Перейти к содержимому

Фотография

Ой ти, ненька-Україна, Я тебе кохаю

тема украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4716

#136 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 10:03

не трогайте нас.

Мы вас не трогали. А вот ВЫ что-то с мазохистским упорством тут отираетесь. Ну, продолжайте, продолжайте. Довыступаетесь.

• shusha и Дора это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#137 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 10:04

Бред какой-то истеричный.

Да, точно, истеричный бред.

• Дора это нравится

#138 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 10:32

ой-ой в вышиванках они от сердца вышли.... от сердца их носят постоянно, а тут показушно одиночное выступление.
  • shusha, E-L-E-N-A, Nata_li и еще 1 это нравится

#139 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 10:38

Любые новостные каналы, независимо от своей государственной принадлежности (и я сейчас не только про ситуацию с Украиной, а вообще), показывают то, что "выгодно" государству, которому они принадлежат. Выгода бывает разной, может иметь разное выражение и может даже меняться в течение дня. У меня уже очень давно нет вообще телевизора, в первую очередь потому, что бОльшую часть времени в нём показывают ахинею.

Перекроить материал так, как надо для рейтинга, для заказчика передачи - это и есть задача журналиста. Я в этом удостоверилась слишком рано, чтобы в 36 лет вообще в принципе пытаться "верить телевизору". 27 лет назад в наш класс прибыла корреспондентка от "Пионерской зорьки", взять у нас интервью  :kor: Я слушала потом передачу с нашим участием. Из 30 минут записанного материала, сотворили ТАКОЕ 4-минутное убожество... Полностью доказывающее слова автора, при том, что мы все эти полчаса как раз и рассказывали ей о том, что всё обстоит ровно наоборот у нас  :hr:

И это были те времена, когда журналистом не мог стать любой желающий, да и доступность интернета и информации в нём была на порядки ниже.

Натали, я сейчас не о том, что ты "телевизору веришь"  :flower:

Меня просто именно эти твои слова сподвигли поделиться историей  :slush:

Да дураку понятно, что правды нет ни в наших новостях, ни в украинских. Везде фейк!

Вот только вчера с мужем обсуждали. Одни и те же кадры показывают, только комментируют по-разному.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 03 июня 2014 - 10:40

• Апрелька, Irchik_k и ljalik это нравится

#140 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 10:50

Да дураку понятно, что правды нет ни в наших новостях, ни в украинских.

Как и во французских, австрийских и тыды :)

#141 киевлянка

киевлянка

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 11:11

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 19:28

#142 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 11:12

Кошмар, вы это все мне серьезно ответили? По- моему вы заигрались в революцию. Знаю, мои знакомые 2 раза на Майдан ездили, за деньги плакаты держали, лозунги кричали. А теперь сами в ужасе от того как им это обернулось!!!И вообще идите отсюда, с русского сайта, забудьте русский язык и всех нас вместе взят. Сейчас вы стреляете в мирных жителей, а потом друг друга перестреляете? При чем здесь вышиванки, кто вам запрещает их носить, кто вам запрещает учить украинский язык, но кто вам позволяет врать , так нагло и беспринципно? Кстати вы не ответили какую пользу вы принесли своему народу городу, стране? Или наглая ложь- это ваш вклад? Что вас там обучают лазить по российским сайтам с целью пропаганды и внесения раздора? Если вам делать нечего и конструктивно вы ничего в отношения Украины с Россией привнести не можете, то лить воду здесь нечего. Вы давно ненавидите нас россиян, ваши дети не знают русский язык и историю отношений между нашими странами, вы сами видать в школе учились не важно, ваши деды не погибали защищая Украину от фашистов, не подымали страну из руин.О чем с вами еще разговаривать?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#143 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 11:20

Ну да, бездельников то много. Телевизор сутками смотреть, стоять на Майдане месяцами. А кто за вас работать должен, кормить бездельников. А деньги где берете, американские? Небось убираться после себя слабо? Промышленность стоит, все на Майдане....Кстати про еврейские погромы чего молчим, еще в марте к нам в город несколько семей с Киева сбежали от фашистов. Или от бандеровцев?
  • shusha, E-L-E-N-A, nadezda и 4 другим это нравится

#144 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 11:26

Понеслось!!! :hr:

#145 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 11:32

Ну да памятник Ленину заменили на памятник Бандере? Что изменилось?В очереди простояли почти 3 часа, так это неподготовленность выборов характеризуюет. А уж голоса у вас подсчитаны еще до выборов были, в Амереке еще накануне авши результаты обьявили, сама слышала.Вам еще не лень здесь общаться, свои киевские сайты вас уже послали?
  • shusha и Дора это нравится

#146 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 11:34

не войдет он в историю как собиратель земель.Это наша украинская земля и мы ее защищаем.

Уже вошёл :)  А череда ваших политиков-олигархов, которые сейчас вашу страну в клочья рвут, точно не войдут в историю.

И не ваша это земля, Крым. Забудьте про неё, как жители Крыма хотят скорее забыть эти несчастные последние 60 лет.

• shusha, E-L-E-N-A и Дора это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#147 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 11:52

я вот удивляюсь.. бедная пенсионерка, но в интернете висеть деньги есть..вообще удивительно что интернет есть

и где гарантия что именно у вас не перекрыли ресурсы чуждые вашему патриотическому настрою?

и вообще в нашей палате №6 не одобряют осквернение каких-бы то ни было памятников, и да сайт у нас один и мы мирные, не буйные..

так что зазря разоряетесь с  революционной пропагандой.

• shusha, E-L-E-N-A, Nata_li и 3 другим это нравится

#148 киевлянка

киевлянка

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 11:53

удалено

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 19:28

#149 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 11:58

Про шантаж улыбнуло))) особенно в свете газовых неплатежей))))
  • shusha, Дора и Ек@терина это нравится

#150 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 12:02

ваша речь очень напоминает ответ не подготовившегося ученика на экзамене-собрали что могли все в кучу..к месту или нет ..

вроде как это Украина открестилась  от своего участия против фашистов и обозвали фашистами солдатов СССР, оккупантами..

да конечно привыкла Украина за время СССР висеть на дотациях России, а теперь когда бесплатные котлеты перестали падать в руки возмущения пошли.  Хотите быть "взрослыми" платите в магазине а не крадите

• shusha, E-L-E-N-A, Nata_li и 3 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru