Перейти к содержимому

Фотография

Ой ти, ненька-Україна, Я тебе кохаю

тема украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4716

#2161 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 18 августа 2014 - 22:13

Лена-Леночка, как дела???что нового? Как с водоснабжением???

Верочка, на восточном фронте без перемен... стреляют... с водой - пока неизвестно.... там идут бои... расхреначили фильтровальную станцию... начали возить техническую воду... у нас река недалеко, будем оттуда таскать, вот только пить её нельзя... у меня пока есть 25 литров питьевой... потом посмотрим... 

• Дора это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#2162 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 18 августа 2014 - 22:19

ВСЕМ привет!. Завтра большой праздник, Спас, поэтому нелюди завтра постараются принести как можно больше человеческих жертв... так каждый праздник... все уже ждем чего-то нехорошего... уже начали стрелять... пока далеко от нас, но еще не ночь... 

Посмотрела видео про Донецк, поревела... 

он уже никогда таким не будет... в душе поднимается ненависть... я понимаю, что ненависть съедает прежде всего меня, но ничего поделать не могу... сейчас успокаивающего бахнула, может немного попустит... 

[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;]У одной нашей форумчанки с Северного поселка дочки после двух месяцев жизни возле аэропорта были вывезены на море. Девочки 6 и 3 лет при первом звуке салюта упали на землю, зажали ушки, открыли ротики и гусеничками отползли под лавки. С хозяйкой истерика случилась. [/color]Изображение

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#2163 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 18 августа 2014 - 23:08

Ужас..эту тему без дрожи не читаешь...и никто не может остановить эту машину... :(

• Хельга и Апрелька это нравится

#2164 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 августа 2014 - 01:06

Какой все же красивый .. Современный.. Ухоженный город.. Был..Лена....почему все же именно 20 число?

Сообщение отредактировал shusha: 19 августа 2014 - 01:07

Я снова доверяю Путину !

#2165 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 августа 2014 - 07:23

Интересно это правда?

[color=#000080;]Известный российский писатель Борис Акунин (Григорий Чхартишвили) заявил, что российская власть из-за своей «тупости и недальновидности» отказалась от мирного перехода к более демократической форме правления и упустила уникальную возможность. «Власть это не поняла. Сейчас она себя такой возможности лишила. У Владимира Путина выбора уже нет. Он в любом случае закончит плохо. Это будет или дворцовый переворот, или социальный взрыв. Когда система отказывается от выборов, она не оставляет народу выбора», — заявил Акунин в интервью Deutsche Welle.[/color]

Или это интервью все же очередная утка пророссийских журналюг?

То Макаревич, то якобы Пугачиха за него заступилась, теперь вот Акунин. Или это намеренно травят и подставляют известных людей? Или это отголоски Болотной заварухи?

Ой, написала в теме про Украину, но думаю, что это можно и связать между собой...

Сообщение отредактировал Ann@mi: 19 августа 2014 - 07:25

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2166 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 19 августа 2014 - 09:46

Какой все же красивый .. Современный.. Ухоженный город.. Был..Лена....почему все же именно 20 число?

Ира, не знаю... Просто 20 и всё... мы так на форуме решили и теперь отсчитываем дни... Сегодня пишем, остался один день до мира!!!! Это просто для поддержания духа, чтобы совсем не впасть в уныние... чтобы можно было чем-то отмахнуться от депрессии...

• Vasilisa, shusha и nadezda это нравится
m4444.gif

#2167 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 19 августа 2014 - 10:23

Ира, не знаю... Просто 20 и всё... мы так на форуме решили и теперь отсчитываем дни... Сегодня пишем, остался один день до мира!!!! Это просто для поддержания духа, чтобы совсем не впасть в уныние... чтобы можно было чем-то отмахнуться от депрессии...

Милые вы мои, стойкие, мужественные!!!.....

• Хельга и nadezda это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2168 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 19 августа 2014 - 10:29

Ленуся..выдержки и терпения вам всем...
  • Хельга и nadezda это нравится

#2169 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 19 августа 2014 - 10:29

Воды не обещают, пока, неделю... Свет вчера вечером во время обстрела рубанули... Не знали, будет ли сегодня... Слава богу есть...Но, бог за Донецк!!! Когда в прошлые разы у нас разрушали насосные станции у нас шли дожди... Со вчерашнего дня у нас не жарко (у нас всю неделю было +30, +35 в тени) и вчера был сильный ливень. Люди понабирали воды для туалета... Так что, прорвёмся)))

m4444.gif

#2170 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 19 августа 2014 - 10:31

Девочки, спасибо за поддержку и добрые слова!!! Спасибо, что помните про нас!!! Это так важно, чтобы не впасть в уныние и депрессию... мы и так все сидим на успокоительном... 

m4444.gif

#2171 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 августа 2014 - 10:38

Лена, мы всегда душой и мыслями с тобой! У меня уж все родственники про тебя знают. Я им все твои сообщения читаю. Все за тебя, Донецк, Донбасс молятся! Мира вам, окончания войны!А жена Порошенко в фотосессиях снимается. Какой же у нее взгляд злой все же! Ну так бабе чем еще занятся во время войны.
  • Vasilisa, shusha, Хельга и 2 другим это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2172 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 19 августа 2014 - 10:40

Дорогая ты наша!!!Да мы все очень за вас переживаем...переживаем за тебя, твою семью...за всех людей,что в беде живут,за родственников...не надо...не впадай в уныние...читай нас наши бредни и восторги,наши,для тебя незначительные печали, улыбайся, смейся над нами...радуйся с нами...знай,что мы каждый час,каждый свой приход на Саечку, сразу идём в эту тему...и спасибо, что тема существует...спасибо тебе за информацию...мы уже сроднились с тобой и вместе переживаем..и радуемся,когда ты пишешь,что тихо...
  • Vasilisa, shusha, Хельга и 5 другим это нравится

#2173 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 19 августа 2014 - 10:41

Настя, спасибо!!! Сижу, реву... Почему люди, которые меня и не видели никогда так переживают, молятся за наш Донбасс... а наши же соотечественники ненавидят... кричат "едина краина", а сами отказываются сдать квартиру, тем, кто сбежал от войны и цены на квартиры задрали.... В задрипанном днепре, подружка снимает 2-ку за 8000 грн.!!!

• Vasilisa, lenessa, Ann@mi и еще 1 это нравится
m4444.gif

#2174 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 19 августа 2014 - 10:43

Дорогая ты наша!!!Да мы все очень за вас переживаем...переживаем за тебя, твою семью...за всех людей,что в беде живут,за родственников...не надо...не впадай в уныние...читай нас наши бредни и восторги,наши,для тебя незначительные печали, улыбайся, смейся над нами...радуйся с нами...знай,что мы каждый час,каждый свой приход на Саечку, сразу идём в эту тему...и спасибо, что тема существует...спасибо тебе за информацию...мы уже сроднились с тобой и вместе переживаем..и радуемся,когда ты пишешь,что тихо...

Спасибо, Верочка!!! не могу уже... с утра опять посмотрела ролик про Донецк, какой он был... и сижу реву и вас читаю...накрыло, всё таки...

m4444.gif

#2175 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 19 августа 2014 - 10:44

Настя, спасибо!!! Сижу, реву... Почему люди, которые меня и не видели никогда так переживают, молятся за наш Донбасс... а наши же соотечественники ненавидят... кричат "едина краина", а сами отказываются сдать квартиру, тем, кто сбежал от войны и цены на квартиры задрали.... В задрипанном днепре, подружка снимает 2-ку за 8000 грн.!!!

Наверное они вперёд ногами вылезли или боком...может стукнулись при рождении...
  • Хельга, nadezda и Ann@mi это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru