Перейти к содержимому

Фотография

Ой ти, ненька-Україна, Я тебе кохаю

тема украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4716

#151 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 12:04

Да там всё с деньгами связано, поделить не могут, а такие вот "патриоты" ничего видеть не хотят.

• shusha и Наталек-01 это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#152 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 12:08

Я поняла, татары - это коренные украинцы, основатели Киевской Руси  :haha:

• shusha, Наталек-01, Kulema и еще 1 это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#153 Marta70

Marta70

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 46 сообщений

Киевлянка, прошу прощения если РОССИЙСКИЙ НАРОД такой плохой и Вам не дают свободы что делайте на их сайтах. Ваших мало ??? или просто хотите нам доказать что НАШ ПУТИН ПЛОХОЙ. ДА вы просто и мечтать не сможете, чтоб у Вас был такой президент ДА я очень горжусь ИМ и знаю, что ПУТИН никогда не будет бомбить СВОЙ Народ.

А что вы ответите мне на это :

«К ужасу пассажиров поезда номер 65 Москва-Кишинев, который совершил остановку на вокзале в городе Винницы 21 марта, в пассажирские вагоны вошли люди в форме украинской повстанческой армии и занялись «проверкой документов». При этом граждан, предъявивших российские паспорта, заставляли сдавать имевшиеся у них деньги и золотые украшения. Грабеж сопровождался «политической разъяснительной работой», — отмечается в сообщении.

Произошедший инцидент в Москве посчитали возрождением анархии начала двадцатого века.

«Такое вот „правовое государство“ формируется в настоящее время на Украине», — говорится в сообщении.

• shusha, Kulema, nasa и еще 1 это нравится

#154 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

"Все  те,  кто  славятся  зазорными  делами,

С  особой  легкостью  других  поносят  сами" (Жан  Мольер)

#155 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 12:24

"Все  те,  кто  славятся  зазорными  делами,

С  особой  легкостью  других  поносят  сами" (Жан  Мольер)

Дора, прямо горжусь тобой! мы образованная страна!

• shusha и Дора это нравится

#156 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 12:40

Про газ, цирк продолжается.

Не буду поддерживать тему обвинений...

Лучше скажите, мальчик в больнице в Славянске реальный или фейковый? Почему его не помогут вывезти?

Может зря переживаю и нет такого мальчика...

Сообщение отредактировал Chatskaya: 03 июня 2014 - 12:41

#157 Jinni

Jinni

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 12:49

читаю и так страшно становится... потому что отношение переносится с политиков - на знакомых и родных - живущих с другой стране... У нас женщина раз в неделю приходит по работе - она с отцом разругалась до слез (тот в Украине живет - обвинил ее во всех бедах) на отдыхе слышала - как девочка рассказывала -  что ее мама рассорилась с родной сестрой из Мариуполя... у меня много знакомых в Гадяче (рядом с Полтавой) каждое летом мой ребенок и свекровь ездили туда на лето. прошлым летом мы отдыхали там неделю - собирали дивные посиделки... неужели меня сейчас будут ненавидеть? и ребенка моего? мы созваниваемся по скайпу иногда- пока говорят - все хорошо... но звонки стали гораздо реже...Смотрю новости - сердце кровью обливается, понимаю - что нам тоже могут представить все со своей колокольни, но люди гибнут настоящие. среди моих знакомых нет ни одного человека - который сказал бы - так им и надо... С верой в лучшее...

• shusha и Масяня это нравится

#158 Marta70

Marta70

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 12:52

Chatskaya, прошу прощения, Я живу на севере здесь живут очень много наций.
Со мной на площадке жила соседка она со Славянска ее дети и внуки до сих пор живут здесь Она 3 года назад переехала жить на родину.
Так все что наши каналы показываю это правда. Каждый день узнаю у детей, что там Вы не подставляете, что там твориться БОМБЯТ,  стреляют это ужас. Соседка хотела вернуться на север как это все началось, не выпускают на таможне. То, что пишут с Киева это все бред. Убитых на много больше чем показывают по новостям.

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 19:29

• shusha, E-L-E-N-A, Масяня и еще 1 это нравится

#159 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 12:55

среди моих знакомых нет ни одного человека - который сказал бы - так им и надо... С верой в лучшее...

ВОТ  ЭТО в моей голове никак не укладывается. :dnt:

У меня только сострадание и переживание вызывает всё, что творится, мне ВСЕХ людей жалко. А там люди говорят о сожженных "так им и надо!" :shok: :shok: , о погибших так же... :shok: :shok: :shok: Я не понимаю, кто прав, кто виноват, кто там стреляет, кто бомбит, я ничего не понимаю в политике, мне просто жалко людей, всех....А самое противное, что мы не знаем правды...никто

Сообщение отредактировал Chatskaya: 03 июня 2014 - 13:01

• Vasilisa, людик, Просто Зашла и 2 другим это нравится

#160 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 13:37

кто хочет -не могут выехать..мужчинам с 16 (14-15 по росту подходят) до 60 не только выезд...вьезд запрещен....я не выдумываю....знаю...чтобы вывезти ребенка сюда-нужно оформить доверенность...денег нет...вот я с девочкой  переписываюсь- часть переписки:

-доверенность на вывоз детей надо оформлять не факт, что он (муж) еще разрешит в .....(это одна семья...!)

.. другое дело, что даже на билеты до Крыма придется побираться.. у нас далеко не все банки работают, вот мой заморозили до 19 июня... надеюсь, что хоть алименты( от первого брака) дадут на прокорм.. живем-выживаем)))...

- даже, если каким-то чудом противостояние прекратится - все равно мира между людьми не будет, слишком много жертв с двух сторон, украина уже разделилась

-связь МТС плохо местами работает, вчера не могла в районы обстрела дозвониться, только через соцсети переписывались...

-да, стреляют уже почти в центре Донецка, на сегодня вообще планируют зачистку всего города, говорят, транспорт после 11 ходить не будет (27 мая....)

это она писала перед выпускными в школе...после написала

-пока все тихо, думаю, из-за последних звонков и выпускных.. смотрю, что жд билеты еще есть на Крым, надо что-то решать, обещают, что то, что происходит у нас - только начало.. как в Славянске, будет везде..

Сообщение отредактировал Дора: 03 июня 2014 - 17:46

• shusha и nasa это нравится

#161 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 13:41

Да ей делать нечего, вот такие офонаревшие и являются пропагандистами. Обратите внимание на то, что она ни разу не ответила на мой вопрос, что она сделала для своей Родины, кроме болтовни? Да ничего. Так же как и все подобные ей.Киевлянка, уймитесь, вы просто пешка! Жаль ваших детей и внуков, кроме ненависти к нам вы ничего им не дадите в этой жизнм. Вы не научили их братству, дипломатии, умению жить в мире без ненависти к ближнему. Но не все такие к счастью, жаль только, что такой ценой!
  • shusha, E-L-E-N-A, Масяня и 2 другим это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#162 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 13:46

Девочки-россиянки! И Леша с Сашей тоже! А я знаю! Вы все дружно тут пишите, а потом толпой несетесь на украинские сайты гадости про украинцев писать :hr:Знаете, что не понимаю - этого мазохизма: вылить ушат г..на на русском сайте, получить полное непонимание в ответ и припереться обратно все это прочитать с новыми двумя ушатами г..на :dnt:Так пишу, потому что реально ДОСТАЛО! :bad:Конструктива никакого, одни обвинения. Причем, прошу заметить, как правило - не с нашей стороны все это начинается.
  • shusha, lenessa, Люлюша и 3 другим это нравится

#163 Marta70

Marta70

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 13:53

Вы уж простите меня дорогие формучане что то я сегодня разошлась, но читать бред про то кто виноват нет сил больше.  Только что поговорила с соседкой реву не могу. Люди умирают от кровоизлияния и от истощения не хватает медикаментов. Припасы еды уже на исходе.
Бомбили детский сад, университет, школу и хотят зоревать хим. завод и им говорят: « ЧТО МЫ ВАС С ЗЕМЛЕЙ ВЫРОВНИМ» И это новая власть позор всем тем, кто на их стороне.

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 19:29

• Хельга и nasa это нравится

#164 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 14:07

Мне кажется Киевлянку не надо гнать с сайта, раз сюда заходит почитать не все потеряно для наших стран. Хоть получается много обид и оскорблений в тексте, но видно что она верит в то что пишет а ещё надеется на взаимоотношения с Россией.

Большая просьба к Вам Ольга( Киевлянка) только удержитесь от оскорблений лично мы вам ничего не сделали и у нас нет желания знать как вы ненавидите нашего президента, тем более свои обвинения надо подтверждать  фактами. А то это "Псаки" получаются уже.

Лилия очень страшно то что вы написали...

Сообщение отредактировал Nata_li: 03 июня 2014 - 14:08

• Масяня, Люлюша и Ек@терина это нравится

#165 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 14:31

Повторюсь..потому как из за вчерашних тестовона так и не появилось в теме...Вздохнули...выдохнули ..не обращаем внимания.не отвечаем их не читаеми на демогов тоже..я не стала даже читать до конца  :bad: Есть в настройках функция..я уже говорила..можно поставитьв игнор любого..т.е. вы не будите видеть текста..пусть хоть обпишется..не будет реакции на сообщения..надоест ..и оставят нас в покое..Сая?? А антироссийский стишок не является поводом для бана??
  • хулиганочка это нравится
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru