Перейти к содержимому

Фотография

Ой ти, ненька-Україна, Я тебе кохаю

тема украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4716

#211 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 23:05

что его взломали (Стрелкова)

И что это значит? 

Сая, не бань "патриотов", пусть почитают

А демагогов с их подпевалами ...будем??  :hr:

А то как об стенку горох.. :stena:

Я снова доверяю Путину !

#212 Україночка

Україночка

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 23:13

удалено

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 19:33

#213 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 23:13

Ой, Ира, ты опять какую-то фантастику пишешь :slush:

И что это значит?

пишут под его ником, вброс типа

Не знаю, конечно, правда или нет.

На форуме этом пишут, что нет там такого в Лимане

#214 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 23:16

Нам, наверное, надо сейчас забиться в угол и заплакать, после вашей такой длинной речи? :hr: "Пуп Земли" надо было ник брать :lol:.

Идите мимо....смешно

Сообщение отредактировал Chatskaya: 03 июня 2014 - 23:21

• shusha, Marta70 и Ек@терина это нравится

#215 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 23:31

Ой, Ира, ты опять фантастику пишешь

Ты про честные выборы чтоль? :haha:

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#216 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 23:35

Ты про честные выборы чтоль? :haha:

да))))))))))

#217 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 23:40

Даже помечтать не дашь... злая ты, Оля :P

Не, ну бывают же такие, в принципе, честные выборы. 

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 03 июня 2014 - 23:49

#218 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 23:41

Еще одно чудо... Да что ж вы в интернете сидите- идите ради бога своей дорогой плясать на Майдане...ТАКОЕ ощущение, что палату номер шесть распустили из- за отсутствия финансирования. Столько пафоса при полном отсутствии ума.
  • shusha, E-L-E-N-A, nadezda и 2 другим это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#219 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 23:52

Ира, помечтать можно, но не в данном случае. Когда целая нация живет только мечтами, не пытаясь адекватно проанализировать происходящее становиться страшно.Страна разваливается, экономика в яме, а они все мечтают... Ну мне лично до этого дела нет, за что боролись на то и напоролись. Жалко стариков, жалко воюющих, жалко умерающих...Детей жалко, которых бомбят, это ж такой стресс...
  • shusha, E-L-E-N-A, Marta70 и еще 1 это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#220 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 04 июня 2014 - 00:09

Насть, я о своей мечте :flower:

Моя мечта чтобы у всех на свете была возможность честно зарабатывать себе на жизнь, честно выбирать себе управляющих государством, иметь в достаточном количестве мест с качественным образованием, медициной и общепитом, и еще возможность спокойно жить свою жизнь по своему личному усмотрению. На меньшее я не согласна.

Сейчас это, конечно, возможно, звучит кощунственно... но закончится и все это ныне происходящее, закончатся все перестрелки, и все ненужные смерти, и все интернетные перепалки. Все заканчивается. Пройдёт и это. Скорее бы. Кто там был прав и кто виноват в судный день разберутся.

• Масяня, Utkina, Irchik_k и еще 1 это нравится

#221 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 июня 2014 - 00:26

Еще одно чудо... Да что ж вы в интернете сидите- идите ради бога своей дорогой плясать на Майдане...ТАКОЕ ощущение, что палату номер шесть распустили из- за отсутствия финансирования. Столько пафоса при полном отсутствии ума.

Еще кандидат  на игнор..

даже не читала  :bad:

Сообщение отредактировал shusha: 04 июня 2014 - 00:27

• Marta70 это нравится
Я снова доверяю Путину !

#222 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 04 июня 2014 - 00:27

Долго, очень долго читала новую тему, прежде, чем решилась что-то написать. Украина... Началось все не с "наглого дядьки с автоматом", который решил захватить власть. А началось  с националистического террора внутри страны. Да,во многих государствах есть т.н. линия поведения "понаехали тут". Но, если эти "понаехали" живут здесь не одно и даже не два поколения, сохраняют свой язык, культуру, то зачем их терроризировать, навязывая то, что и так никто у украинского народа не отнимал и не пытался отнять. Ни язык, ни "вышиванки", ни песни, ни историю (даже ту, которую они сами придумали, типа "не были и не будем братьями"). Да были, были же братьями-сестрами! В нашем форуме все почти писали, что есть родственники и в Киеве, и в Харькове...И корни украинские, фамилии (и я -  не исключение, хотя никогда там не была, но это не потому что кто-то враждовал, просто ветви семейные разошлись давно и далеко). И в СССР никто не замалчивал  -  ни героев с украинскими фамилиями и именами, ни песен украинских (их все пели! никто не запрещал  -  ни в школе, ни в застольях). Мы в Сибири, помните, Тараса Шевченко учили на русском и на украинском, чтобы послушать, как это звучит. 

А теперь просто больно... Больно за все мирное население, которое расстреливают. Не понимаю -   за что? Если там "российские войска" и кучка террористов, так и воюйте уже с теми, кто воюет, а не бомбите тупо свои города. 

. Как-то посмотрела ролик, который на телефон снимал молоденький парнишка из национальной армии, то ли под Луганском, то ли  под Донецком. Что поразило -  молоденькие ребята совсем. Командир расчета артиллерийского отдает команды как-то совершенно невероятно, не видя в кого вообще он стреляет. Потом парни прячутся в чистом поле за машиной -  а как же защитные окопы и все такое???? Пусть "бедная армия", которую "патриоты некоторые" на свои кровные содержат. Но саперные лопатки никто же не отменял... Почему так глупо-то??? Я учения видела для допризывной молодежи  -  у них и то первое дело в поле  -  окопаться.... Потом они свои же вертолеты подбивали, долго гадая "Це наши, це не наши". И мальчик этот, который снимал, молился... Не за победу молился, а чтобы все это побыстрее кончилось и чтобы его не подбили свои же... И это "антитеррористическая операция", которую грамотно и продумано собирался завершить новый президент Украины????? Я не собиралась ни с кем дискутировать и доказывать, поэтому и ссылку не сохранила. Но задела вот эта система -  бессмысленная и безобразная (не похоже на освободителей). 

Да уж, поистине "мы разлагаем изнутри порядок и сеем хаос"  -  оно и заметно. 

• Vasilisa, shusha, E-L-E-N-A и 5 другим это нравится

#223 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 июня 2014 - 00:56

Потом парни прячутся в чистом поле за машиной -  а как же защитные окопы и все такое???? Пусть "бедная армия", которую "патриоты некоторые" на свои кровные содержат. Но саперные лопатки никто же не отменял... Почему так глупо-то??? 

А это и есть план америки..уничтожить и Украину..

и Россию...и не важно где будут гибнут и кто..все подряд..

и любым путем.. как по другому объяснить тот факт...

что расстреливают призванных солдат ...своих же..

отказавшихся воевать со своим народом...

вот сегодня в новостях говорили..

Все войны америка разжигает по одному и тому же плану..

националистическому...и в Россию лапа запущена

по самое не могу..в 90 е годы утечка мозгов .. так называемая..

сорос тот же 

и ныне пятая колона ..навальный и его кодла..американские прихвостни..

если бы ныне был у нас другой лидер ...типа ельцина...у нас было бы тоже самое..

что сейчас на Украине..

за доллАры продают и мать и Родину ...

отсюда и жестокость..и не поддающиеся никакой логике

поступки..и действия..

Сообщение отредактировал shusha: 04 июня 2014 - 01:27

• Vasilisa, E-L-E-N-A, Масяня и 3 другим это нравится
Я снова доверяю Путину !

#224 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 04 июня 2014 - 01:15

Таня, скорее со страшных рассказов о националистическом терроре все началось. Террора националистического в Украине как такового не было и нет, а вот пугалок - да, было и остается очень много. Это, если, конечно, не считать террором распространение страхов о выдуманных бесчинствах националистов. Национализм украинский конечно же есть, ну как же без него, как и в любой стране без него, увы, не обходится. Но вот парадокс...Среди моих близких из Украины многие не просто русскоговорящие, а вообще этнические русские, которые родились и выросли в России, но осели волею судьбы в разных городах Украины. Они там, среди, как ты говоришь, «террора», о проявлениях которого из своего личного опыта ни одна душа из лично мне знакомых  проинформировать меня не смогла...Я специально интересовалась, поскольку я о них очень переживала. Собственно, и не перестала еще переживать, но теперь уже по другому поводу. Экономически по всей стране ситуация очень, просто таки чрезвычайно трудная.

• ksuxa_01, Lyubo4ka, Irchik_k и еще 1 это нравится

#225 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 04 июня 2014 - 06:58

Я, кстати, думаю, что это та же дама, только по-новому зарегистрировалась. Хотя, та сама вроде писала, а эта просто скопировала, наверно ходит по российским сайтам и вставляет текст один и тот же.
  • shusha, Marta70 и Дора это нравится
m35369.gif
m35370.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru