Перейти к содержимому

Фотография

Ой ти, ненька-Україна, Я тебе кохаю

тема украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4716

#2761 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 23 сентября 2014 - 11:37

Лена, от вас далеко стреляют? В новостях читаю, что не прекращается огонь. Но не могу разобраться, где это происходит...

Танюша, стреляют в Киевском, Петровском районах... 20 числа обстреляли сильно, по слухам, точка "У"... попали в казенный завод... там правда все вывезли, но пыль-то осталась.. опять многие дома без стекол... а у нас уже похолодало... Стреляют каждый день, каждый день гибнут мирные люди... Перемирие в полном разгаре.. 

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#2762 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 23 сентября 2014 - 11:51

Да, вчера показывали в новостях, что резко похолодало у вас :(

Что говорят насчет отопления, это нереально?

Ужас, всё стреляют, когда ж у них снаряды то кончатся :(

• Хельга, Топотушка. и Апрелька это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#2763 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 23 сентября 2014 - 12:18

Леночка, привет!

А что говорят про наш гуманитарный груз, который недавно в Донецк доставили? Я как-то упустила этот момент, и недавно в новостях прочитала.

• Хельга это нравится

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#2764 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 23 сентября 2014 - 12:39

Да, вчера показывали в новостях, что резко похолодало у вас :(

Что говорят насчет отопления, это нереально?

Ужас, всё стреляют, когда ж у них снаряды то кончатся :(

Ну, отопление у нас раньше 15 октября никогда и не включали, а до этого, так много времени... неизвестно, что будет через минуту... мы так далеко не заглядываем... Насчет снарядов.... у них много... на нас на всех хватит...

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#2765 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 23 сентября 2014 - 12:43

Леночка, привет!

А что говорят про наш гуманитарный груз, который недавно в Донецк доставили? Я как-то упустила этот момент, и недавно в новостях прочитала.

Привет, Юлечка!!! Гуманитарку доставили, девчонки на форуме писали, засекли машины... не пишут где, чтобы не навести огонь на колонну... мы здесь привыкли не писать точно... чтобы не навлечь обстрел на место... чтобы люди не пострадали... Вчера с мужем ездили по делам по городу, видели в 3-х местах огромные очереди пенсионеров... видимо, гуманитарку получают... потому как отходили от очереди с одинаковыми пакетами... 

m4444.gif

#2766 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 23 сентября 2014 - 12:45

Привет, Юлечка!!! Гуманитарку доставили, девчонки на форуме писали, засекли машины... не пишут где, чтобы не навести огонь на колонну... мы здесь привыкли не писать точно... чтобы не навлечь обстрел на место... чтобы люди не пострадали... Вчера с мужем ездили по делам по городу, видели в 3-х местах огромные очереди пенсионеров... видимо, гуманитарку получают... потому как отходили от очереди с одинаковыми пакетами... 

Леночка, а у вас в семье как дела? И с продуктами, и с лекарствами?

• Хельга это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2767 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 23 сентября 2014 - 13:25

Я горжусь нашими ребятами, которые несмотря на страх быть убитыми, везут гуманитарную помощь!

И горжусь Президентом, который несмотря на давление Америки и Европы помогает людям!

Лен, очень-очень хочется, чтобы скорее вы перестали слышать взрывы и вы стали слушать тишину. :flower:

• Оле4ка, Хельга, nadezda и 6 другим это нравится

#2768 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 23 сентября 2014 - 22:08

Леночка, а у вас в семье как дела? И с продуктами, и с лекарствами?

Юлечка, меня в семье называют "хомячок"))) я запаслась еще в декабре, на предновогодних акциях, когда только начался майдан... как то я так подумала... ну и запаслась... так что все есть))) дочка работает на рос.сайте... получает деньги на карточку... 

• Nata_li, nadezda, Люлюша и еще 1 это нравится
m4444.gif

#2769 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 23 сентября 2014 - 22:09

Я горжусь нашими ребятами, которые несмотря на страх быть убитыми, везут гуманитарную помощь!

И горжусь Президентом, который несмотря на давление Америки и Европы помогает людям!

Лен, очень-очень хочется, чтобы скорее вы перестали слышать взрывы и вы стали слушать тишину. :flower:

Спасибо, Юленька))) я тоже хочу слышать тишину, ездить куда хочу... это мечта всего Донецка...  :good:

• Апрелька это нравится
m4444.gif

#2770 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 сентября 2014 - 22:12

Леночка привет! Я так рада, что ты с нами! Как сегодня дела? Вообще хоть чуть- чуть поспокойнее стало?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2771 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 23 сентября 2014 - 22:13

Мы хотели выехать в Крым, но, теперь не получится... запрещено вывозить компьютеры и ноуты... а мы с дочкой работаем в инете... так что, пока сидим здесь... 

m4444.gif

#2772 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 23 сентября 2014 - 22:16

Как так запрещено? Почему?

• mamba это нравится

#2773 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 23 сентября 2014 - 23:12

Леночка привет! Я так рада, что ты с нами! Как сегодня дела? Вообще хоть чуть- чуть поспокойнее стало?

Привет, Настюша))) Спокойнее, к сожалению, не стало... перемирие только на бумаге... Сегодня опять сильно обстреливали в районе аэропорта, на Октябрьском и в Петровском районе...на восточном фронте без перемен(с)...

m4444.gif

#2774 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 23 сентября 2014 - 23:13

Как так запрещено? Почему?

Юль, не знаю... и пересылать тоже... мы в грузоперевозках узнавали... сказали запрещено...

m4444.gif

#2775 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 24 сентября 2014 - 10:18

Юль, не знаю... и пересылать тоже... мы в грузоперевозках узнавали... сказали запрещено...

Какой-то бред, это, наверное, чтобы вы супер секретную государственную тайну  не вывезли.

• mamba это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru