Лена-Леночка, как дела???что нового? Как с водоснабжением???
Верочка, на восточном фронте без перемен... стреляют... с водой - пока неизвестно.... там идут бои... расхреначили фильтровальную станцию... начали возить техническую воду... у нас река недалеко, будем оттуда таскать, вот только пить её нельзя... у меня пока есть 25 литров питьевой... потом посмотрим...
Дора это нравится
Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
ВСЕМ привет!. Завтра большой праздник, Спас, поэтому нелюди завтра постараются принести как можно больше человеческих жертв... так каждый праздник... все уже ждем чего-то нехорошего... уже начали стрелять... пока далеко от нас, но еще не ночь...
Посмотрела видео про Донецк, поревела...
он уже никогда таким не будет... в душе поднимается ненависть... я понимаю, что ненависть съедает прежде всего меня, но ничего поделать не могу... сейчас успокаивающего бахнула, может немного попустит...
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;]У одной нашей форумчанки с Северного поселка дочки после двух месяцев жизни возле аэропорта были вывезены на море. Девочки 6 и 3 лет при первом звуке салюта упали на землю, зажали ушки, открыли ротики и гусеничками отползли под лавки. С хозяйкой истерика случилась. [/color]
Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
[color=#000080;]Известный российский писатель Борис Акунин (Григорий Чхартишвили) заявил, что российская власть из-за своей «тупости и недальновидности» отказалась от мирного перехода к более демократической форме правления и упустила уникальную возможность. «Власть это не поняла. Сейчас она себя такой возможности лишила. У Владимира Путина выбора уже нет. Он в любом случае закончит плохо. Это будет или дворцовый переворот, или социальный взрыв. Когда система отказывается от выборов, она не оставляет народу выбора», — заявил Акунин в интервью Deutsche Welle.[/color]
Или это интервью все же очередная утка пророссийских журналюг?
То Макаревич, то якобы Пугачиха за него заступилась, теперь вот Акунин. Или это намеренно травят и подставляют известных людей? Или это отголоски Болотной заварухи?
Ой, написала в теме про Украину, но думаю, что это можно и связать между собой...
Сообщение отредактировал Ann@mi: 19 августа 2014 - 07:25
Какой все же красивый .. Современный.. Ухоженный город.. Был..Лена....почему все же именно 20 число?
Ира, не знаю... Просто 20 и всё... мы так на форуме решили и теперь отсчитываем дни... Сегодня пишем, остался один день до мира!!!! Это просто для поддержания духа, чтобы совсем не впасть в уныние... чтобы можно было чем-то отмахнуться от депрессии...
Vasilisa, shusha и nadezda это нравится
Ира, не знаю... Просто 20 и всё... мы так на форуме решили и теперь отсчитываем дни... Сегодня пишем, остался один день до мира!!!! Это просто для поддержания духа, чтобы совсем не впасть в уныние... чтобы можно было чем-то отмахнуться от депрессии...
Милые вы мои, стойкие, мужественные!!!.....
Хельга и nadezda это нравится
________________________________________________ С котом не трудно уживаться:
Воды не обещают, пока, неделю... Свет вчера вечером во время обстрела рубанули... Не знали, будет ли сегодня... Слава богу есть...Но, бог за Донецк!!! Когда в прошлые разы у нас разрушали насосные станции у нас шли дожди... Со вчерашнего дня у нас не жарко (у нас всю неделю было +30, +35 в тени) и вчера был сильный ливень. Люди понабирали воды для туалета... Так что, прорвёмся)))
Девочки, спасибо за поддержку и добрые слова!!! Спасибо, что помните про нас!!! Это так важно, чтобы не впасть в уныние и депрессию... мы и так все сидим на успокоительном...
Лена, мы всегда душой и мыслями с тобой! У меня уж все родственники про тебя знают. Я им все твои сообщения читаю. Все за тебя, Донецк, Донбасс молятся! Мира вам, окончания войны!А жена Порошенко в фотосессиях снимается. Какой же у нее взгляд злой все же! Ну так бабе чем еще занятся во время войны.
Дорогая ты наша!!!Да мы все очень за вас переживаем...переживаем за тебя, твою семью...за всех людей,что в беде живут,за родственников...не надо...не впадай в уныние...читай нас наши бредни и восторги,наши,для тебя незначительные печали, улыбайся, смейся над нами...радуйся с нами...знай,что мы каждый час,каждый свой приход на Саечку, сразу идём в эту тему...и спасибо, что тема существует...спасибо тебе за информацию...мы уже сроднились с тобой и вместе переживаем..и радуемся,когда ты пишешь,что тихо...
Настя, спасибо!!! Сижу, реву... Почему люди, которые меня и не видели никогда так переживают, молятся за наш Донбасс... а наши же соотечественники ненавидят... кричат "едина краина", а сами отказываются сдать квартиру, тем, кто сбежал от войны и цены на квартиры задрали.... В задрипанном днепре, подружка снимает 2-ку за 8000 грн.!!!
Дорогая ты наша!!!Да мы все очень за вас переживаем...переживаем за тебя, твою семью...за всех людей,что в беде живут,за родственников...не надо...не впадай в уныние...читай нас наши бредни и восторги,наши,для тебя незначительные печали, улыбайся, смейся над нами...радуйся с нами...знай,что мы каждый час,каждый свой приход на Саечку, сразу идём в эту тему...и спасибо, что тема существует...спасибо тебе за информацию...мы уже сроднились с тобой и вместе переживаем..и радуемся,когда ты пишешь,что тихо...
Спасибо, Верочка!!! не могу уже... с утра опять посмотрела ролик про Донецк, какой он был... и сижу реву и вас читаю...накрыло, всё таки...
Настя, спасибо!!! Сижу, реву... Почему люди, которые меня и не видели никогда так переживают, молятся за наш Донбасс... а наши же соотечественники ненавидят... кричат "едина краина", а сами отказываются сдать квартиру, тем, кто сбежал от войны и цены на квартиры задрали.... В задрипанном днепре, подружка снимает 2-ку за 8000 грн.!!!
Наверное они вперёд ногами вылезли или боком...может стукнулись при рождении...