Отправлено 10 сентября 2014 - 12:27
- Хельга, людик, ksuxa_01 и 3 другим это нравится
Отправлено 10 сентября 2014 - 12:53
Отправлено 10 сентября 2014 - 13:02
.то что наемники на Донбасе есть и так все знают...
Он был не наемник, а контрактник - почувствуйте разницу.
знал куда шел....
Погиб мамин птенец, попрошу не пачкать Память
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 сентября 2014 - 14:11
Да ладно тебе Ирина! Не надо из за этого переживать.Сегодня даже с новостями не густо в интернете, что там в Донецке? Ждем Лену.Я не получила ответ на вопрос.Значит все останется как было!Вместо того чтобы поставить на место зачинщикаТы просто заставляешь всех молчать Как то не совсем правильно.. Мягко говоря.. И совсем не справедливо!Я любила этот сайт .. Не зря столько лет здесь..Причем только здесь!!!!!!Но когда откровенно не уважают чувства И желания завсегдатаев. .. Становиться обидно
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 10 сентября 2014 - 15:05
- Vasilisa, Оле4ка, nadezda и 4 другим это нравится
Отправлено 10 сентября 2014 - 18:36
Разницу будешь чувствовать? Я думаю нет.. Потому что наемник=контрактник И еще.. . Этот пользователь опять нарушает правила этой темыОтписываясь тут ... А склочница буду конечно же я.. Кто бы сомневался.А по поводу .. Никого не заставляешь.. Как же? .. Если будете продолжать .. Значит лично против меня.. Твои же слова?Никто не хочет тебя обидеть ...Поэтому вынуждены молчать .. Мне молчать не дает несправедливость .. И чувство .. Как будто меня предали... А предали меня именно в этой теме.. Когда пятая колонна с америкосами и украми Меня рвали на части.. И даже обвинили в терроризме!Он был не наемник, а контрактник - почувствуйте разницу.

Сообщение отредактировал shusha: 10 сентября 2014 - 18:49
- kika, HeLeNka и Ann@mi это нравится
Отправлено 10 сентября 2014 - 19:03
- Оле4ка, Масяня, людик и 5 другим это нравится
Отправлено 10 сентября 2014 - 21:36
Но когда появляется некая компания и по всему форуму в каждой теме начинает травить конкретного человека – согласись, это неправильно. Т.е. получается, что у неугодного человека вообще не может быть своего мнения ни по одному вопросу.
А почему ты не видела, когда травили меня?Почему ты не видела, когда обижали Кулему и Сибирячку???Почему ты этого не видела???Согласись не справедливо!
Просто представь, как мне обидно, что приходя каждый день на свое детище, я вижу просто бесконечные конфликты уже почти всем темам форума. В этот сайт было вложено много сил и времени, я совсем не хотела, чтобы из цивилизованного общения мы дружно скатились до уровня даже не знаю кого...
А чего мне представлять то??Я с тобой все эти годы была рядом..И уж как не я..и как не ты.. знаем..чем дышимна этом форуме..А скатывается он потому что порядка нет..да да ..всего то..порядка..выполнения элементарных правил..кто мешает некоторым людям соблюсти требования этой темы???даже не вникают..напишут..а потом удивляются..чегоэто все набросились??? ... действительно удивительно..По поводу мнения..как то модно вот стало кичиться своим мнением..Вот мое мнение ... и все тут..А я так думаю..мнения бывают разные..И я даже не подберу слова ..как назватьнапример..мнение порошенко???...мнение обамы??...мнение гитлера??Вот эти мнения надо уважать??? А ведь..блин.. мнения !!!
Сообщение отредактировал shusha: 10 сентября 2014 - 21:36
- nadezda, HeLeNka, Ann@mi и еще 1 это нравится
Отправлено 10 сентября 2014 - 21:46
Отправлено 10 сентября 2014 - 21:50
Ирина! Ну про порядок ты загнула, мы же не в армии. Какой тут может быть порядок? Если тут устраивать порядок, так совсем все разбегутся. Каждый высказывает своё мнение. Меня тоже многое задевает, но ты так на всё реагируешь остро... Все тут взрослые люди и прекрасно понимают кто и чего стоит. Брось, не кипятись!
- Оле4ка, nadezda, Апрелька и 3 другим это нравится
Отправлено 10 сентября 2014 - 21:54
Шуша, прости, что я не влезла во все конфликты ранее. Мне и сейчас совсем не хотелось.
А зря не влезла, но видать тебе так было удобнее. Все-все, молчу
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 10 сентября 2014 - 21:58
Девочки-мальчики, я так понимаю, что Ира в этой теме хочет общаться ТОЛЬКО с единомышленниками. Иные мнения можно высказывать. создав другую тему, кажется так было написано в самом начале данной темы?
- programada это нравится
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 10 сентября 2014 - 21:59
А зря не влезла, но видать тебе так было удобнее. Все-все, молчу
Настя, вроде бы взрослые люди, для чего это желание во всем вставить словечко? Или это принцип по жизни такой - во всем последнее слово за тобой должно быть?
- ksuxa_01 и ljalik это нравится
Отправлено 10 сентября 2014 - 21:59
Шуша, прости, что я не влезла во все конфликты ранее. Мне и сейчас совсем не хотелось.
Сая..вот было бы намного честнее..если бы ты продолжалав том же духе..не влазить в конфликты..вот правда..чувство не справедливости возникло именно сейчас..
Ирина! Ну про порядок ты загнула, мы же не в армии. Какой тут может быть порядок? Если тут устраивать порядок, так совсем все разбегутся. Каждый высказывает своё мнение. Меня тоже многое задевает, но ты так на всё реагируешь остро... Все тут взрослые люди и прекрасно понимают кто и чего стоит. Брось, не кипятись!
Да я не кипячусь совсем
Просто эмоционально выражаюсь
Отправлено 10 сентября 2014 - 22:02
Н-дааа, судя по всему, полезной эта тема уже не будет, а будет тупое выяснение кто прав, а кто виноват.
Зачем только? Но это вопрос в пустоту, можно не отвечать.
Сообщение отредактировал Julchik: 10 сентября 2014 - 22:04
- Chatskaya, Vasilisa, Оле4ка и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных