Тануки -
Хельга, вы молодцы. В которых раз - мира вам!!! Люди возвращаются - есть надежда, что все будет хорошо!
|
||||||||
|
Отправлено 08 сентября 2014 - 15:54
Тануки -
Хельга, вы молодцы. В которых раз - мира вам!!! Люди возвращаются - есть надежда, что все будет хорошо!
Отправлено 08 сентября 2014 - 17:42
Отправлено 08 сентября 2014 - 19:15
ВСЕМ привет!!! У нас конечно, не все так радужно... но намного-намного тише... днем ходила по рынку, опять гупало... поздравила продавцов с Днем освобождения Донбасса!!! Говорю, представьте - это салют))) посмеялись))) говорят, настроение подняла))) и остальных покупателей уже поздравляли с праздником))) все таки небольшая волна позитива пошла))) сегодня открылись одна почтовая служба и еще одна грузоперевозки. Так что, кому надо названия и телефоны могу в личку кинуть))) Вдруг, родственникам что-то надо передать))). Сегодня позвонили человек 7, сказали что вернулись или их родители))) Я всю инфу по специфике проживания в Донецке дала... рассказала, где записываться на гуманитарку, как перейти пенсионерам с почты на карточку... в общем, день прошел не зря...
Отправлено 08 сентября 2014 - 20:19
как жаль , что вот эту твою фразу никто не заметил. А в этом мы как раз едины!Правда, в том, что наши ссоры никому нужны и ничего не решают
((( Как бы мы не желали мира.
Лена, и я поздравлю! Пусть все уже закончится! И скоро будет настоящий салют!ВСЕМ привет!!! У нас конечно, не все так радужно... но намного-намного тише... днем ходила по рынку, опять гупало... поздравила продавцов с Днем освобождения Донбасса!!! Говорю, представьте - это салют))) посмеялись))) говорят, настроение подняла))) и остальных покупателей уже поздравляли с праздником))) все таки небольшая волна позитива пошла))) сегодня открылись одна почтовая служба и еще одна грузоперевозки. Так что, кому надо названия и телефоны могу в личку кинуть))) Вдруг, родственникам что-то надо передать))). Сегодня позвонили человек 7, сказали что вернулись или их родители))) Я всю инфу по специфике проживания в Донецке дала... рассказала, где записываться на гуманитарку, как перейти пенсионерам с почты на карточку... в общем, день прошел не зря...
Отправлено 09 сентября 2014 - 20:13
как жаль , что вот эту твою фразу никто не заметил. А в этом мы как раз едины! Лена, и я поздравлю! Пусть все уже закончится! И скоро будет настоящий салют!
Да, ночью был настоящий "салют"
я не специалист, но пишут фосфорные бомбы...
Вот что пишут люди:
Ночной салют приземлился на пос. Горького за Путиловской рощей. Есть поврежденные дома - попадания в крышу, вылетевшие стекла, посеченные заборы, ворота. Опять попали с здание интерната. Было возгорание домов, но потушили. По улицам рассыпан белый порошок.
и ещё
Прилетело на пос. Горького рядом с Путиловской рощей и шахтой Бутовка. Мама говорит, где-то около 2-х часов ночи начало бахать так, что весь поселок дрожал, у них подвал ходуном ходил. Когда закончилось и они смогли выйти из подвала, увидели во дворе, огороде остатки этих бомб - маленькие черные кусочки с какой-то белой жидкостью. У людей по стенам домов стекала аналогичная белая жидкость. Что это??? Горели крыши и дома по улицам Рудзутаки, Депутатской, повреждена крыша и хоз. постройки интерната для детей с ДЦП № 22 (раньше был №5), провода оборваны на пер. Обском и повреждена газовая труба. Практически во всех дворах на поселке валяются осколки и поцарапаны стены домов! Перемирие...
Вот такой салют....
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 21:38
Отправлено 09 сентября 2014 - 20:15
Вот это прилетело утром, напоминаю, у нас перемирие!!!!
То, что удалось узнать по поводу утреннего обстрела Донецка:
Листопрокатчиков 17 был пожар, 13, 14 на улице снаряды лежат неразорвавшиеся - район 117 школы.
Листопрокатчиков, 19, снаряд влетел в подъезд между 3 и 4 этажами, не разорвался
Буслаева 29 попадание в дом. Попал в крышу и через неё в подьезд.
Пострадал дом по адресу пос. Новороссийск (бутовка), Прохладная 1, снаряд не разорвался, попал на кухню.
3 снаряда прилетело на завод ДМПЗ, тоже не разорвался, еще по поселку есть попадания.
Горел стадион "Монолит"
Дома по Улице Листопрокатчиков
Отправлено 09 сентября 2014 - 20:16
И ещё..
Сегодня ночью, в 01:30, произошёл обстрел улицы Новороссийской, что в районе Путиловки. Группа наших военкоров выехала на место происшествия. Свидетельница случившегося, старушка 79 лет, рассказывает о том, что её дом буквально прошили насквозь упавшие с неба куски металла.
Отправлено 09 сентября 2014 - 20:17
Вечером стреляют не так сильно... надеюсь, что ночь пройдет спокойно...
Отправлено 09 сентября 2014 - 20:38
вот тебе и перемирие
Отправлено 09 сентября 2014 - 21:13
Свет, если бы вся власть принадлежала президенту, может быть что то и получилось бы?!Мы сколько уже раз говорили в этой теме, война это горе, но не для всех. Сотни миллионов долларов!Это огромная прибыль! Возьми хотя-бы контракт с касками и бронежилетами. Я видел, нет не так, я держал вторую копию этого документа в руках. Это же навар, такой навар, или по современному " маржа". Остап Бендер таких дел не видел!Результат, Коломойский в шоколаде, матери и жены хоронят солдат...Это только что видели и знаем.А если копнуть...Я вот так и думала, только не хотела вслух озвучивать, нельзя верить словам Порошенко! Лгун ведь каких свет не видывал!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 09 сентября 2014 - 21:48
В Новоуральск пришел "Груз-200"Засов Алексей Борисович 13.04.1992, имя второго мальчика пока не знаю.матери и жены хоронят солдат...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 09 сентября 2014 - 21:56
парня жаль,молодой совсем ,но служил по контракту ,знал куда шел....и к чему ты это Людмила написала?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |