что его взломали (Стрелкова)
И что это значит?
Сая, не бань "патриотов", пусть почитают
А демагогов с их подпевалами ...будем??
А то как об стенку горох..
|
||||||||
|
Отправлено 03 июня 2014 - 23:05
что его взломали (Стрелкова)
И что это значит?
Сая, не бань "патриотов", пусть почитают
А демагогов с их подпевалами ...будем??
А то как об стенку горох..
Отправлено 03 июня 2014 - 23:13
удалено
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 19:33
Отправлено 03 июня 2014 - 23:13
Ой, Ира, ты опять какую-то фантастику пишешь
И что это значит?
пишут под его ником, вброс типа
Не знаю, конечно, правда или нет.
На форуме этом пишут, что нет там такого в Лимане
Отправлено 03 июня 2014 - 23:16
Нам, наверное, надо сейчас забиться в угол и заплакать, после вашей такой длинной речи? "Пуп Земли" надо было ник брать
.
Идите мимо....смешно
Сообщение отредактировал Chatskaya: 03 июня 2014 - 23:21
Отправлено 03 июня 2014 - 23:31
Ой, Ира, ты опять фантастику пишешь
Ты про честные выборы чтоль?
Отправлено 03 июня 2014 - 23:35
да))))))))))Ты про честные выборы чтоль?
Отправлено 03 июня 2014 - 23:40
Даже помечтать не дашь... злая ты, Оля
Не, ну бывают же такие, в принципе, честные выборы.
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 03 июня 2014 - 23:49
Отправлено 03 июня 2014 - 23:41
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 03 июня 2014 - 23:52
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 04 июня 2014 - 00:09
Насть, я о своей мечте
Моя мечта чтобы у всех на свете была возможность честно зарабатывать себе на жизнь, честно выбирать себе управляющих государством, иметь в достаточном количестве мест с качественным образованием, медициной и общепитом, и еще возможность спокойно жить свою жизнь по своему личному усмотрению. На меньшее я не согласна.
Сейчас это, конечно, возможно, звучит кощунственно... но закончится и все это ныне происходящее, закончатся все перестрелки, и все ненужные смерти, и все интернетные перепалки. Все заканчивается. Пройдёт и это. Скорее бы. Кто там был прав и кто виноват в судный день разберутся.
Отправлено 04 июня 2014 - 00:26
Еще одно чудо... Да что ж вы в интернете сидите- идите ради бога своей дорогой плясать на Майдане...ТАКОЕ ощущение, что палату номер шесть распустили из- за отсутствия финансирования. Столько пафоса при полном отсутствии ума.
Еще кандидат на игнор..
даже не читала
Сообщение отредактировал shusha: 04 июня 2014 - 00:27
Отправлено 04 июня 2014 - 00:27
Долго, очень долго читала новую тему, прежде, чем решилась что-то написать. Украина... Началось все не с "наглого дядьки с автоматом", который решил захватить власть. А началось с националистического террора внутри страны. Да,во многих государствах есть т.н. линия поведения "понаехали тут". Но, если эти "понаехали" живут здесь не одно и даже не два поколения, сохраняют свой язык, культуру, то зачем их терроризировать, навязывая то, что и так никто у украинского народа не отнимал и не пытался отнять. Ни язык, ни "вышиванки", ни песни, ни историю (даже ту, которую они сами придумали, типа "не были и не будем братьями"). Да были, были же братьями-сестрами! В нашем форуме все почти писали, что есть родственники и в Киеве, и в Харькове...И корни украинские, фамилии (и я - не исключение, хотя никогда там не была, но это не потому что кто-то враждовал, просто ветви семейные разошлись давно и далеко). И в СССР никто не замалчивал - ни героев с украинскими фамилиями и именами, ни песен украинских (их все пели! никто не запрещал - ни в школе, ни в застольях). Мы в Сибири, помните, Тараса Шевченко учили на русском и на украинском, чтобы послушать, как это звучит.
А теперь просто больно... Больно за все мирное население, которое расстреливают. Не понимаю - за что? Если там "российские войска" и кучка террористов, так и воюйте уже с теми, кто воюет, а не бомбите тупо свои города.
. Как-то посмотрела ролик, который на телефон снимал молоденький парнишка из национальной армии, то ли под Луганском, то ли под Донецком. Что поразило - молоденькие ребята совсем. Командир расчета артиллерийского отдает команды как-то совершенно невероятно, не видя в кого вообще он стреляет. Потом парни прячутся в чистом поле за машиной - а как же защитные окопы и все такое???? Пусть "бедная армия", которую "патриоты некоторые" на свои кровные содержат. Но саперные лопатки никто же не отменял... Почему так глупо-то??? Я учения видела для допризывной молодежи - у них и то первое дело в поле - окопаться.... Потом они свои же вертолеты подбивали, долго гадая "Це наши, це не наши". И мальчик этот, который снимал, молился... Не за победу молился, а чтобы все это побыстрее кончилось и чтобы его не подбили свои же... И это "антитеррористическая операция", которую грамотно и продумано собирался завершить новый президент Украины????? Я не собиралась ни с кем дискутировать и доказывать, поэтому и ссылку не сохранила. Но задела вот эта система - бессмысленная и безобразная (не похоже на освободителей).
Да уж, поистине "мы разлагаем изнутри порядок и сеем хаос" - оно и заметно.
Отправлено 04 июня 2014 - 00:56
Потом парни прячутся в чистом поле за машиной - а как же защитные окопы и все такое???? Пусть "бедная армия", которую "патриоты некоторые" на свои кровные содержат. Но саперные лопатки никто же не отменял... Почему так глупо-то???
А это и есть план америки..уничтожить и Украину..
и Россию...и не важно где будут гибнут и кто..все подряд..
и любым путем.. как по другому объяснить тот факт...
что расстреливают призванных солдат ...своих же..
отказавшихся воевать со своим народом...
вот сегодня в новостях говорили..
Все войны америка разжигает по одному и тому же плану..
националистическому...и в Россию лапа запущена
по самое не могу..в 90 е годы утечка мозгов .. так называемая..
сорос тот же
и ныне пятая колона ..навальный и его кодла..американские прихвостни..
если бы ныне был у нас другой лидер ...типа ельцина...у нас было бы тоже самое..
что сейчас на Украине..
за доллАры продают и мать и Родину ...
отсюда и жестокость..и не поддающиеся никакой логике
поступки..и действия..
Сообщение отредактировал shusha: 04 июня 2014 - 01:27
Отправлено 04 июня 2014 - 01:15
Таня, скорее со страшных рассказов о националистическом терроре все началось. Террора националистического в Украине как такового не было и нет, а вот пугалок - да, было и остается очень много. Это, если, конечно, не считать террором распространение страхов о выдуманных бесчинствах националистов. Национализм украинский конечно же есть, ну как же без него, как и в любой стране без него, увы, не обходится. Но вот парадокс...Среди моих близких из Украины многие не просто русскоговорящие, а вообще этнические русские, которые родились и выросли в России, но осели волею судьбы в разных городах Украины. Они там, среди, как ты говоришь, «террора», о проявлениях которого из своего личного опыта ни одна душа из лично мне знакомых проинформировать меня не смогла...Я специально интересовалась, поскольку я о них очень переживала. Собственно, и не перестала еще переживать, но теперь уже по другому поводу. Экономически по всей стране ситуация очень, просто таки чрезвычайно трудная.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |