Вот такая кака вчера упала в Макеевке
|
||||||||
|
Отправлено 21 августа 2014 - 11:50
Вот такая кака вчера упала в Макеевке
Отправлено 21 августа 2014 - 11:51
интересно... увидят америкосы или скажут игрушечная, раз не взорвалась...
Отправлено 21 августа 2014 - 12:59
УРА!!!! Дали воду!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!!!!!!! Мы с водой!!!! Я уже посуду помыла!!!!!!!! Унитаз, раковину почистила))))))))) Красотень..............
Послушайте великого политика всех времен и народов))))
Леночка, с водой вас!!!!!!!!! Хоть вода есть!
"Голова Киева" без мозгов . Тоже поржали уже, дебил
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 21:25
Отправлено 21 августа 2014 - 13:21
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 21 августа 2014 - 13:27
Толку-то от того, что они ездят, смотрят, осуждают, рассуждают...сволочи они все там в этих ООН и ОБСЕ.
Их поселить туда надо на недельку-другую, рядом с мирными жителями. Чтоб почувствовали КАК там живется людям сейчас.
А то что им покажут - ерунда все. Здесь показали, здесь не показали.
Вчера муж познакомился с парнишкой из Луганска. Приехали сюда с женой, получают статус беженцев. Тянули до последнего, уезжать не хотели, надеялись, что этот кошмар закончится. Снаряды летали над головами, мины рвались. Когда снаряд попал в соседнюю 5-этажку в первый этаж, и она сложилась как коробочка, тогда и подорвались. 3-е суток выбирались до границы с Россией. Звонил на днях знакомому в Луганск. Тот рассказывал - пока по улице шел, несколько десятков убитых людей насчитал, никто не убирает, на жаре .. простите.. разлагаются. В детскую больницу снаряд попал, много деток погибло.
С работой здесь тяжело. Он устроился на автомойку, жена пока дома сидит. Приехали почти без вещей, свитера только из теплого, спортивный костюм. А у нас +8. Они не думали что в августе так бывает. Спрашивает: "Когда дождь закончится и тепло будет? В Луганске лето, +40". ...... Такая тоска у людей. Как начинать новую жизнь? С чего? Страшно...
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 21 августа 2014 - 13:34
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 21 августа 2014 - 15:22
Ужас..просто ужас..Я ж говорю..на пиндосию пару ракет.. все затнутся..и мир наступит..Вчера муж познакомился с парнишкой из Луганска. Приехали сюда с женой, получают статус беженцев. Тянули до последнего, уезжать не хотели, надеялись, что этот кошмар закончится. Снаряды летали над головами, мины рвались. Когда снаряд попал в соседнюю 5-этажку в первый этаж, и она сложилась как коробочка, тогда и подорвались. 3-е суток выбирались до границы с Россией. Звонил на днях знакомому в Луганск. Тот рассказывал - пока по улице шел, несколько десятков убитых людей насчитал, никто не убирает, на жаре .. простите.. разлагаются. В детскую больницу снаряд попал, много деток погибло.С работой здесь тяжело. Он устроился на автомойку, жена пока дома сидит. Приехали почти без вещей, свитера только из теплого, спортивный костюм. А у нас +8. Они не думали что в августе так бывает. Спрашивает: "Когда дождь закончится и тепло будет? В Луганске лето, +40". ...... Такая тоска у людей. Как начинать новую жизнь? С чего? Страшно...
Отправлено 21 августа 2014 - 15:56
Господи, когда же этот ужас закончится? (((((
Отправлено 22 августа 2014 - 16:10
И всё-таки российская колонна с гуманитарным грузом , не дожидаясь согласования с Украиной, начала движение в направлении Луганска. Что за этим последует?
Отправлено 22 августа 2014 - 16:20
Я НЕ ДУМАЮ ЧТО уКРАИНА НАСТОЛЬКО ОПОЗОРИТ СЕБЯ ЧТОБЫ НАЧАТЬ СТРЕЛЯТЬ..ХОТЯ УЖЕ СКАЗАЛИ В НОВОСТЯХ ЧТО ПРИШЛОСЬ РАЗВОРАЧИВАТЬСЯ НА ПАРТИЗАНСКИЕ ТРОПЫизвините капс нажался
Отправлено 22 августа 2014 - 16:44
Да они себя и так уже позорят! Я так переживаю за наших водителей, ведь едут одни совсем. Помоги им Господи, ведь на хорошее дело пошли!
Показывают бабушек из Луганска...опять плачу, не могу... , какая-то я нервная стала...
Где Лена? Леночка!!!! Отзовись!!!! Где-то на улицах вашего города работает наш Женечка Поддубный, наш военный корреспондент! Тоже всё время за него переживаю!
Отправлено 22 августа 2014 - 16:57
Светочка, я здесь)))
Отправлено 22 августа 2014 - 16:57
Поддубного сейчас показывали
Отправлено 22 августа 2014 - 16:59
Всем привет!!!! Ночь прошла относительно спокойно. Стреляли только два раза далеко от нас, но ночью звук особенно сильно слышно.. проснулась в первый раз... жутко... полежала, походила, полежала... вроде начала засыпать, опять грады... опять полежала, походила... теперь спать хочу и вареная...
Отправлено 22 августа 2014 - 17:01
А корреспонденты и ОБСЕ живут в гостинице, рядом с нами. Часто вижу приезжают откуда-то на таких пыльных машинах, сразу понятно, за городом были.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |