Перейти к содержимому

Фотография

Ой ти, ненька-Україна, Я тебе кохаю

тема украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4716

#2641 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 12:27

Шуш, я попросила без обвинений в чей-то адрес дальше продолжать разговор. Зачем ты сейчас снова затеваешь конфликт, когда остальные стороны конфликта уже молчат?Лично я пришла сюда не для того, чтобы высказать свое мнение по теме. И дальше бы с радостью сюда не заходила, чесслово. Я хочу убрать ненужный накал страстей на всем форуме. Поэтому еще раз повторяю свою просьбу – давайте все дружно не будем продолжать даже намеками переходить на чьи бы то ни было личности.
  • Хельга, людик, ksuxa_01 и 3 другим это нравится

#2642 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 12:53

Я не получила ответ на вопрос.Значит все останется как было!Вместо того чтобы поставить на место зачинщикаТы просто заставляешь всех молчать Как то не совсем правильно.. Мягко говоря.. И совсем не справедливо!Я любила этот сайт .. Не зря столько лет здесь..Причем только здесь!!!!!!Но когда откровенно не уважают чувства И желания завсегдатаев. .. Становиться обидно
Я снова доверяю Путину !

#2643 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 13:02

.то что наемники на Донбасе есть и так все знают...

Он был не наемник, а контрактник - почувствуйте разницу.

знал куда шел....

Погиб мамин птенец, попрошу не пачкать Память

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2644 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 14:11

Я не получила ответ на вопрос.Значит все останется как было!Вместо того чтобы поставить на место зачинщикаТы просто заставляешь всех молчать Как то не совсем правильно.. Мягко говоря.. И совсем не справедливо!Я любила этот сайт .. Не зря столько лет здесь..Причем только здесь!!!!!!Но когда откровенно не уважают чувства И желания завсегдатаев. .. Становиться обидно

Да ладно тебе Ирина! Не надо из за этого переживать.Сегодня даже с новостями не густо в интернете, что там в Донецке? Ждем Лену.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2645 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 15:05

Шуша, я не могу взять и заставить кого-то молчать только потому, что его мнение идет вразрез со всеми другими. И вам всем дружно не запрещала высказывать свое мнение. Просто просила это делать сдержаннее и тактичнее, без нападок на какого-то определенного человека. Это все, к чему сводилась моя просьба. Уж тем более, не было у меня в мыслях кого-то обидеть ради защиты еще кого-то. Я уже 100 раз писала, что я против БАНов, и хочу, чтобы форумчане уважительно высказывали свою точку зрения, без взаимных обвинений и нападок. На мой взгляд, конструктивный диалог возможен в современном обществе.Мне кажется, Настя меня услышала, за что ей спасибо.Мне жаль, что из-за проблем в другой стране страдать начинаем все мы дружно.
  • Vasilisa, Оле4ка, nadezda и 4 другим это нравится

#2646 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 18:36

Ты не поверишь .. Сколько мне стоит сил сдерживаться.. Вот даже после этого :

Он был не наемник, а контрактник - почувствуйте разницу.

Разницу будешь чувствовать? Я думаю нет.. Потому что наемник=контрактник И еще.. . Этот пользователь опять нарушает правила этой темыОтписываясь тут ... А склочница буду конечно же я.. Кто бы сомневался.А по поводу .. Никого не заставляешь.. Как же? .. Если будете продолжать .. Значит лично против меня.. Твои же слова?Никто не хочет тебя обидеть ...Поэтому вынуждены молчать .. Мне молчать не дает несправедливость .. И чувство .. Как будто меня предали... А предали меня именно в этой теме.. Когда пятая колонна с америкосами и украми Меня рвали на части.. И даже обвинили в терроризме!:) .. никто из администрации Мне не пришел на помощь.. Хотя я просила.. Не однакратно!.. И никто не требовал от Нападающих молчания.. Разве это справедливо? Вчера уже пропало желание вообще приходить на форум.. А сегодня я решила остаться:).. Пусть я все таки заработают бан... Это не так не приятно Как нападки проамериканских личностей.. Но я добьюсь справедливости..Как? Еще не знаю.. Давайте вместе думать.. И таки да.. Вдруг кто не понял.. Я за мир на этом форуме.. Понимание.. Искреннюю дружбу.. Взаимоподдержку.. И против лжи.. Лицемерия .. Тупости .. пафоса и пошлости ..

Сообщение отредактировал shusha: 10 сентября 2014 - 18:49

• kika, HeLeNka и Ann@mi это нравится
Я снова доверяю Путину !

#2647 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 19:03

Шуш, я не люблю вмешиваться в конфликты и каждый раз надеюсь, что уляжется все без моего участия. Я думаю, это уже давно понятно.Но когда появляется некая компания и по всему форуму в каждой теме начинает травить конкретного человека – согласись, это неправильно. Т.е. получается, что у неугодного человека вообще не может быть своего мнения ни по одному вопросу.Да, я тоже периодически конфликтую в инете. Но потом лично для себя ставлю человека в игнор, и он перестает просто существовать для меня. Свои нервы целее.Люду-Уткину тоже хочу попросить пока воздержаться от комментариев и развития тему контрактников/наемников. Спасибо за понимание!По поводу - не обидеть меня. Спасибо, Шуш, что ты меня уважаешь настолько, что сдерживаешься последнее время. Пишу искренне, без подколок. Просто представь, как мне обидно, что приходя каждый день на свое детище, я вижу просто бесконечные конфликты уже почти всем темам форума. В этот сайт было вложено много сил и времени, я совсем не хотела, чтобы из цивилизованного общения мы дружно скатились до уровня даже не знаю кого...
  • Оле4ка, Масяня, людик и 5 другим это нравится

#2648 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 21:36

Но когда появляется некая компания и по всему форуму в каждой теме начинает травить конкретного человека – согласись, это неправильно. Т.е. получается, что у неугодного человека вообще не может быть своего мнения ни по одному вопросу.

А почему ты не видела, когда травили меня?Почему ты не видела, когда обижали Кулему и Сибирячку???Почему ты этого не видела???Согласись не справедливо! 

Просто представь, как мне обидно, что приходя каждый день на свое детище, я вижу просто бесконечные конфликты уже почти всем темам форума. В этот сайт было вложено много сил и времени, я совсем не хотела, чтобы из цивилизованного общения мы дружно скатились до уровня даже не знаю кого...

А чего мне представлять то??Я с тобой все эти годы была рядом..И уж как не я..и как не ты.. знаем..чем дышимна этом форуме..А скатывается он потому что порядка нет..да да ..всего то..порядка..выполнения элементарных правил..кто мешает некоторым людям соблюсти требования этой темы???даже не вникают..напишут..а потом удивляются..чегоэто все набросились??? ... действительно удивительно..По поводу мнения..как то модно вот стало кичиться своим мнением..Вот мое мнение ... и все тут..А я так думаю..мнения бывают разные..И я даже не подберу слова ..как назватьнапример..мнение порошенко???...мнение обамы??...мнение гитлера??Вот эти мнения надо уважать??? А ведь..блин.. мнения !!!

Сообщение отредактировал shusha: 10 сентября 2014 - 21:36

• nadezda, HeLeNka, Ann@mi и еще 1 это нравится
Я снова доверяю Путину !

#2649 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 21:46

Шуша, прости, что я не влезла во все конфликты ранее. Мне и сейчас совсем не хотелось.

#2650 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 333 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 21:50

Ирина! Ну про порядок ты загнула, мы же не в армии. Какой тут может быть порядок? Если тут устраивать порядок, так совсем все разбегутся. Каждый высказывает своё мнение. Меня тоже многое задевает, но ты так на всё реагируешь остро... Все тут взрослые люди и прекрасно понимают кто и чего стоит. Брось, не кипятись!

• Оле4ка, nadezda, Апрелька и 3 другим это нравится

#2651 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 21:54

Шуша, прости, что я не влезла во все конфликты ранее. Мне и сейчас совсем не хотелось.

А зря не влезла, но видать тебе так было удобнее. Все-все, молчу :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2652 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 21:58

Девочки-мальчики, я так понимаю, что Ира в этой теме хочет общаться ТОЛЬКО с единомышленниками. Иные мнения можно высказывать. создав другую тему, кажется так было написано в самом начале данной темы?

• programada это нравится

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#2653 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 21:59

А зря не влезла, но видать тебе так было удобнее. Все-все, молчу :oi:

Настя, вроде бы взрослые люди, для чего это желание во всем вставить словечко? Или это принцип по жизни такой - во всем последнее слово за тобой должно быть?

• ksuxa_01 и ljalik это нравится

#2654 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 21:59

Сая..вот было бы намного честнее..если бы ты продолжалав том же духе..не влазить в конфликты..вот правда..чувство не справедливости возникло именно сейчас.. 

Ирина! Ну про порядок ты загнула, мы же не в армии. Какой тут может быть порядок? Если тут устраивать порядок, так совсем все разбегутся. Каждый высказывает своё мнение. Меня тоже многое задевает, но ты так на всё реагируешь остро... Все тут взрослые люди и прекрасно понимают кто и чего стоит. Брось, не кипятись!

Да я не кипячусь совсем  :flower:

Просто эмоционально выражаюсь  :lol:

Я снова доверяю Путину !

#2655 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 22:02

Н-дааа, судя по всему, полезной эта тема уже не будет, а будет тупое выяснение кто прав, а кто виноват.

Зачем только? Но это вопрос в пустоту, можно не отвечать.

Сообщение отредактировал Julchik: 10 сентября 2014 - 22:04

• Chatskaya, Vasilisa, Оле4ка и 2 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru