Перейти к содержимому

Фотография

Ой ти, ненька-Україна, Я тебе кохаю

тема украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4716

#2266 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 23 августа 2014 - 10:01

Галочка, очень хорошо понимаю твои недоумение и обиду...

Ведь там, куда пошла гуманитарная колонна - катастрофа с продуктами, с лекарствами, с водой...

Как же можно писать за несчастных людей: "нам не надо ничего", когда им грозят голод и болезни?... Разве можно так категорично рассуждать - со стороны - о помощи бедствующим людям!  :( Видимо, не осознают или не хотят, к сожалению, осознать масштабов этого ужаса... :(

Сообщение отредактировал Люлюша: 23 августа 2014 - 11:00

• Vasilisa, Хельга, tanuki и 2 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2267 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 23 августа 2014 - 10:45

[color=#ff0000;][font="Arial, Helvetica, sans-serif;"]Как  ваши  дела?  Мы  не  просим  никакой  " гуманитарки " от  РФ .....скорее  наоборот ....не  хотели  бы ничего...раз уж с газом  такая  заноза ! Всем  желаем  здоровья ! Будет мир  и  прозрение придет ![/color][/font]
Это написала мне  сестра бывшего мужа... Откуда такое неприятие и зашоренность-не понимаю.. Обидно читать их сообщения.Не понимают,что их тоже может коснуться(живут в Виннице)

Кошмар какой! И гуманитарка то не им, а людям в Луганске, где нет еды и воды. Но так цинично писать про помощь голодающим людям, не говорю уж что в их же стране, но и просто людям.....В голове не укладывается..
  • Vasilisa, Хельга и tanuki это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#2268 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 23 августа 2014 - 11:13

ах-ах, с газом заноза, попросили заплатить, только и всего!

• shusha, Хельга, tanuki и еще 1 это нравится

#2269 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 августа 2014 - 11:27

И правда, им в Виннице ничего не надо. Они даже не в курсе того, что люди в Луганске голодают. Как может быть плфиг за то, что в своей же стране война идет? Она ведь и к ним может докатиться? Доведут народ горе- правители!!!
  • Хельга это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2270 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 23 августа 2014 - 12:46

[color=#ff0000;][font="Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:14px;"]Как  ваши  дела?  Мы  не  просим  никакой  " гуманитарки " от  РФ .....скорее  наоборот ....не  хотели  бы ничего...раз уж с газом  такая  заноза ! Всем  желаем  здоровья ! Будет мир  и  прозрение придет ![/color][/font]

Это написала мне  сестра бывшего мужа... Откуда такое неприятие и зашоренность-не понимаю.. Обидно читать их сообщения.Не понимают,что их тоже может коснуться(живут в Виннице)

Галочка, а зачем Виннице гуманитарка? у них з/п и пенсии платят, над головами снаряды не летают, в магазинах есть все, дома у них не разрушены... А в Донецке и Луганске... так то только по рос.телевидению. А по честным укр.сми, там все в порядке... так что, даже не представляю, прозреют ли они когда нибудь...

• Vasilisa, shusha, nadezda и еще 1 это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#2271 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 23 августа 2014 - 12:52

Сегодня ночью опять стреляли... снаряды прилетели на п.Гладковка... там только жилые дома... что они там выстреливают.. позавчера там садик раскокошили, сегодня магазины, дома... есть погибшие... 

И, как я предсказывала, попали в Донбасс Арену... Я на видео выкладывала, как летающая тарелка... Один из крупнейших стадионов Европы... 

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#2272 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 23 августа 2014 - 12:53

Лена! Я могла бы как-то понять ,если бы были чистые украйнцы,но ведь там только на 1/8 если наберется.. Вся родня -казаки,белорусы,поляки... (как сынуля иногда в шутку спрашивает-а евреев не было?)...

m35879.gif

#2273 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 августа 2014 - 12:55

Надо быть совсем тупыми, чтобы смотреть только укрСМИ. В интернете куча информации. Просто некоторым так проще закрыть глаза, заткнуть уши и нет проблем.
  • nadezda и Домохозяйка это нравится

#2274 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 августа 2014 - 12:58

[color=#ff0000;][font="Arial, Helvetica, sans-serif;"]Как  ваши  дела?  Мы  не  просим  никакой  " гуманитарки " от  РФ .....скорее  наоборот ....не  хотели  бы ничего...раз уж с газом  такая  заноза ! Всем  желаем  здоровья ! Будет мир  и  прозрение придет ![/color][/font]

моя тетя номер два .. Из полтавской области.. Где тоже бомбы не летают.. И по телеку
Показывают зверства России .. Которая якобы пошла войной на бедную Украину.. Противно..:(
Тут меня еще убеждали что моя тетя исключение... Ага.. Пол страны исключение..
Да если бы мы захотели.. Киев бы уже давно пал.. Вместе со своей проамериканской властью..
Сами себя уничтожают.. Сколько мужского населения положили.. За шо??? !!!
И кто теперь будет восполнять генофонд спрашивается??? За который они так ратуют.. ..

ах-ах, с газом заноза, попросили заплатить, только и всего!

Как только посмели лишить халявы!!!!
  • HeLeNka это нравится
Я снова доверяю Путину !

#2275 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 августа 2014 - 13:02

Лена! Я могла бы как-то понять ,если бы были чистые украйнцы,но ведь там только на 1/8 если наберется.. Вся родня -казаки,белорусы,поляки... (как сынуля иногда в шутку спрашивает-а евреев не было?)...

А это и называется.. Зомбирование... Моя тетя сибирячка.. Русская:)))
  • Vasilisa и nadezda это нравится
Я снова доверяю Путину !

#2276 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 августа 2014 - 13:06

На 153 странице наконец то тема вошла в свою колею ... Она таки для единомышленников:))))Интересно.. Прозрели ?... Или тока дошло?
Я снова доверяю Путину !

#2277 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 августа 2014 - 13:07

Сегодня ночью опять стреляли... снаряды прилетели на п.Гладковка... там только жилые дома... что они там выстреливают.. позавчера там садик раскокошили, сегодня магазины, дома... есть погибшие... И, как я предсказывала, попали в Донбасс Арену... Я на видео выкладывала, как летающая тарелка... Один из крупнейших стадионов Европы... ]

Уничтожают все.. Им это не нужно...
Я снова доверяю Путину !

#2278 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 августа 2014 - 13:13

Про генофонд мы уже проходиди во , вторую мировую. Тут споров не должно быть, все помнят. Такие разговоры могут вести только потомки фашистов. И народ украины видать подзабыл как под оккупацией жили, некоторые видать хорошо жили, не тужили. Выросли, выучились при советской власти, крылья расправили и айда крушить построенное!!!
  • shusha, tanuki и nadezda это нравится

#2279 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 августа 2014 - 13:15

а что вообще уперлись в газ? на Украине несколько АЭС=электроэнергию экспортируют, хоть ж..ой ешь так сказать.. купили все по обогревателю.. надо признать что вроде на  УКраине не -20 зимой?  ну до смешного собрались мальвами да ботвой топить.. ну сожгут за неделю вообще все.. сколько там тепла от травы

Я думаю что зашторенные и умственно отсталые так и будут сидеть ровно, им не нужна правда.

Но неужели у них будет железный занавес? никто не будет выезжать в эти места хоть проездом, в европу, не увидит обсуждения и информацию?

Или из разряда -это не может быть, потому что не может быть никогда?

Красный крест - оказывается та еще  организация, все зависит от порядочности конкретных людей. А Украинская организация считаю дискредитировала себя - трусы..тоже мне самоотверженные помогатели. Всех под суд. Если они под государством то чтоже побоялись ехать с ополченцами? Значит считали что свои же буду расстреливать. В новостях говорили что несколько раз стреляли -прошли очереди над машинами.

Водителей -всех к ордену мужества!

• Vasilisa, shusha, Оле4ка и 3 другим это нравится

#2280 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 августа 2014 - 13:18

На 153 странице наконец то тема вошла в свою колею ... Она таки для единомышленников:))))Интересно.. Прозрели ?... Или тока дошло?

Тебя же не раз носом тыкали, что некоторве только новости про Лену читать приходят, так что особо не восторгайся. Я еще про цепную собаку помню... Так что попридержи радостные эмоции. Я например некоторым не доверяю, что они вдруг прозрели в одночасье.
  • shusha и nadezda это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru