Лена-Леночка, как дела???что нового? Как с водоснабжением???
Верочка, на восточном фронте без перемен... стреляют... с водой - пока неизвестно.... там идут бои... расхреначили фильтровальную станцию... начали возить техническую воду... у нас река недалеко, будем оттуда таскать, вот только пить её нельзя... у меня пока есть 25 литров питьевой... потом посмотрим...
Дора это нравится
Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
ВСЕМ привет!. Завтра большой праздник, Спас, поэтому нелюди завтра постараются принести как можно больше человеческих жертв... так каждый праздник... все уже ждем чего-то нехорошего... уже начали стрелять... пока далеко от нас, но еще не ночь...
Посмотрела видео про Донецк, поревела...
он уже никогда таким не будет... в душе поднимается ненависть... я понимаю, что ненависть съедает прежде всего меня, но ничего поделать не могу... сейчас успокаивающего бахнула, может немного попустит...
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;]У одной нашей форумчанки с Северного поселка дочки после двух месяцев жизни возле аэропорта были вывезены на море. Девочки 6 и 3 лет при первом звуке салюта упали на землю, зажали ушки, открыли ротики и гусеничками отползли под лавки. С хозяйкой истерика случилась. [/color]
Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
[color=#000080;]Известный российский писатель Борис Акунин (Григорий Чхартишвили) заявил, что российская власть из-за своей «тупости и недальновидности» отказалась от мирного перехода к более демократической форме правления и упустила уникальную возможность. «Власть это не поняла. Сейчас она себя такой возможности лишила. У Владимира Путина выбора уже нет. Он в любом случае закончит плохо. Это будет или дворцовый переворот, или социальный взрыв. Когда система отказывается от выборов, она не оставляет народу выбора», — заявил Акунин в интервью Deutsche Welle.[/color]
Или это интервью все же очередная утка пророссийских журналюг?
То Макаревич, то якобы Пугачиха за него заступилась, теперь вот Акунин. Или это намеренно травят и подставляют известных людей? Или это отголоски Болотной заварухи?
Ой, написала в теме про Украину, но думаю, что это можно и связать между собой...
Сообщение отредактировал Ann@mi: 19 августа 2014 - 07:25
Какой все же красивый .. Современный.. Ухоженный город.. Был..Лена....почему все же именно 20 число?
Ира, не знаю... Просто 20 и всё... мы так на форуме решили и теперь отсчитываем дни... Сегодня пишем, остался один день до мира!!!! Это просто для поддержания духа, чтобы совсем не впасть в уныние... чтобы можно было чем-то отмахнуться от депрессии...
Vasilisa, shusha и nadezda это нравится
Ира, не знаю... Просто 20 и всё... мы так на форуме решили и теперь отсчитываем дни... Сегодня пишем, остался один день до мира!!!! Это просто для поддержания духа, чтобы совсем не впасть в уныние... чтобы можно было чем-то отмахнуться от депрессии...
Милые вы мои, стойкие, мужественные!!!.....
Хельга и nadezda это нравится
________________________________________________ Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
Воды не обещают, пока, неделю... Свет вчера вечером во время обстрела рубанули... Не знали, будет ли сегодня... Слава богу есть...Но, бог за Донецк!!! Когда в прошлые разы у нас разрушали насосные станции у нас шли дожди... Со вчерашнего дня у нас не жарко (у нас всю неделю было +30, +35 в тени) и вчера был сильный ливень. Люди понабирали воды для туалета... Так что, прорвёмся)))
Девочки, спасибо за поддержку и добрые слова!!! Спасибо, что помните про нас!!! Это так важно, чтобы не впасть в уныние и депрессию... мы и так все сидим на успокоительном...
Лена, мы всегда душой и мыслями с тобой! У меня уж все родственники про тебя знают. Я им все твои сообщения читаю. Все за тебя, Донецк, Донбасс молятся! Мира вам, окончания войны!А жена Порошенко в фотосессиях снимается. Какой же у нее взгляд злой все же! Ну так бабе чем еще занятся во время войны.
Дорогая ты наша!!!Да мы все очень за вас переживаем...переживаем за тебя, твою семью...за всех людей,что в беде живут,за родственников...не надо...не впадай в уныние...читай нас наши бредни и восторги,наши,для тебя незначительные печали, улыбайся, смейся над нами...радуйся с нами...знай,что мы каждый час,каждый свой приход на Саечку, сразу идём в эту тему...и спасибо, что тема существует...спасибо тебе за информацию...мы уже сроднились с тобой и вместе переживаем..и радуемся,когда ты пишешь,что тихо...
Настя, спасибо!!! Сижу, реву... Почему люди, которые меня и не видели никогда так переживают, молятся за наш Донбасс... а наши же соотечественники ненавидят... кричат "едина краина", а сами отказываются сдать квартиру, тем, кто сбежал от войны и цены на квартиры задрали.... В задрипанном днепре, подружка снимает 2-ку за 8000 грн.!!!
Дорогая ты наша!!!Да мы все очень за вас переживаем...переживаем за тебя, твою семью...за всех людей,что в беде живут,за родственников...не надо...не впадай в уныние...читай нас наши бредни и восторги,наши,для тебя незначительные печали, улыбайся, смейся над нами...радуйся с нами...знай,что мы каждый час,каждый свой приход на Саечку, сразу идём в эту тему...и спасибо, что тема существует...спасибо тебе за информацию...мы уже сроднились с тобой и вместе переживаем..и радуемся,когда ты пишешь,что тихо...
Спасибо, Верочка!!! не могу уже... с утра опять посмотрела ролик про Донецк, какой он был... и сижу реву и вас читаю...накрыло, всё таки...
Настя, спасибо!!! Сижу, реву... Почему люди, которые меня и не видели никогда так переживают, молятся за наш Донбасс... а наши же соотечественники ненавидят... кричат "едина краина", а сами отказываются сдать квартиру, тем, кто сбежал от войны и цены на квартиры задрали.... В задрипанном днепре, подружка снимает 2-ку за 8000 грн.!!!
Наверное они вперёд ногами вылезли или боком...может стукнулись при рождении...