Перейти к содержимому

Фотография

Ой ти, ненька-Україна, Я тебе кохаю

тема украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4716

#2296 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 августа 2014 - 20:11

Молодец Семен, наш человек! Прямо из Читы над украиной Боинг сбил! По- моему у СМИ украины и сша фантазия истощилась, ну- ну!
  • shusha и Хельга это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2297 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 августа 2014 - 20:26

Западные СМИ обвинили атамана Забайкальских казаков из Австралии (потомки русских эмигрантов-казаков) Семена Бойкова в том, что он поддерживает ополченцев Луганска и ДНР. И вообще, кто не знает - Боинг-то тоже он сбил, оказывается, причем, все это не выезжая из Забайкалья. 

почему же тогда вся европа  не боится.. он же может еще разок гнилой картошкой швырануть.. а уж там на кого бог пошлет  :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 21:26

• shusha и Хельга это нравится

#2298 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 23 августа 2014 - 20:56

...

Сообщение отредактировал nasa: 23 августа 2014 - 20:56

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2299 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 августа 2014 - 21:10

Мне вчера моя бывшая начальница звонила... 

Ужас..Лена..ужас..вот и моя тетя не зря плакала

в трубку..а мне не верили..боится правду говорить..

а вообще кто поверит в то,,,.что киев уничтожает 

собственный народ...а она ведь могла быть тоже

на в Донецке..

Некоторые высказывания  с другого сайта где я по узкому интересу общаюсь, может кто-то прокомментирует, есть сведения?

Мне, кажется..это люди типо фрекен..

любая инфа за деньги..

работа у них такая..врать..

Ужас..как много..и откуда только..

по ходу пиндосия разорилась.. :bad:

комменты ужаснули..

они не только убивают...они еще девочек насилуют  :bad:

мрази.. :mad:

на украине по ходу 37 год в  самом расцвете..

Видео снимают парни с дороги, идёт колонна техники укр.армии видимо на парад.

Хорошо бы ..если на парад..а не на ЮВ.. :(

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 21:26

• Vasilisa это нравится
Я снова доверяю Путину !

#2300 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 23 августа 2014 - 23:59

Леночка, проспект Марии Ульяновой от тебя далеко? Там мои родственники живут, или жили...

может быть сменили квартиру.

Сообщение отредактировал nadezda: 24 августа 2014 - 00:00

• Оле4ка это нравится

#2301 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 24 августа 2014 - 01:30

Леночка, проспект Марии Ульяновой от тебя далеко? Там мои родственники живут, или жили...

может быть сменили квартиру.

Нелличка, близко, несколько остановок всего. У меня тетушка живет на пересечении пр. Ильича и М.Ульяновой. Там все тихо пока было. Разрушений не было.

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#2302 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 24 августа 2014 - 01:33

У нас как обычно, стреляют, теперь даже чаще... и жертв становится больше... думаю, до 26 ничего хорошего не будет... А там, одна надежда на Путина... Хоть бы ему было, чем порошка за яйца прижать, чтобы он прекратил войну... 

• Vasilisa и shusha это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#2303 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 24 августа 2014 - 02:17

Девочки, только нашла статью, почитайте. Это Украинская правда напечатала.... я в шоке...

http://www.pravda.com.ua/articles/2014/08/20/7035274/?attempt=1

• Vasilisa это нравится
m4444.gif

#2304 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 августа 2014 - 06:29

Девочки, только нашла статью, почитайте. Это Украинская правда напечатала.... я в шоке...http://www.pravda.com.ua/articles/2014/08/20/7035274/?attempt=1

Ой, Лена забежала на секунду, чтобы почитать, что у тебя нового и зачиталась. Такая интересная статья. Начало такое непонятное, мутное, а потом то как он этих журналюг поставил на место! Как правильно он сказал про то, что с подачи журналюг многое искажается, с чего вдруг Донбасс и Луганщина стали врагами Киеву? Новость сообщил, что идет настоящая войюна. И я все удивляюсь тому, что некоторых регионах Украины этого не знают, не верят. Почитали бы хоть вот эти же самые нлвости Украины. И про Россию понравилось как сказал, что это не война России с Украиной. Все же не все на Украине тупоголовые вояки, есть здравомыслящие. Все идет от тупости правительства, продавшегося Америке, ненавидящего свой народ. Все же не каждая кухарка может руководить государством как оказалось, от этого Украина и пострадала. С одним я не согласна, Украина послк войны уже не будет прежней. Уничтожено уже столько народа, подорван моральный дух. Столько народа уехало навсегда и просто морально не смогут вернуться туда где убили их близких, где разбили их счастье. Кто будет возраждать, на какие деньги. Зачем уничтожать то, что сейчас осталось? А сколько мародеров поживилось? Вопросов много осталось после этой статьи, вроде началось про обмен пленными, а суть статьи оказалась в другом. Спасибо Лена!Как у вас ночь прошла?
  • shusha, Хельга, nadezda и еще 1 это нравится

#2305 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 332 сообщений

Отправлено 24 августа 2014 - 06:55

Да уж... журналистку убедил, а комменты всё-равно прежние ядовитые....

#2306 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 августа 2014 - 07:22

Да уж... журналистку убедил, а комменты всё-равно прежние ядовитые....

Комменты только начало прочитала и бросила. После обстрелов Россией границ Украины бросила. Неохота время тратить на дураков! И он еще пишет о прекрасном будущем Украины? Или наивный или решил подсластить вышесказанное. Как умы обработали, а....Как ненависть смогли разжечь внутри одной страны друг к другу!
  • Vasilisa, shusha, Хельга и 2 другим это нравится

#2307 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 332 сообщений

Отправлено 24 августа 2014 - 08:04

Он правильно пишет. Я тоже верю в то, что Украина будет, не такая, конечно, как была, но она должна быть! Она же не может провалиться сквозь землю и рано или поздно, но государство или уже несколько государств, не будут больше воевать и начнут мирную созидательную жизнь. Не может поганая кучка подлых людишек стереть с лица земли государство! Я всё-равно верю, что мирные люди победят (их больше) и разум восторжествует!

• Хельга, людик, ksuxa_01 и еще 1 это нравится

#2308 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 августа 2014 - 11:08

Света, конечно Украина будет и дай бог чтобы все были счастливы! Трлько той Украины как прежде уже увы нам не видать. Жаль..
  • Vasilisa, shusha, Оле4ка и еще 1 это нравится

#2309 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 24 августа 2014 - 11:24

Привет всем!!! Утро у нас бодрое.... в пол седьмого проснулась от грохота и свиста над головой. Летели снаряды... стреляли из гаубиц... попали по территории областной больницы Калинина... просто туда и целились... там где больные люди, где роддом... Там недалеко госпиталь ДНР... но, вокруг-то обычные больничные корпуса... мозгов не хватает понять, что пострадают мирные люди... а потом киевляне рассказывают, ноонижедети стреляют по скоплениям террористов... где они из киева их видят... 

m4444.gif

#2310 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 24 августа 2014 - 11:26

Сейчас идут бои за Еленовку... наступление на Новоазовск... опять котел, в котле где-то 5000 нг и азов, айдар, шахтерск... это добровольческие отряды... эти люди сами захотели убивать... вот их не жалко...

m4444.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru