА !!!По теме...Чацкая? о каком мальчике ты говорила??Сегодня услышала инфу..пилотам, которые бомбят ..Юго-Восток..за каждый вылет с результатом!!!!платят по 9 тыщ сранных долларов сша !!за несколько вылетов с результатом!!!предоставляется вид на жительство в сша!!!!
Сообщение отредактировал shusha: 03 июня 2014 - 14:56
Отправлено 03 июня 2014 - 14:59
Формально, может, и является. Но все мы тут... дискутируем
И тебе не жаль наших нервов??
С ней бесполезно дискутировать..
И опять же..НЕ ПО ТЕМЕ!!
Отправлено 03 июня 2014 - 15:07
Женя, 8 месяцев, искусственно вентиляция легких.
Славянске.
Астахов занимается этим вопросом. Врачи не дают разрешение, очень тяжелое состояние. Нет в наличии машины для большого аппарата для поддержания дыхания. Наши предложили вертолет.
Украинцы молчат...
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 19:29
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 03 июня 2014 - 15:21
Женя, 8 месяцев, искусственно вентиляция легких.Славянске.Астахов занимается этим вопросом. Врачи не дают разрешение, очень тяжелое состояние. Нет в наличии машины для большого аппарата для поддержания дыхания. Наши предложили вертолет.Украинцы молчат...
Масик какой красивый Сая? И вот после этого мы должны слушатьбредни киевлянки и иже с ней??
В бан ее!! и всех кто поддерживает политику украины!! в бан!!!
- Дора это нравится
Отправлено 03 июня 2014 - 15:23

Отправлено 03 июня 2014 - 15:46
Девочки..Натали..не обижайтесь..
все вы правильно говорите..вы умнички..
только давайте все же идею темы держать..
не кормите троллей !!
Если им не отвечать..игнорировать..полностью!!
они сами отваляться..
Хотя надеюсь все же на баны ...
- Nata_li это нравится
Отправлено 03 июня 2014 - 15:49
Не поняла почему я вижу половину сообщений в урезанном виде. Это что модерация или просто так сообщения ушли?
Да, тоже так вижу...
Но у нас вообще авария на работе была с интернетом, только недавно резервную версию подключили, и работает с чудесами...
Жалко, что хорошие, незлые, наполненные не ненавистью, а болью и размышлением, стихи - теперь не видно... Очень мне понравились они, и очень хотелось с вами поделиться.
То, что я сегодня прочитала у "нашей гостьи"...
Мне так горько и грустно...
Да, не реагировать - единственный выход...
Сообщение отредактировал Люлюша: 03 июня 2014 - 15:54
- Nata_li это нравится
Отправлено 03 июня 2014 - 15:57
Да, тоже так вижу...
Но у нас вообще авария на работе была с интернетом, только недавно резервную версию подключили, и работает с чудесами...
Жалко, что хорошие, незлые, наполненные не ненавистью, а болью и размышлением, стихи - теперь не видно...
Очень мне понравились они, и очень хотелось с вами поделиться.
То, что я сегодня прочитала у "нашей гостьи"...
Мне так горько и грустно...
Да, не реагировать - единственный выход...
Люлюшик ..процитируй свои сообщения где стихи были..
текст почему то при таком финте ушами появляются ..
скопируй...и в новую форму ответа..
вчера Сая тесты какие то делала в ночи..поэтому..
Сообщение отредактировал shusha: 03 июня 2014 - 16:28
Отправлено 03 июня 2014 - 16:07
кто хочет -не могут выехать..мужчинам с 16 (14-15 по росту подходят) до 60 не только выезд...вьезд запрещен....я не выдумываю....знаю...чтобы вывезти ребенка сюда-нужно оформить доверенность...
не, я не про это, я про внутри страны
Вот лежит мальчик в украинской больнице, ведется стрельба, всех эвакуируют, а его не вывозят (с мамой, с семьей). У них нет своего "Астахова" там на Украине? Из украинской больницы в другую украинскую больницу, где спокойно....Тем более, что это ж у нас в новостях показывают, что стреляют и бомбят, а у них же "в Багдаде все спокойно".
По теме...Чацкая? о каком мальчике ты говорила??
Шуш, вот:
Женя, 8 месяцев, искусственно вентиляция легких.Славянске.Астахов занимается этим вопросом. Врачи не дают разрешение, очень тяжелое состояние. Нет в наличии машины для большого аппарата для поддержания дыхания. Наши предложили вертолет.Украинцы молчат...
Спасибо, Алексей, я пока не читала эту информацию
"Великая" страна - с газом торгуются, как на базаре, на армию побираются "скиньтесь, кто сколько может", ребенка вывезти не на чем...ну, не грустно ли
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 19:30
- shusha, E-L-E-N-A и Дора это нравится
Отправлено 03 июня 2014 - 16:08
В бан ее!! и всех кто поддерживает политику украины!! в бан!!!
Правильно,не место тем кто имее другой взгляд...но здесь же скучно станет,вы посмотрите какой рейтинг в этой теме,особенно когда мой пост выходит.Я ухожу,но только отвечу...кто-то писал,что меня где-то там выгнали.Нигде я не хожу и сюда всегда заходила только в ожереловую тему и все. На тематическах форумах,цветы,рукоделие только и все,не тролюсь.
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 19:30
Отправлено 03 июня 2014 - 16:27
Вижу только что была..а что написала ..да по фиг
Отправлено 03 июня 2014 - 16:32
Надеюсь ушла.
да что ты, мазохисты обычно ещё пару аккаунтов регят, чтоб поглядеть, как там после их "уходу" все рейтинги попадали
Сообщение отредактировал programada: 03 июня 2014 - 16:33
- shusha, хулиганочка и Дора это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных