Перейти к содержимому

Фотография

Ой ти, ненька-Україна, Я тебе кохаю

тема украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4716

#2611 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 08 сентября 2014 - 15:54

Тануки - :flower:

Хельга, вы молодцы. В которых раз - мира вам!!! Люди возвращаются - есть надежда, что все будет хорошо!

• Хельга это нравится

ves428207_58,0.png

#2612 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 08 сентября 2014 - 17:42

Мои прабабушки и прадедушки с обоих сторон приехали с Алтая в 32 или 33 году в Казахстан именно от голода. Так этож не Украина? Или у меня исторический пробел?Сегодня новости смотрела по ящику,вроде как все раджно и хорошо на Донбасе! Дай Бог чтоб всё так и было!!!
  • shusha и Ann@mi это нравится

#2613 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 08 сентября 2014 - 19:15

ВСЕМ привет!!! У нас конечно, не все так радужно... но намного-намного тише... днем ходила по рынку, опять гупало... поздравила продавцов с Днем освобождения Донбасса!!! Говорю, представьте - это салют))) посмеялись))) говорят, настроение подняла))) и остальных покупателей уже поздравляли с праздником))) все таки небольшая волна позитива пошла))) сегодня открылись одна почтовая служба и еще одна грузоперевозки. Так что, кому надо названия и телефоны могу в личку кинуть))) Вдруг, родственникам что-то надо передать))). Сегодня позвонили человек 7, сказали что вернулись или их родители))) Я всю инфу по специфике проживания в Донецке дала... рассказала, где записываться на гуманитарку, как перейти пенсионерам с почты на карточку... в общем, день прошел не зря... 

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#2614 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 08 сентября 2014 - 20:19

Правда, в том, что наши ссоры никому нужны и ничего не решают :(((( Как бы мы не желали мира.

как жаль , что вот эту твою фразу никто не заметил. А в этом мы как раз едины! 

ВСЕМ привет!!! У нас конечно, не все так радужно... но намного-намного тише... днем ходила по рынку, опять гупало... поздравила продавцов с Днем освобождения Донбасса!!! Говорю, представьте - это салют))) посмеялись))) говорят, настроение подняла))) и остальных покупателей уже поздравляли с праздником))) все таки небольшая волна позитива пошла))) сегодня открылись одна почтовая служба и еще одна грузоперевозки. Так что, кому надо названия и телефоны могу в личку кинуть))) Вдруг, родственникам что-то надо передать))). Сегодня позвонили человек 7, сказали что вернулись или их родители))) Я всю инфу по специфике проживания в Донецке дала... рассказала, где записываться на гуманитарку, как перейти пенсионерам с почты на карточку... в общем, день прошел не зря...

Лена, и я поздравлю! Пусть все уже закончится! И скоро будет настоящий салют!
  • Хельга, людик, ksuxa_01 и 3 другим это нравится

#2615 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 09 сентября 2014 - 20:13

как жаль , что вот эту твою фразу никто не заметил. А в этом мы как раз едины!  Лена, и я поздравлю! Пусть все уже закончится! И скоро будет настоящий салют!

Да, ночью был настоящий "салют" 
я не специалист, но пишут фосфорные бомбы... 
Вот что пишут люди: 
Ночной салют приземлился на пос. Горького за Путиловской рощей. Есть поврежденные дома - попадания в крышу, вылетевшие стекла, посеченные заборы, ворота. Опять попали с здание интерната. Было возгорание домов, но потушили. По улицам рассыпан белый порошок.
и ещё
Прилетело на пос. Горького рядом с Путиловской рощей и шахтой Бутовка. Мама говорит, где-то около 2-х часов ночи начало бахать так, что весь поселок дрожал, у них подвал ходуном ходил. Когда закончилось и они смогли выйти из подвала, увидели во дворе, огороде остатки этих бомб - маленькие черные кусочки с какой-то белой жидкостью. У людей по стенам домов стекала аналогичная белая жидкость. Что это??? Горели крыши и дома по улицам Рудзутаки, Депутатской, повреждена крыша и хоз. постройки интерната для детей с ДЦП № 22 (раньше был №5), провода оборваны на пер. Обском и повреждена газовая труба. Практически во всех дворах на поселке валяются осколки и поцарапаны стены домов! Перемирие...
Вот такой салют....

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 21:38

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#2616 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 09 сентября 2014 - 20:15

Вот это прилетело утром, напоминаю, у нас перемирие!!!!
То, что удалось узнать по поводу утреннего обстрела Донецка:
Листопрокатчиков 17 был пожар, 13, 14 на улице снаряды лежат неразорвавшиеся - район 117 школы.
Листопрокатчиков, 19, снаряд влетел в подъезд между 3 и 4 этажами, не разорвался
Буслаева 29 попадание в дом. Попал в крышу и через неё в подьезд.
Пострадал дом по адресу пос. Новороссийск (бутовка), Прохладная 1, снаряд не разорвался, попал на кухню.
3 снаряда прилетело на завод ДМПЗ, тоже не разорвался, еще по поселку есть попадания.
Горел стадион "Монолит"
Дома по Улице Листопрокатчиков

m4444.gif

#2617 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 09 сентября 2014 - 20:16

И ещё..
Сегодня ночью, в 01:30, произошёл обстрел улицы Новороссийской, что в районе Путиловки. Группа наших военкоров выехала на место происшествия. Свидетельница случившегося, старушка 79 лет, рассказывает о том, что её дом буквально прошили насквозь упавшие с неба куски металла.

m4444.gif

#2618 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 09 сентября 2014 - 20:17

Вечером стреляют не так сильно... надеюсь, что ночь пройдет спокойно...

• людик, Kulema и Люлюша это нравится
m4444.gif

#2619 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 09 сентября 2014 - 20:17

Да что же это за гадство такое! :( Даже неделю не дали вздохнуть...
  • Хельга это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#2620 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 09 сентября 2014 - 20:38

вот тебе и перемирие :(

• Хельга это нравится

#2621 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 333 сообщений

Отправлено 09 сентября 2014 - 21:07

Я вот так и думала, только не хотела вслух озвучивать, нельзя верить словам  Порошенко! Лгун ведь каких свет не видывал!

• shusha, Оле4ка, Хельга и 6 другим это нравится

#2622 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 09 сентября 2014 - 21:13

Я вот так и думала, только не хотела вслух озвучивать, нельзя верить словам  Порошенко! Лгун ведь каких свет не видывал!

Свет, если бы вся власть принадлежала президенту, может быть что то и получилось бы?!Мы сколько уже раз говорили в этой теме, война это горе, но не для всех. Сотни миллионов долларов!Это огромная прибыль! Возьми хотя-бы контракт с касками и бронежилетами. Я видел, нет не так, я держал вторую копию этого документа в руках. Это же навар, такой навар, или по современному " маржа". Остап Бендер таких дел не видел!Результат, Коломойский в шоколаде, матери и жены хоронят солдат...Это только что видели и знаем.А если копнуть...
  • Vasilisa, mamba, Хельга и 9 другим это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2623 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 333 сообщений

Отправлено 09 сентября 2014 - 21:30

Фигня какая -то, есть президент, а его никто не слушает. Тогда зачем он нужен? Олигархи совсем распоясались!  :mad:

Сообщение отредактировал Vasilisa: 09 сентября 2014 - 21:31

• Хельга, tanuki, Nata_li и 4 другим это нравится

#2624 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 сентября 2014 - 21:48

матери и жены хоронят солдат...

В Новоуральск пришел "Груз-200"Засов Алексей Борисович 13.04.1992, имя второго мальчика пока не знаю.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2625 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 09 сентября 2014 - 21:56

парня жаль,молодой совсем ,но служил по контракту ,знал куда шел....и к чему ты это Людмила написала? 

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru