Перейти к содержимому

Фотография

Ой ти, ненька-Україна, Я тебе кохаю

тема украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4716

#2746 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 18 сентября 2014 - 09:46

А у нас опять новость... мы же помним, "едыная краина"... вроде никто не отменял... налоги с нас берут регулярно... 1,5% на АТО тоже не забывают высчитывать с з/плат... вроде мы должны оплачивать наши бомбежки и за свою смерть заплатить... а теперь еще интереснее... решили не выплачивать пенсии и соц пособия... с июля месяца задержка бюджетникам по з/п, а с сентября решили вообще не платить... во украина сэкономит!!!! Только куда наши налоги идут???

Чудовищный цинизм какой...

Леночка, милая, все время душа за вас болит...

• mamba, Хельга, nadezda и 2 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2747 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 18 сентября 2014 - 09:53

Чудовищный цинизм какой...

Леночка, милая, все время душа за вас болит...

Юлечка, спасибо, солнышко)))... Мне очень жалко пенсионеров... у меня то хоть кроме пенсии была зарплата... а у них... в прошлом месяце мне пенсию задержали на 7 дней.... но наш мэр договорился, все таки выплатили...вдруг и в этот раз также... буду надеяться... я с понедельника тоже безработная... в общем... пушной зверек...

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#2748 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 18 сентября 2014 - 10:38

А у нас опять новость... мы же помним, "едыная краина"... вроде никто не отменял... налоги с нас берут регулярно... 1,5% на АТО тоже не забывают высчитывать с з/плат... вроде мы должны оплачивать наши бомбежки и за свою смерть заплатить... а теперь еще интереснее... решили не выплачивать пенсии и соц пособия... с июля месяца задержка бюджетникам по з/п, а с сентября решили вообще не платить... во украина сэкономит!!!! Только куда наши налоги идут???

и с вас на АТО? это , конечно, вообще :shok:

• Хельга и Апрелька это нравится

#2749 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 18 сентября 2014 - 10:42

Леночка, я хоть и не пишу, но читаю каждый день. Сильно-сильно переживаем уже всей семьей за вас всех!

У родителей мужа в Северодонецке вчера света не было, попали в ТЭЦ заминированную в городе Счастье. Под землей осталось много шахтеров...ужас! Так нам вчера звонила уже в ночи сестра мужа и спрашивала новости, что случилось, почему света нету во всем городе, да и не только в Северодонецке.

• Kissa это нравится

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#2750 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 18 сентября 2014 - 11:43

Лена, я редко пишу, но читаю все время. Какой ужас! Не мытьем так катаньем?  Как же вы теперь? Держитесь, дорогие! Скорее бы этот кошмар закончился...

• Хельга, merlen4957 и Апрелька это нравится

#2751 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 18 сентября 2014 - 11:48

и с вас на АТО? это , конечно, вообще :shok:

А как же))) Мы же граждане украины (если конечно это касается налогов) и мы сепаратисты (если это касается выплаты нам зарплат, пенсий, пособий...)

• nasa, Апрелька и Ек@терина это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#2752 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 18 сентября 2014 - 12:03

Леночка, я хоть и не пишу, но читаю каждый день. Сильно-сильно переживаем уже всей семьей за вас всех!

У родителей мужа в Северодонецке вчера света не было, попали в ТЭЦ заминированную в городе Счастье. Под землей осталось много шахтеров...ужас! Так нам вчера звонила уже в ночи сестра мужа и спрашивала новости, что случилось, почему света нету во всем городе, да и не только в Северодонецке.

Юлечка, у нас уже такое было... на шахте Засядько... Шахтеров почти сутки доставали из шахты... А сейчас много шахт остались без электроэнергии... затопило водой, нет откачки... украина без угля... на какой-то электростанции уже остановили несколько энергоблоков... в Харькове уже объявили о веерных отключениях... А военные сначала кричали, что заминировали ТЭЦ, а потом, что сепаратисты взорвали... ну в общем, 70% Луганской области без света... на какой период - неизвестно... Шахты затопит... заводы встанут... олигархи не получат прибыль, не заплатят налоги, украина не получит налоги... кто выиграет??? ведь у нас все предприятия, которые работают, платят налоги... укрСМИ об этом молчат... это же не вписывается в картинку... что мы работаем, платим налоги... 

m4444.gif

#2753 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 сентября 2014 - 12:03

Ирочка, стреляют все время... ни дня без перестрелки... больше всего страдают Петровка, район аэропорта... Насчет фейков лучше всего это можно посмотреть у Шария... он в фейсбуке есть... очень интересно... 

В этом видео он как раз и рассказывает  ;)

• Хельга это нравится
Я снова доверяю Путину !

#2754 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 18 сентября 2014 - 12:06

Лена, я редко пишу, но читаю все время. Какой ужас! Не мытьем так катаньем?  Как же вы теперь? Держитесь, дорогие! Скорее бы этот кошмар закончился...

Спасибо, Людочка!!! Мы держимся!!! Мы не сдаемся... мы ждем майдана-3... он уже не за горами... и это мне говорят уже киевские знакомые, которые теперь стали активно звонить, интересоваться ситуацией... и они со страхом ждут майдана... собираются выезжать из киева...

m4444.gif

#2755 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 18 сентября 2014 - 12:09

В этом видео он как раз и рассказывает  ;)

Да, Ирочка, я поняла... я просто говорю, у него на фейсбуке можно много посмотреть... вот хороший журналист... не просто голословно расскажет, а еще и покажет, откуда "ноги растут"  :lol:

• shusha это нравится
m4444.gif

#2756 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 18 сентября 2014 - 12:13

А еще в фейсбуке можно почитать Владимира Корнилова. Бывший дончанин, сейчас живет в Голландии. Он историк, изучал историю Украины, директор [color=rgb(20,24,35);font-family:'helvetica neue', helvetica, arial, sans-serif;font-weight:bold;]Center for Eurasian Studies.  [/color]

m4444.gif

#2757 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 сентября 2014 - 21:01

А еще в фейсбуке можно почитать Владимира Корнилова. Бывший дончанин, сейчас живет в Голландии. Он историк, изучал историю Украины, директор [color=rgb(20,24,35);font-family:'helvetica neue', helvetica, arial, sans-serif;font-weight:bold;]Center for Eurasian Studies.  [/color]

А в ВК его нет??

Мы как то больше по своим ресурсам.. ;)

А фейсбук..это америкоский  :hr:

Я снова доверяю Путину !

#2758 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 20 сентября 2014 - 17:18

Вк всего лишь калька с америкосского :lol: И для "деловых контактов" не канает  :lol:

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2759 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 23 сентября 2014 - 02:32

Всем привет))) Мы пока живы-здоровы.... У меня от скачков электрических в компе контакты какие-то закоротило.. починили))) Стрелять не прекращают... Напишу завтра...

• Nata_li, nasa, Апрелька и 2 другим это нравится
m4444.gif

#2760 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 23 сентября 2014 - 02:56

Лена, от вас далеко стреляют? В новостях читаю, что не прекращается огонь. Но не могу разобраться, где это происходит...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru